ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Наконец то Макеевых пустили в палату к Юлии, и Ксения с Сергеем туда зашли. Они очень долго обо всем на свете разговаривали, Ксюша же поставила телефон на зарядку, чтобы быть на связи и наконец то оеа смогла его включить. Телефон продолжал заряжаться, а девушка общалась с отцом и мачехой, хотя Юлию Борисовну и назвать так и нельзя было. Это была очень чуткая и понимающая женщина, которая лишь помогала девушке во всем. Примерно через час у Ксюши зазвонил телефон и она тут же ответив, вышла из палаты, там она спокойно поговорила и вернулась обратно. — Юлия Борисовна, пап, вы извините, но мне нужно ехать– ро довольному лицу девушеи было понятно что что то произошло. — снова Юра гулять зовет? — поинтересовался отец. — нет, подруга переехала сюда и через 10 минут ее поез прибудет на вокзал.– сказала девушка и улыбнулась. — чего тогда стоишь, беги скорее, отсюда до вокзала на автобусе 20 минут ехать- подбодрила девушку жена Сергея. Ксюша сразу убежала и поймав такси поехала на вокзал. Приехала девушка вовремя и даже успела подождать лучшую подругу. Рыжая бестия вышла из-за ворот платформы и сразу же встретилась взглядом с Макеевой. Они обнялись и Ксения предложила подруге поехать в кафе и там посидеть и поесть. Рыжая согласилась с затеей Ксении и они направились в спортбар. Сделав заказ девушка начала диалог. — Ну, Юлька, рассказывай, чего тебя в провинцию потянуло? -спросила Макеева. — Ксюх, одиноко мне там в Москве одной, ты ведь знаешь, родители мои за границей работают, а я вот жила одна, ну бабуля приезжала иногда.-сказала Юлия.– еще и ты сюда смоталась, хотя обещала что вернешься. Лешка уже меня задолбал, все спрашивает когда Ксюха вернется и все. — Юль, я когда уезжала к отцу реально планировала вернуться, но планы изменились… Я наконец то по настоящему слюбилась, очень сильно. Не знаю может конечно это была какая то шайба купидона…-говорила Ксения. Юля де очень хотела узнать подробности и поэтому упрашивала подругу все рассказать. — ну я сейчас выстречаюсь с Юрой, он игрок хоккейной команды, которую тренирует папа. В первую тренировку когда я была на арене, Юра попал мне в лоб случайно, ну я в шапке была, это меня и спасло. В общем потом я ходила окрыленая, говорила только о нем и все, папа пытался дать понять что с ним связываться не нужно, что у него девушка есть и так далее, в общем лапшу какую то вкшал, ну а я то знаю что девушка не жена, подвинется. И подвинулась. Я еще с этой его девушкой полгода в одном классе проучилась.– Ксению прервала Юля. — так, погоди, а чего они расстались то? -спросила рыжая. — А ну так эта девчонка изменила ему… И мало того что изменила, так она изменила ему с товарищем Юры, с мажорчиком, так еще и залетела и аборт сделала.-посвятила Ксения во все подробности подругу. Юлия же была крайне шокирована такому раскладу, но за подругу была рада. Так же она сообщила ей что перевелась из московского института в ее, на ее кафедру, но пока не знает в какую группу. Ксюша так же обрадовалась этому. После их так называемого обеда они поехали в квартиру Ксюши где она пока жила одна, хотя и планировала что Юра скоро переедет к ней, но пока не распространялась.

***

Прошло 4 года. Юра уже давно окончил институт и во всю работал детским тренером, так как получил серьезную тоавму спины. Ксюша же была на последнем курсе и собиралась окончить этот курс в самое близжайшее время. Девушка уже сдала свою дипломную работу преподавателю и готовилась к защите. На сдачу экзаменов ее поактически не вызывали, разве что только на профильные предметы, чтобы удостовериться что она выйдет с дипломом прекрасным юристом. И не ошиблись. За 2 месяца она все сдала и получила долгожданный диплом. Об этом она сообщила возлюбленному. Парень пригласил девушку в ресторан отметить это событие. Ксения приехала в тот ресторан в прекрасном платье и ее встретил Юра и пригласил сесть. — привет, родеая, ну что, поздравить можно? -спросил он. Девушка ему лишь улыбнулась. Слова здесь были лишние. — Ксюш, в общем тут такие дела…- парень достал из кармана прекрасное кольцо с бриллиантом и протянул ей– я не умею говорить красивых слов, я не знаю как это делается, но я ждал очень долго. Ксюш, выходи за меня замуж, думаю нам уже давно пора узаконнить наши отношения. — девушка лишь расплылась в улыбке и ответила очень тихо, едва слышно заветное «ДА».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.