ID работы: 14110630

Не моё лицо

Джен
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лампочка покачивалась на черном проводе, меняя направление света. Но я все равно смог разглядеть их, и слава Господу не детально. Тела. Запах, которых при каждом моём шаге, стал всё сильнее чувствоваться. Я не знаю как описать его, ведь никогда в своей жизни не видел мёртвых людей. Только животных, которых было просто жалко. "А люди ли они?" – прошептал на ухо разум, что вместе с глазами, с каждым моим выдохом покрывались какой-то плёнкой. Как испорченный плод, съедаемый гнилью по сантиметрам. Удушающая горечь оседала в горле, при каждом сокращении дистанции с трупами за столом. Безжалостно давила и подкралась к лёгким, от чего я закашлялся. Меня согнуло пополам, слюна выступила на губах. Мне хотелось умереть вытащить все свои внутренности, промыть их от гнилого налёта и спрятать обратно, убежав так далеко, как смогут утащить ослабшие ноги. Чужая ладонь на плече испугала, напомнив о присутствии других здесь. "Дети!" – в панике проскочила мысль, пока корпус обернулся вместе с согнутыми руками, готовые тут же схватить детей и увести от этой семейной картины из фильмов ужаса. Манекен отца с искусно выгравированной маской сидел спиной ко входу напротив матери, лицо которой будто втянулось во внутрь вместе с глазами, ртом и носом. Во главе сидел ребенок, его.. глаз?..вывалился наружу тягучей соплей. Это была отвратительная карикатура трапезы в кругу семьи, о которой мимоходом говорил мне мальчик. – Идём? – простой вопрос выбил из колеи. Особенно поразила спокойная интонация детского голоса, при наличии нескольких трупов в комнате. Я нервно хихикнул и повернулся к другому ребёнку. Шестая стояла на высоком комоде или тумбе с интересом следя за покачивающейся лампочкой. Туда-сюда, туда-сюда. Вроде бы я уже не должен удивляться её равнодушию к окружающей обстановке, но Моно-то почему? Неужели он и вправду сын маньяка или привык к ..этому? " Это не нормально. Этот мир сумасшедший! Верните меня домой! И этих мелких со мной пожалуйста! Мы сдохнем!" [ Гувавувчик! ТвЫ НЕ сможшь ВЕРнутЬся¡! Гув-хе-гув-хе!~ ] – розовая табличка засверкала ярким светом под танец жёлтых цыплят. И я бы сейчас возмутился тексту на ней, если бы оба ребёнка резко не обратили в мою сторону внимание. Моно и Шестая развернулись ко мне – первый незаметно дотащил мою окаменевшую тушку до импровизированной лесенке, пока вторая стояла у входа в какую-то дырку. Черные дыры пакета не долго глядели, Моно начал махать головой по сторонам, будто пытался что-то найти. Девчонка же наоборот смотрела точно на розовую табличку, но прищуривалась, будто не могла разглядеть. Махнул рукой, невзначай решил почесать голову, на самом деле убирая сообщение от Цыпленка. Табличка развеялась, как блуждающий по пустыне песок, уносящийся ветром. Дети мигом успокоились, вернув сосредоточенность. В моей же голове начал извергаться вулкан страшных мыслей и приставучих догадок. Почему они отреагировали? Они видят все сообщения? Тоже попаданцы? Просто совпадение? Я что-то упускаю? "Вики" – последним залез на вершину, кивнув благодарно на руку помощи от мальца. Вики Слушает вас " Прости за мою прошлую...грубость – глаз чуть дернулся, когда Шестая не мешкая спрыгнула вниз. Внизу звякнуло что-то металлическое, похожее на посуду – Возможно ли, что я не единственный попаданец?" Исключено. В правиле под пунктом 47 установлено, что в испытуемом листе не возможно сосуществование двух или более попадуемых пользователей. При нарушении или экспериментальной попытке прописать нескольких существ, будут применены некоторые меры Системы. " Ничёсе. И что ж за меры? Током хуярить типо?" – весело улыбнулся от воспоминаний своего провала первой миссии. Я тогда чуть не умер от страха. Улыбка спала. Экзекуция электрическим током уже не действует так отрезвляюще, как в прошлом поколении. Данную меру убрали из-за упорства и живучести некоторых объектов. " Мда. Какое тогда сейчас наказание? Расстрел?" Смерть не может быть наказанием, её убрали из-за лёгкости, что противоречит Системе. " О чём ты? Разве нет заданий, невыполнение которых приводит к смерти?" – следующим полетел Моно. Я же помедлил, примеряясь где лучше будет расплыться кровавой кашицей. Доски, хоть и ниже, но помягче ведра будут, так что маршрут построен. Разум пользователя не подготовлен к ответу на данный вопрос. Матернувшись под нос от неприятного приземления, нехотя поднялся на ноги. Оглядел полупустую комнату, которая скорее была когда-то гостиной или чем-то ещё. Что странно, спальни в этом домишке нигде нет. Да и нужна ли кровать Охотнику? Сделает себе лежанку из листьев и всё, спи себе и охоться, если добычу рядом услышишь. Не жизнь, а сказка лесничего. *Топ* *Сккррр* Отвлекся от разглядывания подозрительно висящего замка́ белой двери на уровне карлика. Или ребёнка. Оказывается Шестая повиснув секунду на ручке – поднял голову – верёвки чердака, шлёпнулась не удержавшись. Моно рядом хмыкнул, моментально отвернувшись в сторону от лазеров киборга убийцы мелочи. Её просящий взгляд на меня вызвал теперь и мой лёгкий смех. Моно рядом тоже подозрительно дрожал плечами, крякнув от моего толчка в бок. Ещё минуту мы приходили в себя от смешно нахмуренной Шестой, топающей ногой и зло шепчущей какие-то проклятия на ржущих идиотов. Когда я и Моно уже чутка успокоились и подошли ближе, девочка пнула пакетного в колено и подтолкнув меня забираться на подставленные руки, полезла мартышкой на самую верхушку, мстительно пройдясь пяткой по моему подбородку. От такой подставы я рассеянно покачнулся, еле удерживая девчонку, которая легко повисла вместе со мной на верёвке, открывая люк. Под грохот лестницы наша башенка развалились. Моно пыхтя ёжиком потирал ладони, Шестая размяв ноги быстро подскочила, готовая лезть вверх. Сколько у неё выносливости? Я уже устал, а она пылает СИЛОЙ ЮНОСТИ энергией, как электровеник. " Может она и не девочка вовсе? Как там было? В каждой милой лоли сидит гордый мужик.." – не закончив мысль, я ойкнул от какого-то мычания и упавшего мне на макушку ботинка. Шестая хрипло хмыкнула, вспомнив нечто похожее. Моно зашуршал пакетом, шапку он ещё почему-то в той комнате снял. Я проскрипел зубами. "Сколько можно мучить мою голову бросающимися предметами??!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.