ID работы: 14109624

Путь вместе

Молодёжка, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      2 недели спустя. Юра был полностью уверен в своем выборе, несмотря на то что вокруг все его подкалывали насчет свадьбы с дочкой тренера. Антон же в это время пытался угомонить остряка команды Андрея Кисляка. — Кислый, тебе больше всех надо? -спросил Антон в своей манере общения. И щащищал он собственно даже не капитана команды, а свою сводную сестру. — Тох, а ты чего так щанервничал то? Не над тобой же прикалываюсь- говорил Кисляк, но Антон даже не переставал удивлять команду. — на секунду, чтобы успокились все. Ксюша– моя сводная сестра и я не позволю обижать кого либо из своей семьи. Ясно вам? — спросил Антипов. Все иут же угомонились, а Юра кивнул Антипову в знак благодарности. Так же он попросил никого не распространяться, особенно Макееву, иак как он еще не знает и Ксюша очень хочет обо все рассказать сама.

***

Тренировка была окончена. Ксения ждала отца в тренерской и когда он зашел, он сильно удивился, увидев дочь. — пап, у тебя есть время? -спросила девушка. — дочь, что то срочное? -поинтересовался он, но девушка на этот вопрос не ответила, а ждала ответ на свой вопрос. Макеев посмотрел на наручные часы и лишь тогда смог ответить. — Ксюш, ну думаю что пару часов родной дочке я смогу уделить.-сказал он и улыбнулся. Макеевы напревились в ресторанчик, который девушка очень любила. Он был не гчень дорогой, поэтому оба могли себе позволить. –ну и что у тебя за тайны? — спросил Сергей– я надеюсь, ты не беременна? — неет, пап, ты чего? Я насчет другого хотела с тобой поговорить, правда пока не знаю как начать.-сообщила Макеева отцу. Он предложил ей начать все с самого начала и тогда девушку понесло. — помнится, когда я училась на 1 курсе, ты безумно не хотел чтобы я тут же забеременнала и вышла замуж. Твое желание было исполнено. Я с отличием окончила институт экстерном.-сказала она. — дочь, я тебя поздравляю! Только думаю чтт ты меня в ре торан не из-за этого позвала? -спросил мужчина. Девушка кивнула. — пап, я долго не решалась, чего то боялась, пыталась подобрать слова, обсуждала с Юрой можно сказать ночами и наконец решилась сказать. Пару недель назад Юра сделал мне предложение..... И я согласилась. — пару минут между ними цариоа тишина и после того как Сергей Петрович переварил информацию, он стал поздравлять дочь. Ксюша была рада такой реакции отца и лишь улыбалась. Примерно через час Ксения встретилась со своим женихом и поцеловала его. Она была абсолютно счастливой и ей было все равно, что вокруг ходят люди. — привет, я полагаю, что папа не против? — спросил парень — не против? Да он уже позвонил дяде Олегу и рассказал о свадьбе, а тот готов полностью оплатить нашу свадьбу.- рассказала девушка. — Ксюш, Калинину конечно спасибо за предложение, но у меня отец тоже хочет поучавствовать в свадьбе единственного сына. Особенно после той травмы он цкепляется за любой момент.-сказал Юра. Ксюша обняла любимого и вспомнила ту злосчастную травму. Матч между Медведями и Титаном. Юра играет за Титан и Сергей Петрович тоже у руля Титаном. Только вот Антипов сильно разозлился на него из-за этого и отключил свою голову. Поломал тогда Антон Юру серьезно. Спину очень долго восстанавливали. Сергей, отец Юры только тогда и познакомился с Ксенией. А вот Сергей Петрович и Олег Иванович помогли парню выбраться с койки. Макеев нашел хорошую клинику в Германии, а Калинин оплатил операцию и реабилитацию там. Как сбша тогда была очень напугана. Переживала за любимого человека больше, чем за себя. 2 ночи она совсем не спала, плакала в подушку, даже мама, бросившая все свои дела срочно приехала помочь дочке. Ничего не помогло, кроме одной фразы которую сказал Олег Иванович лично Ксении придч к ней домой: « Ксенька, переставай поакать, я Бре орлатил лесение и реабилитацию в Германии». Тогда лишь девушка действительно успокоилась. — хорошо. Давай тогда твоего папу и лядю Олега представим друг другу и они насчет расходов свадьбы решат между собой? — спросила девушка. Юра согласился с этой идеей и больше не затрагивал эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.