ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Шло время, Юра ходил на тренировки, а Сергей Макеев готовился к свойэей свадьбе. Юрия он считал уже зятем, так как понимал что у Ксюши к нему серьезные намерения, поэтому он таки решился на серьезный разговор с Симоновым. Юрий знал что его ждет тренер, поэтому быстро переоделся и зашел в тренерскую. — Сергей Петрович, вы кажется поговорить хотели? -уточнил парень. — да, хотел… Это насчет Ксении…- говорил Макеев и пытался подобрать слова. Юра же молчал и ждал что ему скажет тренер. — Юра, ты уже вроде как полгода встречаешься с моей дочерью… — Полгода и 2 недели- поправил Юрий Сергея Петровича. — тем более, в общем, я вижу что моя дочь тебя очень любит и намерения у нее очень серьезные, да и думаю что и планы тоже. А вот насчет тебя я сказать этого не могу.-говорил Макеев. — Сергей Петрович, я конечно понял о чем вы, мы с Ксюшей уже разговаривали на эту тему и решили что для начала оба закончим институт, а потом уже о свадьбе думать будем.- сказал Юрий. Макеев был мягко говоря в шоке. Он совсем не предполагал, что капитан команды медведи так буквально поймет его слова. — Юра, она совсем недавно школу окончила, да в институт поступила, ни о какой свадьбе сейчас и речи быть не может и когда институт окончите тоже нет, она ребенок еще.- говорил Сергей Петрович. Либо он действительно так считал, либо он просто не мог поверить в то, что его дочь уже выросла, либо он еще не был готов к тому, что скоро он может стать дедом. Это очень сильно напрягало Юру и ему сложно было что то возразить, но к счастью эьу фразу отца услышала сама Ксения, которая подходила к тренерской. Девушка зашла и возмущенно посмотрела на отца. — пап, а может мы сами решим когда нам жениться, когда детей рожать и вообще когда чем заниматься? — поинтересовалась она. Она была очень сильно недовольна словами отца, сказанными Юре несколько минут назад. — мы межлу прочим не мешаем тебе устраивать твою личную жизнь, вот и ты пожалуйста не мешай нам.- Макеева очень сильно рассердилась на отца. Она вышла из тренерской вместе с любимым и уже заикнулась на тему того чтобы они пошли в загс и подали заявление, но только Юра ее остановил. — так, Ксюш, спокойно, если тебя сейчас не остановить, ты войну родному отцу объявишь? — ласково поинтересовался Симонов. — А что остается делать? Он манипулирует тобой, мной, не дает шагу лишнего сделать. — Ну а если сейчас мы поженимся, тогда ты только оттолкнешь его. Ксюш, он безумно тебя любит, он никак поверить не может что ты уже выросла и мы с тобой уже говорили об этом, что свадьба только после окончания наших институтов, да? — спросил парень. Девушка лишь смогла кивнуть. Всесте они направились в парк, где присели на скамейку возле пока еще работающего фонтана и наслаждались друг другом. Вокруг фонтана бегали едва научившиеся детки и громко смеялись, за ними со стороны наблюдали их мамы, а может и даже папы. Ксения также еаблюдала за малышами и представляла как будет гулять здесь уже с их с Юрой детьми. Порою девушку заносило куда то очень далеко. Все даже несмотря на то что совсем недавно они перенесли крупную ссору. Юра же совсем не спешил жениться, да и в целом создавать семью, а тем более детей, для него это пока что то далекое и невозможное. В этом плане он полностью солидарен с Макеевым. Ксения еще совсем ребенок, да и он то особо далеко не ушел. Мимо них в этот момент проходила Марина. Она считала что похоронила их отношения и еще возможно вернуть Юру себе до этой встречи. — о, Марина- говорила Ксюша. Да, она узнала о затее черлидерши от одной из участниц группы поддержки. — а я смотрю ты прям очень надеялась что мы расстанемся. — я…– черлидерша ничего не успела сказать, как ее перебила Ксения — Касаткина, ты полная дура. А давай расскажем Юре твой очень крутой план? — Юра сидел рядом с Макеевой и ничего не понимал. — Юр, наша ссора подстроена, Марина выводила меня из себя и специально у меня на глазах вешалась тебе на шею, а я из-за этого на тебя срывалась. Да, Касаткина, все очень натурально спланировано, браво! Марина ничего не сказала и быстрым шагом ушла. — Ксюш, не надо было так, я знал обо всем. Мне Даша рассказала еще месяц назад, но смелости подойти к тебе не хватало, извини. Ксюша конечно же смягчилась и улыбнулась парню. Позже она предложила пожить вместе, чего Юра немного испугался, ведь он совсем не знал как на это отреагирует сам Сергей Папа Петрович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.