ID работы: 14109894

Карусель

Kaan Urgancioglu, Pinar Deniz (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разум и чувства

Настройки текста
      Каан вышел на балкон и закурил. Кажется это была третья сигарета за три часа. Надо бы доходчиво объяснить этой девушке что между ними пропасть огромная как Босфор и никогда и ничего быть не может. Если она и готова рушить свою жизнь, то он не был готов давать ей надежд и обещаний. Да и не подростки они уже чтобы играть в холодно - горячо они либо вместе, либо нет. Иначе и не нужно вовсе.       Она ещё слишком молода чтобы понять это Но Каан слишком хорошо понимал, Пора бы уже чтобы в борьбе между разумом и чувствами побеждал разум. Обманывал ли он себя в этом? – Нет, обманывался ли? – безусловно да. Он не мог представить каково это быть с человеком который не твой, Дом в котором ты не ощущаешь себя любимым, – тюрьма . Но она ли та самая что нужна ему? Конечно – нет.

***

      Пынар и Йегит ушли с вечеринки вместе обнявшись и вроде как решив все проблемы, Но на душе у девушки всё равно было тревожно, Она точно не ждала от него сцен ревности и точно не была из тех кто оправдывается. Она по собственным убеждениям самой Пынар должна быть свободной и иначе никак. - Ты злишься на меня? Спросила девушка целуя молодого человека а губы и делая невинные глаза врядли ли это нарочно у неё выходило просто она всегда стремилась оставаться собой, Как бы смешно это не звучало для актрисы, она точно знала что с Каан - беем все точки давно поставлены, А если и была надежда он убил её в самом зачатке, А Пынар слишком любила себя чтобы удерживать того кто уходит сам.       И вот она обычно окружённая вниманием и толпой сидит одна в своей квартире и её это угнетает. Они с Йегитом договорились встретиться завтра. Им двоим нужно было о многом подумать. Что-то заставляет писать её это Чëртово: прости я сорвалась. Спасибо хоть не, Люблю, скучаю И приезжай Хотя если честно последнего ей сейчас очень хочется. И Пынар сама не могла объяснить что это было. Недоступность, желание получить во чтобы это не было, незакрытый гештальт? Она всегда уходившая Первой сейчас готова была на многое чтобы просто быть рядом. Блять, вдруг будто скидывая с себя наваждение вслух ругается девушка и выходя на балкон закуривает сигарету. Становится легче. Но она знает это временно. До тех пор пока не увидит Каана и не утонет в его карих. Проверяя и watsap Дениз с досадой обнаруживает что оно прочитано. Она не знает если честно как на это реагировать, в её голове радость смешивается с ужасом. Она быстро жмёт удалить для обоих, Но подумав решает что слишком по - детски так себя вести. И просто откладывает Ipone в сторону.        Завтра она скажет что это сообщение было вовсе не ему и так получилось потому что имя его стоит первым в списке контактов. разумеется это ложь. И оба будут знать об этом. Но подыграют друг другу чтобы не разрушить то что есть между ними. Но что это Чëрт побери и приобретёт ли этого какой-то значимый смысл? Актриса не хотела сейчас забивать этим голову. Единственное что было ясно для неё, – Это то что её разум победило её сердце и она точно знала что ингода это причиняет боль.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.