автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обдумывай каждое своё действие. — Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Мучительные дни длились для Амэны. Её мучила бессонница, которая раз за разом напоминала ей о силуэте неизвестного существа. Замечал ли кто-то плохое самочувствие девушки? К сожалению, нет. Она была через чур хорошей актрисой и даже в помещении привыкла носить накидку Мариам. Ко всему этому не стоит забывать, что она всё ещё является девушкой, поэтому накраситься и прекрасно скрыть изъяны своего уставшего лица Амэна может на легке. Что же касается их связи с Мариам.... Подруга Амэны чувствовала лишь физическую боль, но не плохое моральное самочувствие или слабость в теле. Окетра брала Амэна всегда с собой. Та была не против, но уставала она отнюдь по страшному. Мариам же не волновало ничего. Она занималась делами по дому, ходила вместе с Ло в общественные места, часто общалась со Сдериком и Абди, ну и другими людьми, что работали у Окетры или являлись её знакомыми. Рома чётко выявил для себя разность двух девушек, что недавно присоединились к их коллективу. Амэна холодная и беспощадная, готовая пойти на необычно жестокие меры для выполнения своей работы и защиты дорогих людей. Мариам же является полной её противоположностью. Если эльф привык решать все дела во основном силой, то её подруга пытается проявить доброту и выяснить причину негодаваний обеих сторон. Однако.... Создателю Лололошки пока неизвестно, что и столь скромная, нежная и добродушная девушка умеет держать в руке оружие и убивать, если того потребует ситуация.

***

— Мося, как же я рада, что ты у меня появилась! — Радостно говорила Мариам, сидя в гостиной в одиночестве и поглаживая свою пушистую подругу, что лежала на её коленях и мурлыкала. Близнец весов пока не знал, что Сдерик, Абди и Ло наблюдают за ней. — Мне кажется, это не самая хорошая идея была... — Обеспокоенно и нервно сказал шёпотом Абди друзьям. — Пожалуй соглашусь с Абди. Лололошка, ты уверен, что это того стоит? — Согласился со словами абда повар Окетры, положительно покачав головой и сложив руки некрест на груди. — Да. Думаю, мы сможем узнать о них побольше. — Довольно кратко и без доли сомнения ответил юноша с очками. Взгляды этой компашки были сосредоточены на девушке. «Я думал, что мой персонаж пошутил на счёт слежки.... Ой, если она нас поймает... Прощайте мои прекрасные отношения с ней» опечалено подумал Роман. — Вот если бы Амэна не скрывала всё о чём думает, как ты.... Наверное, я бы начала понимать её намного лучше. — Зевнув, произнесла Мариам, поглаживая белую кошку, которая разглядывала хозяйку своими малахитовыми глазами. — Ммм.... Да, пожалуй ты права, Мося. Амэна это не ты, она совершенно другая. Она привыкла быть сильной и никогда не показывать свои слабости, даже дорогим для неё людям. — Произнесла дева, после чего она вздохнула и продолжила. — Если бы не палящие солнце, думаю, она бы стала ярой сердцеедкой многих мужчин Нарфаниса. Только вот, её ничего не интересует кроме выполнения заданий и целей, поставленные нам Альянсом..... Её вполне можно назвать оружием массового поражения. Можно было понять, что Мариам никогда не делала никому ничего плохого, а в особенности Амэне. Наблюдая за своей лучшей подругой она замечала, как та теряла свою некую человечность, либо же ей так казалось. Увидеть улыбку, яркую, беззаботную, из-за обычного действия или слова на лице Амэны было наверное невозможно. Без сомнений фиолетоволосая хотела изменить данный исход, но как бы она не пыталась, у неё ничего не выходило. То ей мешали правила Альянса, то они были на задание, то была не подходящая ситуация. — Альнс? Что это? — Округлив глаза от удивления, спросил Сдерик. — Возможно какая-то организация в которой состояли или до сих пор состоят эти двоя. Но странно, что дети состоят где-то.... — Предположил Лололошка. «Так, а вот это весьма интересно. Мы уже знаем, что они из иного мира. Скорее всего Альянс — это форма власти в их мире, которая выдавала задания подросткам, чтобы те получали что-то взамен. Но что были за задания? Кем были противники наших знакомых? Какие у них были награды? Да уж... Вопросов как всегда неимоверное колличество, а ответов ноль. Остаётся надеяться, что мы сможем побеседовать либо с Амэной, что мало вероятно, либо с Мариам» рассуждал над полученной информацией Рома. Создатель Ло был весьма озадачен всем этим, ибо с подобными персонажими он встречался впервые. Были у него предположения уже, что девушки будут и в других сезонах появлятся, как Джодах. Мося неожиданно мяукнула и спрыгнула с колен хозяйки и пошла в сторону Ло и остальных. Лололошка понял, что кошка заметила их и девушка может понять, что за ней следили. Именно поэтому парень вышел из-за колоны, давая знак друзья, чтобы те уходили как можно скорее. — О, Мося. — Заметив кошку к которой он вышел на встречу, юноша сделал удивлённое лицо и опустилась, да бы погладить наглое животное. — Лолошка, ты вернулся? Я думала ты долго будешь гулять со Сдериком и Абди. — Увидев друга, девушка по прежнему была добра к нему, впрочем как и к остальным. — Мы уже закончили со всем. Роман облегчённо вздохнул. Их не расскрыли и славу богу. Между Лололошкой и Мариам завёлся долгий диалог, который был весьма приятен им обоим.

***

Прошло немало дней и вскоре Мариам начала замечать синяки под глазами своей подруги. Это сильно беспокоил его. Как бы бессонница не мучила девушку, она всё же смогла однажды уснуть и вновь увидела тот силуэт с которого всё началось. И он сказал лишь одну фразу: — Обдумай каждое своё действие. После этого Амэну охватило недоумении и она хотела задать вопросы, которые мучили её, но не смогла. После этого девушка начала спать спокойно и её самочувствие стало улучшаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.