Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прилетев на базу Мстителей, Юные Мстители встретились самой Кэрол Денверс. О боже, о боже, о боже, о боже!!! — сказала Камала от восхищения — вы же, сама капитан Марвел! Я Камала Хан, ваша поклониться — с уважением сказала Камала. О приятно познакомиться Камала — сказала Кэрол и посмотрела на юную команду — и это всё? — спросила Кэрол. Ну да, я смог найти только их! — сказал Питер. А как Мей об этом думает? — решил спросить Тони. Ну, наорала, сказала что я глупый ребенок который не ценит свою жизнь и рескует умереть, но потом она поняла, что я это делаю не для себя, а для города и приняла, разрешила мне действовать — сказал Питер. От такого у Тони была знакомое чувство. Ладно ребята, вы пока можете воспользоваться тринеровачным залом, а мы с Кэрол займёмся закавианским договором — с улыбкой сказал Тони и они с Кэрол ушли.

Перейдем к команде капитана

Стив, Наташа, Ванда и Сэм шли по комплексу ищя Тони. Ты уверен, что Тони не выстрелит при первой возможности? — спросила Наташа посмотрев на Стива. Да, ведь мы команда — сказал Стив. Но из этой команды ушли, остался лишь Тони, Роуди и Вижен — сказал Сэм. В этот момент, они проходят тринеровочный зал и видят кучу детей в костюмах, которые слаженно работают. Железный пацан — сказал парень в костюме кэпа — помоги высоте, соколиный глаз, ты Мисс Марвел — сказал Питер — Мстители общий сбор! — сказал Питер и все за каких-то пять минут уничтожили роботов. Фух, хорошо справились — сказал Питер и команда закивала. Но Питер почувствовал, что за ними наблюдают, повернувшись к окну, он увидел команду капитана. Пятница! — сказал Питер. Босс уже уведомлён — быстро сказала ИИ. Спасибо — сказал Питер и его команда вышла из тринеровочного зала. Выходя они сталкнулись с капитаном. Может мы пройдем! — сдерживаясь сказал Питер смотря на капитана. Нет! — сказал Стив не пропуская юных героев. Рука Харли стала заряжать репульсэр, Кейт потянулась к луку, Камала уже создала кулак. Лучше уйди с их дороги Роджерс! — послышался голос Тони с зади Роджерса. Повернувшись к Тони, Стив не стал сдерживаться — как это понимать! Ты променял нас, свою семью, на этих детей! — сказал Роджерс указывая на новую команду. Они куда слаженнее, плюс я и Кэрол их наставники — сказал Тони закрыв глаза. Кто такая Кэрол? — спросила Наташа. Это я! — сказал Денверс встав около Тони. Старк! — послышался звук который все узнали. Детектор Фьюри! — восторженно сказала Камала. Здравствуй Мисс Марвел! — сказал Фьюри и показал девушку лет 19-20 — это Га’йа, она одна из скрулов, рассы которой мы нашли дом и начали их перенаселение — представил её Ник. Привет — сказала Га’йа и помохала всем. Привет — сказали все подростки и увели её подальше от Роджерса, который уже начинает злиться. Почему она здесь! — зло сказал Стив. Президент не против, он поддерживает связь со скрулами с восьмидесятых — сказал Ник. Постой, значит их тут куча? — спросила Наташа. Можно сказать и так, но их новый дом почти готов, скоро и Га’йа улетит, а пока что, она побудит тут, хорошо Тони? — спросил ник у миллиардера. Конечно, ей можно, а вот вам нельзя! — жостко сказал Тони повернувшись к Стиву, Наташе и Сэму — за исключением Ванды, она тут только из-за Вижена, пасть приходит, но не вы троя, пятница! — сказал Тони. Да босс — сказала ИИ. Закрой доступ Стиву Роджерсу, Наташе Романофф и Сэму Уилсону. Ванде дай доступ друг Мстителей — сказал Тони. Хорошо босс, доступ закрыт и Ванда Максимофф открыт доступ «друг Мстителей» — сказала ИИ. Вот и хорошо, а теперь, пошли прочь отсюда! — сказал Тони смотря на Наташу, Сэма и Роджерса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.