Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В отеле меньше пяти звёзд, Роджерс митал и кричал, Наташа и Сэм поняли что им уже нашли замену, но каким образом, ни кто из них не знает. У тебя есть их личные данные — прошипел Роджерс. Зачем тебе это? — выгнув бровь спросила Наташа. Так есть или нет! — уже орал Стив. Нету, Фьюри хроники их, а ключ есть только у одного и вы знаете у кого — сказала Наташа. Тони — сказал Сэм. Верно, а доступ на базу у нас нету, так что, нам ни как — пофигестично сказала Романофф. Ты здаешься?! — сказал Кеп и видет как Наташа идёт к выходу Я давно сдалась, лучше пойду Тони и Кэрол помогу с договором — уходя сказала Наташа. Стив в гневе перевернул всю комнату, что аш пришёл администратор и стал кричать — прекратите, на вас уже все жалуются! — крича сказал администратор. Стив сразу успакоился и поправил прическу вышел к хозяину. Простите, мы так больше не будем, у меня друзья отмечают праздник — с улыбкой сказал Стив. И какой же если не секрет? — с прищурившись спросил администратор. Жена моего друга по колледжу родила сына, а он узнал об этом и позвал всех чтобы отменить — сказал лож Стив. Хорошо, но чтоб без звука, ясно?! — сказал администратор. Конечно — с улыбкой сказал Стив и зашёл обратно. Ого, сколько лжи из твоего рта! — сказал Сэм. Закройся! — сказал Стив. Стоп, ты сам сейчас высказался, а теперь отчитываешь меня? — сказал Сэм. Да! — как приказ сказал Стив. Нат правильно сделала, что ушла, я лучше тоже так поступлю — встовая сказал Сэм но Роджерс его уложил — ты чё делаешь? — спросил Сэм. Руковожу, рас ты отбился от рук — сказал Стив. Всмысле? — не понял Сэм. Ты в Мстителях только благодаря мне, и из тюрьмы выпустил тебя я, так ты обязан мне, дважды — сказал Стив. Ты вообще сбрендил! — сказал Сэм и стал стрелять по Стиву, а сам видет окно и когда он видит что Стив бежит к нему, он выпустил Рединга. Вот же железяка! — сказал Стив и этого времени дало Сэм выпрыгнуть в окно и расправить крылья — нет! — сказал Стив когда Редвинг улетел в след за Сэмом. Когда Сэм вы летел, он заметил Наташу которая была на байке (ну из Эры Альтрона). «Через сколько он вышел из себя?» — со смехом спросила Наташа. Ты знала? — удевился Сэм по рации. «Я это заметила когда мы были на базе, он смотрел на паренька так, как будто был готов его убить» — сказала Наташа. Тогда нужно предупредить Тони — сказал Сэм. Уже как пять минут назад его предупредила — сказала Наташа когда они заехали за угол. Ты всегда так делаешь? — спросил Сэм. Что делаю? — на вопрос спросила Наташа. Не прикидывайся! — сказал Сэм. Ладно, но это моя работа, ведь я тройная дрянь! — сказала Наташа с гордостью. Ладно, но вот где мы сейчас будем начевать? — спросил Сэм. У меня есть несколько тайных квартир, они почти как наша гостиная в башне — с улыбкой сказала Наташа и они пошли начевать в квартиру Нат. POV Тони. Уже было восемь часов вечера, я пару раз вернул и уже надумал идти спать, как тут мне звонит Наташа? Ало, чего тебе тройная дрянь! — сказал я. Предупредить — сказала Романофф. Предупредить? От кого? — спросил я. Роджерс, он совсем спятил, он стал не управляем, ты смотри там за малышами, а то он может напасть на них — предупредила меня Наташа и сразу сбросила вызов. Конец POV Тони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.