ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Шло время. Ксения уже окончательно встала на коньки и в один день она шла на очередную тренировку и увидела своего отца с мамой Внтона. Они вместе стояли, обнимались и даже целовались. Девушка немного была в шоке, но при этом еще и рада за отца. Чуть позже она таки дошла до тренерской и ждала его там. Сергей Петрович зашел туда спустя минут 5, когда Ксентя была уже готова к тренировке, но для начала она решила с ним поговорить. — Пап, нам нужно с тобой поговорить и мне надо перед тренировкой.- сказала девушка, смотря отцу прямо в глаза. Сергей же присел на корточки напротив дочери и взяв ее руки всвои посмотрел на нее. — Ксень, ну что такое? -спросил он. — Папуль, я видела тебя с мамой Антипова. Я уже не маленькая и вполне все понимаю, просто скажи мне. Антон скоро мне станет сводным братом? -помнтересовалась Макеева. Сергей немного удивился, но скрывать от дочери ничего не стал. — Дочь, да, согласен, ты уже взрослая, у тебя своя личная жизнь, поэтому скрывать не имеет смысла. Да, Юлия Борисовна скоро станет моей женой, мы уже подали заявление, но никому не говорили и надеюсь что Пнтон пока не узнает. — Нет, пап, так жело не пойдет, я расскажу Пнтону и он просто обязан знать, даже если вдруг что то с играми. Он обязан знать. — спорить было бессмысленно ведь это его родная дочь, поэтому Макеев согласился. Через 2 часа Антипов узнал об этом и честно говоря все были удивлены тому как он отреагировал. Он очень обрадовался тому, что у него будет вот такая сеструха как Ксения. Ни на шутку, но они друг к другу относились поти с самого начала как брат с сестрой, особенно когда Кисляк пытался подколоть девушку, Антон всегда ее защищал по-братски. Правда за все это время у Ксюши с Юрой произошла первая крупная ссора. — Слушай, Ксюш, а что у тебя с Юрой, я не пойму? Вы что то как-то со здобой чтоли друг на друга смотреть стали.- спрашивал Антипов. Макеева лишь с грустью опустила глаза и тяжело вздохнула. — да ничего не случилось, просто разошлись во взглядах на жизнь. Точнее на отношения… Он мне всегда говорил что теопеть не может измены, а сам пялится на девушек из группы поддержки, особенно на бышую свою и прямо взглядом ее раздевает.- говорила Ксения- Антон, я только прошу, не говори ему что я рассказала все тебе, я не хочу очередной ругани. — Ксюш, ну ты же все равно его ревновать будешь, нервы свои тратить, а тебе это надо? -спросил Антон- да и возможно что это все не прекратится до того, пока вы мужем и женой не станете, а я так полагаю, что ни он ни ты не готовы к этому. Ксения не знала что сказать своему будущему сводному брату, поэтому просто молчала и пила вишневый сок. За время после очередной травмы девушка значительно поправилась и иногда складывалось ощущение, что она в очень интересном положении, только никто не знал, что между ней и Юрой дальше поцелуев не заходило. — ты кстати поправилась или.? — Внтон не успел договорить, его перебила девушка — поправилась… У нас ничего никогда не было- у Ксюши уже были глаза на мокром месте– извини, но я пойду- девушка встала со стула и вышла из здания ледового дворца. Антон же в это время отправился на поиски Юры и нашел его уже в окружении девушек. — Сима, нука пойдем побеседуем- потребовал Антипов — Тох, 5 минут и я приду.- пытался убедить его Юра. — вот тут ты не угадал. Девушки, он с вами разговор окончил- сообщил Антипов и потащил капитана команды в укромное место. Он едва сдерживался, чтобы не набить капитану рожу и пытался говорить спокойно. — значит так, после тренировки ты пойдёшь, купишь Ксюше цветы и пойдешь перед ней извиняться, ясно? -говорил Антон. — Антип, а че ты мне за условия ставишь? Че, стал родственичком тренеру, думаешь можно все! Я не буду извиняться перед этой истеричкой.-сказал Юрий. — Окей, в таком случае об этом узнает Макеев, ясно?! — Антип, ты ударился??? Эта дура меня скоро к скамейке ревновать начнет, я вообще не знаю как я связался с ней. — Ты идиот, она любит тебя, тебя, блин идиота любит, не кого то еще, а тебя. Она из-за тебя плачет, ночами не спит, об этом мне Макеев рассказал и это все из-за тебя, придурка. А все потому что ты постоянно взглядом раздеваешь других девушек, и в этом же счете Марина. — с этими словами Антипов покинул дворец спорта. На тренировке он так и ее появился. После тренировки ВасГен зашел к Макееву поговорить. — Серег, ты чего загруженый такой в последние дни? -спросил он у Макеева. — Геннадьич, да вот думаю все из-за Ксюшки. Она в последние пару недель какая то другая чтоли. Ест на отвали, говорит со мной через зубы, в комнате запирается. Вот не пойму что происходит, пережодный то возраст уже пройти должен был.- говорил Макеев с другом. — Да ничего придумывать даже не надо. Она с Юрой поругалась, вот они оба такие загруженые, хотя капитан неплохо оазвлекается с другими девушками. Извини, я случайно сегодня услышал разговор Антона и Юры. Антон пытался его угомонить и помирить с Ксенией.- сказал Фролов. — Ясно тогда все. В этом случае ее из депрессии выдернет один человек. Но ты ведь знаешь как он сильно занят.- сказал Сергей Петрович. В этот момент на телефон главного тренера поступил тот самый звонок, того человека о ком они с Фроловым только что разговаривали. Это был Олег Иванович Калинин. Макеев принял вызов. — Олег Иванович, только о вас вспоминаем, нужна ваша психологическая помощь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.