ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В это время Макеев сидел в медкабинете у Васгена и разговаривал, пока тот колол ему обезболивающее. — Геннадьич, я не понимаю сейчас как вести с ней уже… Мозгами я понимаю что она выросла и все подобное, по психологически ведь она для меня до сих пор 10 летняя девочка которой я ее и запомнил.- говорил Сергей Петрович врачу хоккейной команды. — это просто у тебя переживания за единственную дочь. Ты, Неетровтч пойми, пройдет же там 5,10,15 лет… Ничего же не изменится, Ксюша ведь для тебя будет все такой же маленькой девчонкой, которая постоянно лезет туда куда не надо, только через какое то время у нее уже у самой будет семья, дети.- отвечал ВасГен. — да вот похоже я этого и боюсь. Боюсь что снова ее откуда то спасать придется, да и как-то дедом в практически 36 лет становиться не хочется.-отвечал Макеев. Для него это вообще было потрясение. Что в тот пком молодом возрасте он может стать дедом, за это он переживал больше всего. Фролов пытался его успокоить, просил не мешать Ксюше, дать ей побольше свободы и тогда когда придет время она сама прийдет все рассказывать. — возможно ты прав-сказал Макеев и вышел из кабинета. *** В это время Ксюша и Юра до сих пор сидели в парке и отдыхали, наслаждались друг другом. Тут к ним прибегает Антон весь запыхавшийся, будто бы только что пробкжал 7 км без остановки. — наконец то нашел вас. Ксюш, сне мама только что звонила, говорит что не может дозвониться до тебя, я тебе тоже раз 20 набирал- говорил Антон, пытаясь до сих пор отдышаться. Ксения достала свой телефон и удедилась в том что тот разрядился. — Ой, разрядился, извини.- сквзала Ксюша. — Тох, а ты чего мне не позвонил то? -спросил Юра. — я пытался, только до тебя в последнее время дозваниваться как до президента.- сказал Антон– В общем, Ксюш, там мама хотела тебя попросить о чем то, сказала что сама в ее положении не справится, так что прошу тебя, помоги ей. В конце концов это и твой брат тоже. — после этих слов Антон ушел, а Юра сидел и не понимал что происходит. Он пристально посмотрел на свою девушку, пытаясь найти ответы на все его вопросы. — ну Юлия Борисовна ведь замуж вышла за моего отца, ну и сейчас она беременна на 5 месяце, срок довольно опасный и скорее всего нужно помочь ей убраться. Так что я пойду, Юр.- девушка поцеловала парня в щеку и было уже собралась уходить, но Симонов не дал этого ей сделать, а пошел вместе с ней провожать девушку. Ксюша зашла в квартиру Макеевых и нашла Юлию Борисовну в гостиной, которая явнл себя нехорошо чувствовала. Быстро сообразив, девушка мигом вызвала скорую, которая быстро приехала, буквально за 5 минут и Юлию повезли в больницу. В Больнице девушка таки позвонила отцу, взяв талефон у одной и медсестер. — Я слушаю? — сказал Макеев, ожидая ответа. — пап, это я, Ксюша, тут такое дело…– девушку соазу же перебил отец. — Ксюша, дочь, ты чнова куда то вляпалась? -очень быстро и сердито спросил он. — нет, пап, у Юлии Борисовны проблемы. Я не очень поняла, но сказали что что то не так с плацентой. — В какой ты больнице? Жди там, я сейчас приеду! — во 2.- сказала девушка, после чего послышались короткие гудки, что означало, что вызов завершен. Ксюша отдала телефон владелице и осталась ждать в коридоре. Минут через 10 прибежал и Сергей. Жену Иакеева увезли в процедурный кабинет, где в срочном порядке поставили капельницу. К ней соответственно никого не пускали, поэтому и Ксения и Сергей Петрович сидели в коридоре. Все время они молчали, но девушка прервала их молчание. — Я бы хоткла бы так же как Юлия Борисовна, но правда только без больницы. — Макеев немного не понял о чем говорила его дочь поэтому переспросил о сем она и после ее пояснения он решил поговорить с ней на эту тему. — Ксюш, я ничего против не имею чтобы вы там с Юрой поженились, у вас бы там дети родились, но к каждому этапу нужно быть готовым. А вы ни к свадьбе, ни к рождению детей не готовы. У вас нет никакого капитала чтобы о каком либо этапе говорить. Да, родители конечно же помогут и с организацией свадьбы и с детьми. Но ты тоже пойми меня…-говорил Макеев. — пап, я тебя понимаю, я не говорю же что прямо вот сию же секунду хочу замуж выйти и ребенка родить. Об этом речи не идет. Как минимум я институт окончить хочу, к этому времени у нас с Юрой наберется какой нибудь капитал чтобы можно было бы организовать свадьбу. Юра учится и в хоккей играет, а сейчас же вы в молодежке ведь, там хот. И небольшая зарплата, но постоянно иы откладываем, к тому же я на работу устроилась, ну как, я сейчас в группе поддержки вашей команды. — когда ты вырасти то успела у меня? -поинтересовался Макеев- рассуждаешь уже как взрослая девушка и я тобой горжусь! — сказал Сергей Петрович и улыбнувшись, обнял дочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.