ID работы: 14109894

Карусель

Kaan Urgancioglu, Pinar Deniz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста
      Как и говорила Пынар за ней приехал Йегит. И взяв собранную сумку из рук девушки уже собирался положить её в машину. Но подоспевший к ним Каан прервал его обратившись к Пынар. - Ты обещала Семе помнишь? Вместо Пынар ответил её эскорт. Как обозвал его Урганджиоглу в своей голове. - Да мы приедем через часа два. Пынар устала. И хочет отдохнуть. И какого Чëрта он за неё решает. Подумал про себя Каан и переведя взгляд на девушку понял что она посчитала так же. Он был уверен в этом.       Но из Интеллигентности промолчал, и лишь проводил взглядом садящуюся в машину пару.       Машина тронулась солнечный вечер постепенно перешёл а дождливый и Госпожа Дениз могла бы точно сказать что это то что она сейчас чувствует.       Йегит попытался непринуждённо начать разговор с возлюбленной. - С Кааном что-то случилось да? - не знаю. Мы только начали работать, проект обещает быть масштабным. И это всегда непросто. - Да я понял я. улыбнувшись ответил мужчина и взял девушку за руку. -Но он какой-то загруженный что ли. - тебе показалась ответила Пынар пытаясь казаться безразличной.       Она точно знала то что происходит с Кааном – точно больше чем, беспокойство или дружеское участие в их отношения всё всегда было сложнее. Но об этом она промолчит.

Лето 2019.

Съёмки aşk 101 подходили к концу и Пынар наконец-то решилась расказать всё, Своему близкому другу. Да безрассудно. Да он помолвлен с другой. Но скрывать то что чувствует она больше не хотела. Если суждено сгореть, пусть сгорит. Подойдя к Каану в перерыве между съёмками, она как всегда привычно расположилась напротив него, загадочно улыбаясь. - Я не люблю юлить, и начну прямо, решительно заявила девушка и не переводя дыхание начала быстро говорить, словно если сейчас она остановиться умрёт. - Я хочу сказать что-то очень важное, только не смейся пожалуйста. – Каан с полным вниманием устремил на неё взгляд Карих глаз. - Ты мне, то есть, девушка нерешительно запнулась, и мужчина видимо поняв что она собирается сделать жестом остановил её. - Не надо. Лишь произнёс он не меняя тона. У тебя прекрасный молодой человек. И мы с Зейнеп скоро поженимся, Я понимаю что ты чувствуешь, думаешь я не замечаю как смотришь на меня. Это замечание кольнуло Пынар сильнее чем она того ожидала. Что? – спросила девушка, Но уже лишившись прежней уверенности. - Ничего, констатировал Каан оставим как есть.        И Пынар оставила, она лежала без сна несколько месяцев пытаясь стереть тот разговор из памяти, и стëрла. Её. Жизнь как будто проходила мимо, то есть всё было так же, только без привычных дружеских сообщений, Шоколада в вагончик, совместных шуток и всего того к чему она за месяц работы с Кааном так привыкла.             Йегиту разумеется она ничего не сказала как верно заметил её " Близкий друг " У тебя прекрасный молодой человек, с Зейнеп которую Каан так смело называл своей невестой, он кстати расстался и Пынар трудно было скрыть своё злорадство по этому поводу, хотя она искренне желала счастья этому мужчине, Но эгоизм говорил что во - первых счастлив он будет только встретив настоящую любовь, А Зейнеп по её личному мнению она таковой не считала. А во - вторых что - то ей подсказывало что они ещё встретятся и она обязательно возьмёт своё.

2021 год.

И вот они снова рядом, как она хотела. Только перестала быть наивной и он ей больше не нужен. С ней рядом любящий мужчина и она счастлива, Новая роль должна принести ей это, она и Сему уговорила позвонить Урганджиоглу, только чтобы показать что ей всё равно. Да, это было эгоистично, Но когда - то сердце её было разбито нау тысячи осколков, А месть, как известно, – это блюдо которое подают холодным. И о чëм ты задумалась милая? Вопрос молодого человека будто вывел шатенку из транса. - Да так. Девушка лишь отмахнулась, Но от Йегита не ускользнули перемены в её настроении. - ты такая с тех пор как мы уехали со Съëмочной площадки. Голова болит? Может не пойдëм на эту презентацию? Мужчина буквально. Забросал её вопросами. Но для Пынар об этом и речи не шло. Она войдёт на это мероприятие как королева, иначе не может и быть.             22 : 30 Автомобиль Пынар и Йегита остановился возле ресторана и молодые люди вошли внутрь держась за руки. Ресторан был забронирован для команды, и журналистов и поэтому можно было не беспокоиться о том, что придётся знакомиться с кем - нибудь новым. Поприветствовав Сему и Пабло Пынар неосознанно начала взглядом шарить по банкетному залу ищя ив толпе знакомый силуэт. Вдруг он уже уехал, или вовсе решил не приходить Но тут словно прочтя её мысли Сема привлекла внимание девушки весёлым: А вот и Каан - Бей! Каан дружелюбно поприветствовал всех присутствующих и когда очередь дошла. До Пынар и Йегита его неосознанно передёрнуло. Благо никто не обратил внимания, Во всяком случае, он на это надеялся. - Добрый вечер! Он лишь слегка сжал запястье девушки, Но казалось между ними пробежало 220 вольт, что не осталось не замеченным её спутником и он попытался прервать столь интимную сцену. - Извини милая, тебе принести что - нибудь выпить. - Да ответила актриса машинально не отовывая взгляда от Каана , Но здесь даже он смутился. В какую игру она играет? Почему так явно показывает своё неуважение к тому с кем пришла, Каан не мог допустить чтобы подобное поведение госпажи Дениз стало достоянием общественности, И он не придумал ничего лучше чем пригласить девушку на танец, с разрешения её кавалера разумеется. Извини Йегит, Я могу пригласить твою спутницу на танец обратился он к актёру и у того в глазах будто молнии сверкнули, Это была ревность, причём скрывать её мужчина не планировал, Но демонстрировать её на публику явно не стоило. - Как Пынар захочет, Нехотя ответил он хотя по лицу его читалось: Я сломаю тебе нос ублюдок, Пынар не хотелось накалять ситуацию, и она молча протянула руку Каану принимая приглашение. Заиграли первые ноты son Arzum. И всё растворилось, ревнивый жених любопытные взгляды окружающих, всё стало неважным. Они танцевали друг с другом. И казалось ничего не может разрушить гармонию в этот момент.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.