ID работы: 14110630

Не моё лицо

Джен
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Уже идёт пятый день моего заточения проживания в подвальной комнатке, один на один со своими мыслями и тупыми анекдотами Цыпленка. Моя речь уже повысилась до 48%, а она все равно продолжает смеяться над моими корявыми попытками разговаривать. Уверен, она берёт их из тех самых кроссвордов "Тёщин пирог", которые так любят решать дамы в возрасте. Но сегодня почему-то Цыплёнок молчит, хотя обычно приходит через день по утрам, будя меня и мой гнев. Моно тоже нет, он предпочитает навещать ближе к часу дня, если здесь есть такое понятие как время. А охотника можно и не ждать, этот ублюдок совсем про меня забыл, увлекшись видимо вышиванием. О непонятной страсти мужика к куклам из шкурок я уже упоминал раньше, но не о его "семьи" на кухне. Однажды Моно сказал мне, что проходя кухню, увидел как маньяк усаживал куклу какого-то старика на стул, напротив такой же куклы женщины. На третьем стуле он потом поместил пацана, а ещё одного "члена семьи" потащил куда-то в другое место. Думаю не стоит описывать все мои переживания насчёт этих подозрительных действий обычно тихого егеря. Уж слишком подозрительно он активизировался, как и наоборот замолчавшая Цыпленок. Неужто что-то намечается? Тогда это явно что-то плохое для меня. Не удивлюсь, с моей то удачей. Лёжа на коврике, в окружении разбросанных карандашей и исписанных листов. Я не учёл их одноразовое использование, к сожалению и теперь не мог писать на нормальной бумаге, заменив её деревянной поверхностью стены. Зато у рисованного человечка с шляпой есть компания – собака. Ну или подобие собаки, уж извольте мою корявость ручек. Но не буду об этом, что важно другое: " Где все? Улетучились...как пук по ветру.. Пуф!" – ныл в мыслях я, отдыхая после разминки. Ноги немного замёрзли, потому я подхватил их, сжавшись в комочек. Попытка сохранить тепло после физкульт-минутки была провальная из-за сквозняка с щели подоконника. И угадайте, кто её отковырял от скуки? Я! Идиот. " Чем бы заняться? Порисовать? Не охота. Продолжить тренировки? Лень. Попытаться залезть на тот крюк, что висит с потолка, и прокатиться на нём как на тарзанке? То, что надо!" – резво сделал перекат вперёд и прицелился глазомером на ближайший крюк. Он был не так уж и высоко подвешен, вот и попался мне на глаза. Подпрыгнуть и схватиться уже не так стало сложным для тела действием, как раньше. Время зря я не теряю и ежедневно качаюсь, покоряя вершины гор клеток и развивая ловкость с выносливостью. К сожелению, сколько бы я не пытался увеличить число силы, оно не поддавалось, так и оставшись на 7-ми. И тут мне система подгадила. Руки крепко держались за крюк, пока я с какой-то детской радостью раскачивался на нём. И как я не додумался покататься раньше? Видимо забыл. Туда-сюда. Туда сюда. " Хе хе. Это реально прикольно, чувствую себя Тарзаном.– подумал я и улыбнулся от глупой идеи покричать как это делал герой мульта – такого издевательства мои связки просто не выдержат. Хм. Что там насчёт системы, кстати. Тело." Тело Интеллект: N Сила: 7 Ловкость: 10 Скорость: 12 Состояние: царапины на ногах, лёгкий насморк, проголодь, речевой аппарат готов на 48% " Так вот, что не так. Я проголодался. – задумчиво посмотрел сквозь системное окошко, продолжая раскачиваться вперёд и назад. – странно, но я не чувствую такого же голода, что и девчонка из игры. Жрать редко бегающих здесь крыс тоже нет желания, как и пить мутную воду из миски." А я не ем и не пью уже 5 день! Для организма нормального человека это уже большой удар, но я чувствую слабость только после тренировок и всё. В остальное время я бодрый перчик без намёка на усталость или недомогание. Странно. Неужто я не человек? *Хлоп* В комнату зашёл завалился Охотник и под мой удивлённый взгляд закинул какую-то хрень под стол. *Хлоп* Свалил. Гад. Недобро посмотрел на закрытую дверь, как только уловил подозрительный шум, отвлёкся. Взгляд наткнулся на нечто, что вылезло из МОЕЙ норы. А ТЫ кто такой?! Лохматый ребёнок вздрогнул и поднял голову в мою сторону. "Я сказал это вслух?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.