ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В этот момент Симонову было абсолютно все равно где он, он был счастлив, у него теперь прекрасная, чуткая, нежная девушка. Поавда немного переживает он из-за того что она дочка тренера, а еще и потенциальная сестра Антипова, а это просто ураган в случае чего. Но он ведь не планирует обижать ее, так что надеется, что будет хорошо. — только, Юр, я терпеть не могу измены никакие, даже слушать потом объяснения не буду, ясно? -уточнила девушка. Парень кивнул. Нму про измены что то говорить не нужно, она и сама знает как парень ненавидит измену, а девушка просто лишь была рядом с ним и хорошо. Позднее девушке позвонил отец и попросил приехать домой и она сказала что минут через 20 будет. — Юр, ты извини, но мне нужно ехать, там папа что то зовет.- сказала девушка. — Ксения, я тебя провожу до самого дома.- говорил ей парень. — Ой, не нужно, прошу, у меня папа может нас увидеть. Ну а он мягко говоря вообще не в восторге что мы с тобой так хорошо общаемся, а сейчас если он узнает чтт мы и встречаемся… То боюсь лекции по поводу того, что ты поиграешься мной и выкинешь мне не избежать.- давай как-то постепенно его подготовим к этой новости, а потом расскажем? — предложила Ксюша. Юра согласился, но провожать все равно пошел, только проводил он ее не до подъезда, а до угла дома за которым его не видно. Ксения зашла в квартиру абсолютно счастливая как никогда. Там был отец, который прекрасно понимал с кем была Ксюша. –Ксения, я же уже говорил тебе… Тебе об учебе думать нужно, Юриспруденция это не такая простая наука– твердил Макеев Ксении практически ежедневно об этой ситуации. –Пап, я знаю, я же с Кисляком общалась, он ведь учится на этой кафедре, я знаю что делаю и вообще до осени еще целый месяц-ответила девушка отцу, а сама лыбилась от счастья. Тот парень, с которым она хотела быть ее любит и она это чувствует. — Хорошо, раз ты меня слушать не хочешь, поговорю с Симоновым, может до него быстрее дойдёт.-Макеев зашел в свою комнатушку и начал переодеваться, после чего вышел из квартиры и, сев в машину, направился к дому Симонова. Да, он жил уже отдельно от матери, снимал квартиру. Сергей Петрович быстро нашел его квартиру и позвонил в нее. Долго ждать не пришлось, уже через минуту дверь отворилась и на пороге стоял сам Юрий. –Юра, мы можем поговорить? -спросил тренер своего игрока. Тот лишь кивнул и пропустил тренера в квартиру. Они прошли на кухню, где парень налил обоим чай и они перешли к разговору. –я хочу поговорить с тобой насчет моей дочери. Я тебя прошу не нужно вам связываться друг с другом.-на полном серьезе говорил Макеев. –Почему? Сергей Петрович, разве любящие люди не должны быть вместе? -поинтересовался капитан команды. — должны, но пойми меня, вы сейчас с Мариной поругались, ты с моей дочкой, а завтра Марина прибежит и вы помиритесь, что мне потом? Дочь из депрессии выводить. Она ведь по настоящему любит тебя, а не в качестве замены.-объяснял Сергей Петрович Юрию. — В ваших словах конечно есть доля правды, но маленькая. К Марине я не вернусь, она мне изменила, а Ксюше я бы никогда бы не признался в своих чувствах, если бы их не было. Поймите меня, я ее люблю, больше жизни и в доказательство вам готов хоть сейчас пойти и подать заявление в ЗАГС.-пояснял Симонов, а Макеев его внимательно слушал и был поражен словам своего потенциального зятя. Пока иужчины общались Ксения умудрилась попасть в больницу вместе с тем позвонить своему любимому дяде Васе и перепугать в округе всех. Макееву же ВасГен позвонил как только приехал в ту здоролучную больницу сам. — Серег, Ксюша в больнице, не знаю что точно случилось, но как я понял она доставала тарелки и навернулась со стула-говорил командный врач. Сергей Петрович перепугался за дочь и сообщив Юре они вместе поехали во 2 городскую больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.