автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон. — Глава 8.

Настройки текста
Прийдя наконец-то домой, многие решили разойтись по комнатам, да бы отдохнуть и разложить все мысли по полочкам. Правда Мариам и Лолошка стали исключениями. Эти двоя решили обсудить всё произошедшие между собой.

***

— Ну Амэна конечно даёт.... — Сказал Лололошка. «Да какое даёт?! Туда эту серебряную маску! Нефиг было за нами следить!» мнения персонажа и его создателя разделись, хотя это впрочем было не удивительно. — Ну... Честно говоря, я вижу такое не впервой. — Ответила юноше Мариам. — Что?... Ты серьёзно? «Так, а это уже интересно.... Неужели она солгала о том, что ничего не помнит?» не сказать, что Рома был сильно удивлён, но новость была необычной. — Угу... Амэна никогда не щадила подобных личностей. Она не любит выскочек, через чур гордых людей. Конечно можно провести ещё много других качеств, которые не по нраву моей подруге, но сейчас не об этом. Моя подруга ценит то, что сделала Окетра — дала ей возможность для заработка, поэтому свою задачу телохранительницы она будет выполнять через чур хорошо.... Я даже не знаю, хорошо это или плохо. — Начала пояснять девушка. «Так, ясно, нам не надо к ней клеится, а иначе разозлим её. Кажется, что эта информация не к чему, но, но... Это может нам помочь повысить с ней уровень отношений. Честно говоря, я был бы не прочь, если бы у меня с Амэной и Мариам был максимальный уровень отношений, как с Абди. Возможно тогда бы что-то поменялось» размышлял Роман. Для него данная информация казалась ценной, ибо хорошие отношения с любым персонажем будет давать дополнительные бонусы для него. — Ух... Спасибо, что сказала. Я постараюсь не тревожить её по пустякам. Мариам кивнула. Далее их разговор вернулся к другой теме. Они ведь до сих пор не придумали имя для кошечки девушки, поэтому не став помогать прошлое и Амэну, эти двоя начали раздумывать. В конечном итоге у них был успех. Окончательным именем для питомца стало — Мося. Ну, собственно, почему бы и нет? После этого они разошлись, а быть точнее Мариам ушла в свою комнату. Далее Рома решил посмотреть какие у него отношения с девушками и не только. Каково же было его удивление, когда у Амэны было нейтральное отношение к нему, а у Мариам отличное. «Вот это да.... Это подарок такой от разработчиков или что? Я потом обязательно уточню, но а так это отлично» немало шокировано подумал создатель Ло.

***

Амэна давным давно легла спать. Путешествие на корабле по пескам ей крайне не нравились, как и вечная жара. Без сомнений Зелёный Континент ей был по нраву больше, чем Нарфанис, но там оставаться они не могли. С горем пополам она уснула. Открыв глаза, Амэна увидела пустоту. Всё кругом было белого цвета кроме неё. Встав на ноги, она осмотрелась как следует и заметила чёрный силуэт, который полностью повторял её. Однако, у него не было точных черт лица и других деталей. Глаза же были белыми, как и рот. Зрачков у некой тени не было, а сами глаза напоминали какие-то каракули, которые нарисовал маленький ребёнок. Но пристальный взгляд и ехидная улыбка заставили понять девушку, что перед ней сущность, которая не имеет своего облика и взяла за основу её, чтобы показаться ей на глаза. У Амэны было бескрайнее колличество вопросов к неизвестной личности, но она понимала, что допросить подобного оппонента будет очень не легко. Тут близнец услышала голос, манящий, и, кажется, такой знакомый для неё: — Подойди, дитя. Без сомнений был вопрос: «Почему голос такой знакомый?». Только вот, она не долго над ним думала, а вместо этого послушно подошла к тени. — Ты так выросла.... Только вот, тебе стоит присоединиться к То'Ифэтуну. «Чего?!» подумала ошарашена Амэна. Немыслимо, просто немыслимо было для неё присоединиться к этой организации. — Вижу по твоему выражения лица, что ты не хочешь. Позволь мне объяснить всё, чтобы ты поняла. Сглотнув, девушка кивнула. — У тебя есть сила Хауса, а у твоей подруги сила Порядка. Вы являетесь противоположностями, а соответственно твоя задача состоит в том, чтобы разрушить данный мир, а её — сохранить. Для этого вам не обязательно враждовать между собой и драться. Я уверена, что тебе будет достаточно понять своё предназначение, дитя. Такой добрый и нежный голос.... Но он говорил о каком-то бреде... Или же это был не бред? У Амэн закипала голова от полученной информации, в результате чего она проснулась. «Какое ещё к чёрту предназначение? Хотя... Так странно.... Почему мне хочется верить, что эта правда? Что это истина, которая всё время убегала от нас с Мариам?» приложив руку ко лбу, размышляла девушка. Было всё и вправду странно, но этот голос она уже когда-то слышала, но когда именно — не помнила. Конечно не хотелось предавать ей чьё либо доверие здесь, однако.... Если это и впрямь правда, тогда что же ждёт девушку, если она не будет делать то, что ей предначертано? Судьба будет играть с ней злую шутку или что похуже произойдёт? Амэна решила не спешить с принятием решения и как следует всё обдумать, да бы не сделать ошибки о которой она будет жалеть. Амэна рассуждала о данной ситуации до самого утра и приняла следующие решение. Она ещё немного попутешествует с Окетрой и остальными, побольше узнает о То'Ифэтуне, а там уже определиться, стоит ли предавать всех и слушать ту странную тень, имя которой близнец даже не выяснил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.