ID работы: 14111775

Мини истории "Нанбака"

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка (Уно, Джуго)

Настройки текста
Примечания:
Горячий шоколад, четыре пакетика кофе чтобы не уснуть, зефирки, небольшая коробка конфет, маффины, тазик ванильного мороженого с грецкими орехами. Всё это сейчас лежало в корзинах Уно и Джуго. Они договорились устроить ночёвку в снятом загородном доме. Сейчас они разделились в магазине и каждый покупал свою половину из списка. Могло показаться, что даже для двоих людей они купили много сладкого, учитывая, что из еды в доме будут только их покупки, но это ещё не весь список, оставались ещё авокадо, крабовые палочки, китайская капуста, оливковое масло для салата и морковка по-корейски. В данный момент Уно находился в отделе со сладостями и выбирал зефирки к кофе. От дела его отвлекло уведомление на телефоне, Джуго написал, что купил свою половину и ждёт его у входа в магазин. Оставалось купить только зефирки и маффины, благо они находились в одном отделе. Когда Уно вышел из магазина они направились в сторону дома. Эту ночёвку спланироал Джуго, он же предложит сделать её в загородном доме, ведь для него это не просто ночёвка, это день когда он признается Уно в любви, по крайне мере он очень надеется, что ему хватит смелости. Казалось бы если у тебя не хватает смелости, то признание нужно делать в уютной, комфортной для вас обоих обстановке, но Джуго боялся отказа, а если он получит отказ в своей квартире или знакомом месте, то всё в том месте каждый раз будет напоминать ему о нём. Поэтому съёмный дом, где будут лишь они, казался ему идеальным местом для признания, но.. какие слова ему подобрать? Он знает, что он хочет сказать, но собрать все свои мысли и чувства в связанную речь никак не может. Он просто не знает, что за чем должно следовать, что бы звучало красиво, чтобы звучало как нечто важное и сокровенное каким оно и являлось для Джуго. Из раздумий его вырвал Уно попросивший открыть дверь, находясь в своих мыслях он не заметил как они дошли до дома. Дверь медленно открылась и тусклый, зимний, синий свет озарил коридор. Найдя выключатель они быстро разделись и начали разбирать купленное. На стеклянном столе в гостиной, рядом с диваном, стояла открытая и уже наполовину съеденная коробка конфет, упаковка с маффинами, пустой тазик, в котором раньше было мороженное, две тарелки в которых лежит салат и сама салатница. Парни сидят на диване с кружками горячего шоколада, в котором плавают уже растаявшие зефирки, греют о них руки и о чём-то оживлённо болтают. - Уно... - начал Джуго после четырёхчасовых посиделок на диване с едой. Было видно, что он сильно волнуется, что сразу заметил Уно. - Да. - Знаешь, - начал Джуго поставив свою кружку на стол - мы с тобой так хорошо сидим. Так комфортно. С момента нашего знакомства, всегда, когда ты рядом, я чувствую тепло. Раньше, я думал, что это то, что люди называют дружбой, но с Нико и Роком я так себя не чувствовал. И... -на этом моменте Джуго замялся и на секунду поджал губы - И я понял, что люблю тебя. Джуго опустил голову и неуверенно сжимая подушку от дивана дополнил, прошептав. - Давай попробуем встречаться, если ты не против. Но ответа не последовало и у Джуго в голове крутились куча вариантов того, как поступит Уно. Может он откажет ему, скажет, что он был о нём лучшего времени, скажет, что больше не хочет с ним общаться. Ему казалось, что прошло уже несколько часов с момента признания, на деле же он признался только 5 секунд назад. Почувствовав движение на диване он начал думать, что Уно сейчас молча уйдёт и на этом всё кончится, но почувствовал как его обняли, спрятав лицо в его плече. - Это значит.. "да"? В ответ последовал лишь лёгкий кивок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.