ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Девушка прошла в квартиру и прошла на кухню, на которой сидел Сергей Петрович. — дочь, что происходит у тебя? Ты же сказала что вы просто дружите? — уточнял Макеев. — Пап, как будто друзья не могут пойти в парк погулять, развеяться, в конце концов отдохнуть ото всей этой суеты городской.- говорила девушка– да и тем более что такого если мы встречаться с ним начнем. Он свободный человек ис девушкойсвоей он расстался. Так почему я не имею права? — спросила она у папы. — Ксеня, ты заканчиваешь 11 класс, впереди выпускные экзамены и поступление в институт. Я очень хочу чтобы ты была счастлива, но для начала стоит окончить институт.- говорил Макеев. — а у меня все хорошо со школой, я иду на золотую медаль, после буду поступать на Юрфак. И поступать буду здесь, а не в Москве.- сообщила о своем решении Ксения. Сергей с ней согласился и слегка успокоился не понимая как так вышло что он пропустил все детство дочки. — Па, а ты почему не делаешь предложение женщине которую любишь? Ты же я так понимаю любишь маму Антона Антипова? — поинтересовалась дочь, но Сергей старался отнекиваться и у него с Ксенией это не прокатило. — Ну да, ноавится, только поедлодение ей я уже делал и она откащалась- сказал Сергей Петрович с очень подавленным видом. — Правильно, потому что был против Антон, а сейчас он не против и ты обязан еще раз позвать ее замуж, ясно? -спросила девушка, Макеев лишь кивнул, поняв, что со своей дочерью проще согласиться чем спорить. В итоге они договорились о том, что Сергей Петрович еще раз сделает предложение Юлии, маме Антона. В этот же момент Антон беседовал с мамой, сообщая ей о том что он не против того, если его отчимом все де станет его тренер, да и сестра у него будет вполне адекватная. *** Прогло 3 месяца, Ксения ущнала чтт поступила в институт и была очень этому рада. С Юрой она очень плотно общалась. Они ходили вместе в кафе, гуляли в парке, а так же Симонов продолжал ее учить кататься на коньках. Обучалась она довольно легко и поэтому трудностей пока не возникало, пока девушку не столунул с равновесия какой то пронесшийся придурок из-за чего та сильно упала, травмировав руку. После тогь падения Бра пытался подтавить девушку на коньки вновь, но она как только видела очень много народу на площадке, она тут же вспоминала то паление с травмой и даже не решалась наступить на лед, моментом переобувавшись обратно. — Ксюш, ты чего? Тут всего лишь лед-говорил Симонов. — Я понимаю, но я не могу. Я снова перед собой вижу ту травму, мне страшно. Прости, что заставила тебя потратить столько времени и сил, но наверное лучше нам закончить порытки научить меня кататься, не судьба-грустно отвечала она. Юрий пытался всячески поддерживать девушку, ведь уже он начинал понимать, что его отношение к девушке далеко не как другу, он уже испытывал к ней теплые и нежные чувства, но ему всегда что либо мешало признаться в этом. И в основном этой причиной становилась Марина. В этот раз снова все повторилось. Юрий с Ксенией вышли из дворца спорта и когда молодой человек уже был готов признаться, то его позвала Касаткина. — Ну и что тебе надо? — спросил он –Юр, я. Я поняла свою ошибку, дай мне второй шанс, я люблю тебя.-говорила она — ну поняла, молодец. Только между нами больше ничего быть не может, ну разве что дружба, только боюсь тебя это не устроит. А у меня уже другая любовь, счастливо оставаться– парень развернулся и вернулся к Ксении. Они отправились в кафе, где сидели довольно долго и наконец Юра осмелел. — Ксюш, я хотел сказать тебе…- парень ненадолго прервался, чтобы девушка переключила все свое внимание на него– в общем, ты мне очень нравишься, давай просто будем вместе? Ксения широко улыбнулась, она давно желала услышать эти желанные для нее слова и таки дождалась. — Юра, для всех девушек наверное эта фраза была бы неожиданностью, но я очень ждала этих слов, я влюбилась в тебя еще в тот момент когда мы столкнулись, но ты был с Мариной и я молчала, а сейчас я готова тебе сказать всего 2 слова от которых ты будешь абсолютно счастлив… Я согласна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.