ID работы: 14109616

Мои спасители

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 отрывок

Настройки текста
[12:55] В это время девушка подошла к выходу из базы, там её уже ждал Чифую. Они принялись не спеша идти по улице и обсуждать вчерашнюю мангу. Им понравилось вдвоем читать, это было довольно интересно. Чифую не стал говорить Изуми, что она уснула на его плече, а он донес её до кровати. Если бы он это рассказал, то ему было бы неловко, да и не хочется смущать Изуми. [18:33] Им наскучило ходить по парку и поэтому Изуми предложила пройтись по магазинам в торговом центре. Изуми частенько так делает, просто рассматривает красивые товары, но не покупает их. Чифую был не против и поэтому они принялись идти к торговому центру, благо, он тут неподалеку. Буквально через 10 минут они оказались в здании торгового центра. Никуда не спеша Изуми и Чифую заходили в каждый магазин рассматривая их ассортимент. В одном магазине они задержались дольше остальных. Это был любимый магазин Изуми. Там продаются всякие милые безделушки. Изуми довольно долго рассматривала брелок с кицунэ. Заметно, что он ей понравился. Она с него взгляд не отрывает. Чифую заметил это. -Хочешь я тебе его куплю?-неожиданно сказал парень. Услышав это Изуми засмущалась. Её щеки покраснели и она попыталась это скрыть закрыв руками щеки. -Что ты, не стоит-вымолвила она. -Может стоит? Тебе же понравился брелок-сказал Чифую и взяв этот брелок пошел на кассу. От такого девушка была ещё сильнее смущена. Парень заплатил за брелок и подарил его Изуми. -Спасибо тебе большое-поблагодарила она и кинулась в его объятия. Теперь и Чифую смущен. В этот момент Купидон ему в сердце не стрелою дал, а пулею. Его сердце будто окуталось теплом которое исходит от Изуми. Девушка отдалилась от него и они направились домой, а то они устали немного. Через час они вошли на территорию Тосвы. Изуми заметила Казутору сидящего на лавочке в одиночестве. Она не стала к нему подходить, а то он сегодня какой то недовольный. Изуми вместе с Чифую вошла на базу и они разошлись по комнатам. Девушка первым делом прицепила брелок на собачку её школьной сумки. Она рада, что у неё теперь есть этот брелок. Изуми давно его хотела. [17 мая 12:02] Изуми разбудил голос похожий на голос Майки. -Изуми, пора вставать-проговорил он стоя возле её кровати. -Ну можно ещё чуть чуть-шепотом тянет девушка без какого либо желания покидать уже полюбившуюся ею кровать. -Нужно вставать, или ты хочешь пропустить собрание Тосвы?-сказал Манджиро и наклонился к голове Изуми. Девушка перевернулась лицом к командиру и замолчала смотря в его добрые глаза. -Ну давай, вставай, соня-немного посмеялся Майки и потрепал её по волосам. -Хорошо-вымолвила Изуми протерев свои сонные глаза руками. -Вот и прекрасно, ждем тебя через 15 минут на заднем дворе базы-произнес он и вышел из комнаты. [Спустя 15 минут] Девушка еле как успела на собрании и была в растерянности когда увидела большое количество парней. Она даже не знает куда ей встать чтобы никому не мешать. По итогу Изуми скромно встала в сторонке. Девушка внимательно слушала речь Майки и Дракена и параллельно разглядывала каждого парня. Майки и Дракен стоят на чем то, что похоже на небольшую сцену. -Ямадо Изуми, поднимись ко мне пожалуйста-внезапно попросил Манджиро. Девушка не была к такому готова. Ей нужно подняться к Майки и Дракену и на неё будут смотреть абсолютно все участники группировки. Хоть она и очень стесняется, но если Майки попросил значит это важно. Изуми неуверенными шагами поднимается по небольшой лестнице которая ведёт к своего рода "сцене". Когда девушка поднялась, то перед ней открылся вид на всю группировку. -Мы хотим представить вам новую участницу нашей группировки-Изуми Ямадо-вскричал Дракен. Изуми пришла в шок услышав такое. Она ожидала всё, но точно не это. Все остальные тоже удивились, ведь Изуми первая девушка в Тосве. Забавно наблюдать за шокированными парнями. После слов Дракена, Манджиро с улыбкой на лице вручил девушке форму Тосвы. Изуми улыбнулась в ответ и взяла форму. Девушка даже не подозревала, что такое случится. Даже никаких намеков не было. -Изуми будет в 3 отряде под командованием Тетты Кисаки-сказал Майки. Самое интересное, что капитана своего отряда Изуми видит впервые. Парень с темнорусыми волосами и с очками на лице. Он выглядит каким то не особо радостным. Изуми надеется, что сможет с ним сдружиться. После этого собрание закончилось и все разошлись по своим комнатам. Изуми как ни в чём не бывало шла в свою комнату как вдруг её окликнул чей то голос. Обернувшись, она увидела позади себя Кисаки. -Завтра в 5 утра тренировка, не проспи-строгим голосом произнес парень. -Но у меня даже телефона нет чтобы будильник поставить-расстроилась Изуми. -Ханма тебя разбудит- -Хорошо-вымолвила она и с не особо хорошим настроением пошла в свою комнату. Что то ей не особо понравился этот Кисаки. Какой то он слишком серьезный и строгий. Девушке уже страшно от того, что её ждет завтра утром. Зарывшись в свои мысли Изуми даже не заметила Чифую и Баджи которые идут ей на встречу. Они сразу заметили её грустное настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.