ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В больнице Ксении накладывали гибс на левую ногу. У нее была небольшая трещина. Позже ее положили в палату и спустя минут 10 туда ворвались Юра и Сергей Петрович. –Ксюша, дочка, ну как так то? — спросил Макеев с ужасом осмотрев свою дочь. –Папуль, у нас дома просто слишком хрупкие стулья, а я очень маленькая по росту хотела достать пиалочку для мороженого.-говорила девушка, смотря отцу прямо в глаза. –Ксюш, ну ты нас и напугала- говорил Юра, подойдя к девушке чуть ближе и присев на край ее кровати. Ксения улыбнулась, понимая, что отец разговаривал с Юрием и тот объяснил все очень хорошо. Макеев вышел из палаты и нашел Василия Геннадьевича. –О, Геннадьич, ну что там по Ксюшке известно? — поинтересовался тренер команды Медведи. — Да, не волнуйся так ты, Петрович, до свадьбы заживет. Трещинка небольшая, сейчас часок в палате полежит и домой.- сказал ВасГен и слегка улыбнулся. Вместе они направились в сторону палаты, но так как дверь была слегка приоткрыта, то через эту щель было видно как девушка целовалась с Юрием. — Петрович, пойдем-ка воздухом подышим, не будем им мешать- сказал Фролов и повел друга на улицу. Через час врач принес выписку девушке и со спокойной душой отправил ее домой. Юра помог Ксении одеться и, взяв ее на руки понес на выход, где и сидели Фролов с Макеевым. Они в свою очередь, увидев, что пара вышла из больницы пошли к машине и открыли им дверь. Юра посадил девушку на заднее сиденье и сел рядом. ВасГен сел на переднее пассажирское и Сергей Петрович сел за руль. Так они поехали домой. Когда все разошлись, Сергей Петрович зашел к девушке в комнату на разговор. — вторая травиа за последние полгода и при этом от небольшого столковения.-подметил Сергей. — ну пап…- девушка продолжить не успела, ее перебил отец. — И чем тебя мать все эти 7,5 лет кормила? Кости совсем хрупкие.-говорил он. Девушка слегка опустила свои глаза и еще немного и заплакала бы. — мы почти всегда с ней на диетах сидели. Просто ты же знаешь маму. Она ведь лицо косметологии и было бы ей некрасиво выглядеть толстой. Она постоянно ела всякую траву, я от нее чуть не позеленела, а выбора у меня не было, она же продукты покупает- говорила она, едва державшись, чтобы не заплакать. — она там что, головой ударилась чтоли? Она тебя инвалидкой могла оставить, Ксюш! Ну я ей устрою. Детям обязательно нужно есть нормальные продукты наполненные кальцием, а тут ни творога, ни мяса, вообще ничего! -очень сильно начал возмущаться Макеев, как узнал об этом– значит так, с сегодняшнего дня будем улучшать твои кости. Мясо, творог, яблоки, рыба, и все продукты, наполненные белками, жирами и углеводами. Потолстеешь, ничего страшного, потом спортом позанимаешься и сбросишь.- с этими стовами Макеев покинул комнату девушки. И ведь реально, девушка ничего не преукрасила, с мамой она ела лишь сельдерей с огурцом, а по праздникам пила свежевыжатый апельсиновый сок. Сергей Петрович из-за этого долго ругался с бывшей женой и по совместительству с сатерью его дочери. Он безумно любил ее даже несмотря на то что этот сюрприз для него был полной неожиданностью и на первый раз показался первоапрельской шуткой, но узнал он о беременности Ирины далеко не 1 апреля. *** Прошел месяц. Ксении уже давно сняли гибс и она продолжала усиленно питаться белками, жирами и углеводами, часто с Юрой она ходила в кафе, чтобы покушать пиццы, но в день когда она была дома и никуда не собиралась к ней пришел отец. — дочь, нам нужно поговорить.-сказал он и присел на рядом стоящий стул. Девушка оторвала свой взгляд с конспектов и перевела его на отца. — Дочь, ты помнится училась на коньках кататься, Юра рассказывал? — девушка лишь кивнула — почему прекратила? -спросил ее отец. — пап, мне просто страшно, страшно что опять кто то собьет и я получу травму.-говорила Ксения. — Ну тогда собирайся, поехали. Будешь учиться под чутким присмотром врача и тренера в моей роли.– девушка недоверчиво на него посмотрела– я выбил час лично для тебя- Макеев ушел сам собираться, зная, что после нее у него еще тренировка с медведями. До ледового дворца доехали они быстро, поэтому никаких проблем не было, но как только они зашли внутрь, девушка планировалс идти в прокат брать коньки, только вот отец ее остановил. –а коньки? Не на ботинках же я кататься буду.-спрашивала она. –Дочь, просто доверься мне и все будет хорошо.- сказал он и повел девушку в тренерскую. Там на столе у Макеева лежала большая коробка с нарисованными на ней фигурными женскими коньками. –Ксенька, это тебе подарок и чтобы ты не спрашивала в честь чего отвечу сразу, просто так, просто потому что ты моя дочь, ну и в конце концов я 6 твоих дней рождений пропустил– сказал он и улыбнулся. Ксения даже ничего сказать не смоглс, а лишь улыбнулась и обняла отца. Спустя минут 15 оба были уже на льду. Сергей Петрович стоял в 2 метрах от стенки, за которую девушка вцепилась руками и просил ее ехать к нему. — я боюсь так одна-говорила она- я упаду. — Конечно упадешь, все, кто только начинает падают, и поверь мне не страшно если ты упадешь, самое важное это чтобы ты смогла подняться, я тебя тут поймаю.-сказал Макеев. Девушка слегка оттолкнулась и поехала к отцу. Еще чуть чуть и она бы реально упала, но ее поймал таки отец и уже учил ее кататься без опоры на стенки. Тут показался за бортом Вадим Юрьевич. — Какой трогательный тандем! Папа учит дочку на коньках стоять. Сергей Петрович, наверстываете упущеные 7 лет? -ехидно спрашивал Казанцев. Ксении уже поднадоело, что и ее и ее отца тут мягко говоря унижают, поэтому кое как подъехав к борту она начала диалог. — а я прошу прощения, вам какое дело что делает мой отец? Вы ему кто? Брат, сват? Или отец? Уж точно ни первый, ни второй и не третий. И запомните раз и навсегда, я не дам унижать ни себя, ни отца, я его единственная и любимая дочь и всем обидчикам олотку перегрызу, так что поверьте мне, с нами лучше подружиться! — с этими словами Казанцев ушел, проглотив язык, а Ксения вернулась на свою так называемую тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.