ID работы: 14109894

Карусель

Kaan Urgancioglu, Pinar Deniz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, я сорвалась

Настройки текста
      Музыка закончилась, Но они ещё минуты две стояли не отпуская друг друга и это было слишком на сегодня Е2. Пынар всегда старалась избегать разговоров о личной жизни.Но сегодня неосознанно? Да кого она пытается обмануть, сама дала повод говорить.       Они вернулись к команде и Йегиту, который был мрачнее тучи.       Мужчина Дëрнул девушку за руку отчего ей стало больно, Но виду она не подала сохраняя непринуждённую улыбку. - Что ты творишь? Лишь ближе притягивая шатенку к себе прошипел он ей в ухо, так чтобы никто не разобрал о чëм они говорят.       У Пынар не было на это ответа, да и мог ли быть. Каан наблюдавший издалека эту сцену направился в бар и купив бутылку коньяка отнëс её за общий стол. Пынар, Йегит и их разборки стали самой обсуждаемой темой вечера. И это надо было как-то пережить. - Этот парень что не понимает что испортит всё, Может вмешаться? Заговорил обеспокоенный Угур, И уже собирался подойти к парочке, Но Каан резко затормозил его. - Она сама напросилась на это резко заявил он введя тем самым Всех в ступор. - Но ты сам вывел её танцевать парировал Угур. - Я спас её репутацию, чтобы никто не подумал что она флиртует перед женихом. Резко повысил голос Каан, теперь разборок с журналистами было не избежать. И Урганджиоглу не придумал ничего лучше чем развернуться и уйти через Чëрный ход. Когда он проходил мимо Пынар И Йегита, то увидел что девушка кладёт руки мужчине на шею обнимая его, Но наверняка этого он ей не забудет. И они не раз вернуться к этому. С долей злорадства подумал Каан.       Пынар заметила что он уходит, Но всё что ей оставалось лишь смотреть на это.        Прямо как в дешёвой мыльной опере. Подумала девушка и слезы готовы были хлынуть из глаз, Но только не сейчас и не здесь.

      ***

Вопреки ожиданиям вечер закончился спокойно. .фото команды. Пару снимков Пынар с Йегитом и все счастливы они даже не засветились нигде, А даже если, и да, Сема завтра позвонит всем и скажет что она не строит пиар - компаний на романе актёров и всё это, просто дружба, и будет совершенно права. К чему этот детский сад.       У уже достаточно пьяного Каана мысли в голове путались, он не хотел думать ни о маленькой госпаже. Ни о том что для этого придурка, она уже тысячу раз оправдалась за "всего лишь танец. Неожиданно на десплее телефона высветилось смс. Прости, я сорвалась... Чтобы это не значило, для Пынар было наверняка очень личным, и при женихах такого не пишут.       Каан подумал о том что хочет знать как она сейчас, что чувствует, о чём думает именно в эту минуту. Как она выглядит когда спит. Последняя мысль была явно лишней и Мужчина не собирался развивать её. Уже достаточно того что он сделал, пожалуй пора остановиться выдохнуть и дать понять что ни сегодняшний вечер ни всё что до ничего не значили. Хотя он прекрасно понимал как раньше точно не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.