ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 отрывок

Настройки текста
Девушка буквально упала на кровать и в ту же секунду уснула. [15 мая 18:30] Изуми вполне как обычно вернулась с учебы и уже была готова прыгнуть в свою кровать и проспать все выходные. Только её планы разрушил Чифую который предложил ей сходить вместе с ним в магазин чтобы помочь ему с выбором манги. Изуми не смогла ему отказать и даже не поужинав они пошли в магазин. Магазин находится не особо далеко от из базы и поэтому много идти им не пришлось. Чифую знает наизусть дорогу до этого магазина, сразу понятно, что он там очень частый гость. Войдя в небольшой магазинчик, они принялись рассматривать полки с большим количеством манги. Хоть магазин и маленький, но выбор манги там обширный. Пока Изуми помогала Чифую с выбором, то залипла на эти комиксы. Она раньше читала манги, но из за учебы у неё попросту не было времени на это и пришлось выбрать что то одно.Девушка помогла Чифую выбрать мангу и купив мангу они вышли из магазина. Они в магазине пробыли где то час, оказалось выбрать всего лишь одну мангу так сложно, но они справились. В знак благодарности за помощь, Чифую купил Изуми её любимые печеньки "Pocky".Она ещё в магазине говорила, что их любит. Изуми довольная шла по улице поедая печеньки. Парень смотрел на радостную девушку и ему самому на душе становилось теплее. -Хочешь?-протянула печеньку Изуми. Чифую взял печеньку и улыбнулся. -Спасибо- [Через пол часа] Они уже дома и ужинают лишь вдвоем потому, что все остальные уже давно поели. Во время ужина Чифую предложил Изуми вместе с ним почитать его новую мангу. Ему хочется вместе с ней испытать эмоции от новой, только купленной манги. Девушка с радостью согласилась, тем более ей самой стала интересна эта манга, поэтому она была не против. -Хорошо, когда переоденешься, жду тебя в моей комнате. Она под номером" 2"-проговорил парень. -Хорошо- После этого они разошлись по комнатам. Изуми переоделась в удобную пижаму и направилась к Чифую. Войдя в его комнату она увидела Чифую сидящего на кровати и держа в руках мангу, а на соседней кровати Баджи который просто лежал и пялился в потолок. -Привет Баджи-поздоровалась девушка. Услышав знакомый голос Баджи приподнялся. Когда он увидел Изуми, то состроил свою фирменную улыбку. -Привет-поздоровался он и снова упал на кровать. Девушка спокойно села рядом с Чифую и просто смотрела на него пока он что то рассматривает на обложке манги. -Будем читать?-негромко спросила она переведя его внимание на себя. -Да, конечно-произнес парень. Он не спеша открывал мангу дабы ещё больше подогреть их интерес. Когда манга была окончательно открыта,они принялись сидя на кровати её читать. Изуми впервые с кем то читает мангу, да и впринципе это её первые друзья за долгий промежуток её жизни. Изуми и Чифую увлеченно читают мангу и моментами обсуждают сюжет и делятся своими эмоциями. [2:30] Чифую только сейчас заметил, что девушка спокойно спит на его плече. Буквально минут 10 назад она ещё разговаривала с ним, а сейчас сопит на его плече. Она выглядит так мило. Парень решил её не будить и донести до её комнаты. Изуми сегодня так умоталась и ему жалко её будить. Чифую осторожно поднял её на руки и медленными шагами нес Изуми в её комнату. Он боялся, что разбудит её, да и остальных тоже не хочется будить, а то впереди выходные и все хотят отдохнуть. Кое как поднявшись на 4 этаж, парень открыл дверь и вошел в комнату. Чифую наклонился чтобы положить девушку на кровать, как вдруг из его кармана выпадают ключи, создавая шум. Парень прищурил глаза от стыда за свою неаккуратность. *••••••••••* Казутора сквозь сон услышал как что то в их комнате упало и это разбудило его. Он открыл глаза всё ещё лежа на кровати и увидел перед собой Чифую который стоял к нему спиной. Казутора был в недоумении и не мог понять, что тут делает Чифую. Парень молча наблюдал за Чифую и его действиями.Вглядевшись, Казутора заметил, что Чифую держит на руках Изуми. В его голове образовалось множество вопросов на многие из которых ответа он не получит. Казутора притворился спящим когда увидел, что Чифую начинает уходить. [16 мая 11:14] Девушка недавно проснулась и первое, что она заметила так это ещё более недовольное настроение Казуторы. Ей стало любопытно чего это он сегодня такой недовольный. Выходной же, надо радоваться. Пока они в одной комнате она решила спросить у него, что случилось. -Доброе утро, у тебя что то случилось? Почему ты такой грустный?-поинтересовалась Изуми бросив на него вопросительный взгляд. Казутора посмотрел на неё холодным взглядом и встал с кровати. -Не забивай свою голову лишним-сказал он и принялся уходить из комнаты. Девушка была в недоумении из за поведения Казуторы. Внезапно в дверь постучались. -Заходите-крикнула она. Дверь открыл Чифую с улыбкой на лице. -Доброе утро, Изуми- -Доброе утро, Чифую- -Ты не против погулять со мной сегодня?- Изуми была приятно удивлена от такого предложения и не смогла сдержать свою улыбку. -Конечно, давай погуляем, во сколько?- -А во сколько тебе удобно?- -Давай в 13:00?- -Хорошо, тогда до встречи-улыбнулся Чифую и вышел из комнаты. Парень был рад, что пойдет гулять с Изуми и уже предвкушал как хорошо они проведут время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.