ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глвва 3

Настройки текста
Примечания:
      Антон остановился и поприветствовал дочку тренера. — впиинципе модем, только давай в буфете упадем? — предложил Антипов. Девушка согласилась и они сразу направились туда. Там девушка взяла апельсиновый сок, а Антон купил себе кофе и сели за один из столиков, которые твм стояли. — Ну о чем ты поговорить хотела? -поинтересовался парень. — Антон, не в моих праыилах вообще влезать в чужие взаимоотношения, но я прошу, прислушайся к тому, что я сейчас скажу.– Ксения прилержала паузу– мой папа, ну ваш тренер, он явно любит твою маму, только судя пт всему из услышанного разговора ты против их отношений. — Да, против и вообще не в обиду твоему отцу и уж не в обиду своей маме… Я не хочу чтобы моим отчимом был мой тренер, пойми.- говорил Антон. — А чтобы счастлива мама была, хочешь? — Антон лишь кивнул головой– Тогда дай возможность матери быть счастливым… Ну допустим поженятся они… Ну они ведь совсем не старые… Пусть прочувствуют всю молодость еще раз… И вообще, Антон– Ксюша снова взяла паузу– наступит день, когда вы с Ольгой поженитесь и ты уедешь из дома. И что, ей одной чтоли старость проводить? — наконец закончила Макеева. — Да, в этом плане ты права, я об этом даже не подумал, извини.- сказал Антипов. — Но ведь если твой отец и моя мама поженятся. Ты ведь мне сводной сестрой станешь…– говорил он. — А это разве плохо? — спросила девушка и услышала в ответ что совсем нет. Чуть позже Антон ушел, а Ксюша продолжила сидеть в буфете. К ней подсел Юра, спросив изначально разрешения. — Привет- сказал он. Она в ответ его поприветствовала. — Юра, подожди… Я не хочу чтобы наше общение, дружба и так далее строилось на том, чтобы позлить Марину. Ты извини, ро это подло.- остановила его Ксения. — Да, ты в этом права, поэтому я и подошел, хочу для начала извинится за тот инцидент возле дворца. Ну и потом хотел наладить с тобой отношения, ты девчонка прикольная, я был бы рад с тобой подружиться.- говорил Юрий. — Ну раз можно считать что у нас началась дружба… Можно тебя попросить научить меня на коньках кататься? -спросила девушка. — Подожди, ты хочешь сказать, что с отцом в прошлом хоккеистом в нхл ты не умеешь кататься? -спросил парень. — мои родители развелись когда мне было 5. Мама всегда была против катка и коньков, ну и из-за этого никогда не давала мне денег больше чем стоил обед в школе. Я с детства рвалась на лед, но мама запрещала.-рассказывала про «бюбовь» мамы к конькам. — ладно, я научу, но только тебе нужно купить коньки. Конечно и в прокате можно взять, но лучше свои. И я все спросить хотел. Почему ты так рано фактически у отца появилась? — поинтересовался Симонов судьбой девушки. — ну я не знаю если честно, но со слов отца они так удачно отметили мамин день рождения ну и вышло, что у отца день рождения в январе, а у меня в апреле 7 числа.-говорила Макеева. Юоа же был удивлен, что у девушки ровно месяц назад был день рождения и он об этом не знал. Позже парень предложил прогуляться в парке и девушка не отказалась и молодежь направилась в сторону парка. В это время в парке находился Макеев, точнее он шел на выход из парка после встречи и вновь увидел дочь с капитаном. — Ксень? — вопросительно аосмотрел Макеев на нее. — Па, я тебе потом все объясню- сказала девушка и прошла вглубь парка вместе с Юрием. Девушка немного передивала из-за этой ситуации и поэтому все это объяснтла парню. Он принял это с пониманием. После недолгой прогулки из-за того, что девушке нужно готовиться к экзаменам молодежь быстро разошлась по домам, где Ксению дома ждал сердитый отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.