ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Олег Иванович, только о вас вспоминаем, нужна ваша психологическая помощь-сказал Макеев, ответив на звонок. — Макеев, ты так не пугай меня, с командой что то? — спросил Калинин у своего приятеля. — с командой все нормально, у меня с дочкой проблема большая-сказал Сергей Петрович. — И в чем дело? Что с Ксюшкой? — спросилспонсор хоккейного клуба. — В депрессию она впала. Сильно поругалась с парнем, теперь не знаю как ее оттуда вытаскивать, а вы, Олег Иванович, очень помочь иожете. Вы так сказать с ней всегда на одной волне.- говорил Сергей. — Я сегодня заеду… Ну а чем она сейчас увлекается там? — стал уточнять Миценат. — да она в общем то всему радуется как и раньше, как ребенок, если это конечно не плохие новости.- говорил Макеев. — ладно, после 3 часов заеду-сказал Калинин и сбросил вызов. Через 5 минут на ледовой арене началась хоккейная тренировка, где все выкладывались по полной. Макеев постоянно пытался сорваться на Симонова, он понимал что именно так и произойдёт, но со срывом пытался держаться. После тренировки Макеев попросил капитана задержаться. –Юра, я хочу с тобой побеседовать насчет Ксюши.-говорил он. — я не вижу смысла в этом разговоре, Сергей Петрович. — Мне Антон рассказал что ты скажем заглядываешься на Марину из-за чего вы с Ксюшей и поругались.-говорил Сергей. — Сергей Петрович, я стал заглядываться на других девушек не просто так. Мне надоели ее постоянные упреки, она могла бы меня и к скамейке приревновать, знаете как бесит? -говорил Юрий — Ну конечно она будет тебя ревновать, она же очень тебя любит и гарантий того, что ты ее не бросишь у нее нет, вот и результат-чказал Макеев. — А я по вашему сразу жениться на ней должен чтоли? Ну извините, это не в моем стите! — Да что ты все переводишь куда то стрелки, твоя задача не давать повода для ревности, а ты наоборот только и делаешь как постоянно даешь повод ревновать.– Юра не стал дослушивать тренера, а просто ушел переодеваться. Ссора оказалась очень сильной. Вечером к девушке приехал Калинин. Ксения была там одна поэтому она и открыла ему дверь. Как только она увидела на пороге Калинина, то соазу переменилась в лице. -дядя Олег! девушка кинулась обнимать любимого друга семьи. — ну давай, рассказывай, что случилось? -спросил он. — да ничего не случилось… Просто я встречалась с Юрой, капитаном Медведей, а потом он начал смотреть на свою бывшую, а я приревновала.– говорила девушка. — ну а что мне оставалось делать? — да, ну и история у тебя. Но кажется я знаю что надо сделать. Скажем так, сними ему напряжение, он расслабится и у вас вернутся те отношения, которые должны быть.-посоветовал Олег Иванович. Девушка доверилась ему и даже улыбнулась. Позже они просто разговаривали, смеялись и улыбались. Спустя час Калинин покинул девушку из-за своей занятости, а Ксения узнав во сколько заканчивается тренировка у команды, подошла к этому времени в ледовый дворец. Ксюша дождалась пока из раздевалки выйдет Юра, и когда он вышел, девушка перегородила ему дорогу. — Подожди, давай поговорим.- говорила она. — хорошо, давай поговорим. О чем говорить только будем? О твоих истериках или о твоей ревности? -спросил Симонов. — нет. Юр, скажи пожалуйста, ты меня любишь вообще? -поинтересовалась Макеева. — Люблю, только я терпеть не могу когда мною пытаются манипулировать и истерят на пустом месте–ответил он — я просто очень боюсь тебя потерять, ты все время смотришь на свою бывшую и в последнее время мы перестали гулять, ты перестал уделять мне время. А что я должна еще сделать, чтобы ты обратил на меня внимание? –спросила она — поговорить, то что ты сейчас делаешь, надо было сделать еще месяц назад, а так конечно, я считал, что тебе просто надоело, разбюбила ты меня, а я искал соответственно кого то кому буду интересен.- сказал он. Девушка ничего не ответила, а лишь подошла и поцеловала любимого. Юра же ответил на этот поцелуй и даже углубил его, заводя возлюбленную в раздевалку, где оба наслаждались друг другом. Вышли они оттуда лишь часа через полтора абсолютно счастливые и возможно слегка уставшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.