ID работы: 14111775

Мини истории "Нанбака"

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скулшутинг (Эльф)

Настройки текста
Примечания:
Tw: кровь, трупы, убийство, стрельба, скулшутинг. Данный текст не может использоваться как пособие по выживанию или нечто в этом роде! (Эльф в 11 классе) - Почему это стало так часто происходить и почему именно со мной? - задавался вопросом Эльф выглядывая сквозь щель коморки в теперь уже безлюдный коридор. 16:20. Эльф сидит и переписывается в анонимных чатах на каком-то случайном сайте, который он нашёл полчаса назад. Кто-то просто ищет с кем пообщаться, кто-то того, кому можно излить душу, хотя это может плохо кончиться для него, кто-то просто скидывает свои, или чужие, тут уже не поймёшь, нюдсы и не говоря ни слова покидает чат, интересно для чего они это делают? Эльф же просто ищет с кем можно поболтать чтобы скоротать время. Сейчас около половины всех учеников ушло и остались те, кто либо сам этого хотел, либо те кто занимались на допах по предметам которые сдаёт, Эльф один из них. Сейчас были допы по биологии, но преподаватель ушёл распечатать несколько заданий под номером 24, который они сейчас разбирали. Ушёл 30 минут назад и так и не вернулся... Эльф знал, что распечатывать их довольно долго из-за старого принтера, который может нормально пропечатать все буквы только с 8-го или 9-го раза, но настолько долго, обычно это занимало около минут 10. Из-за того, что это занимает столько времени Эльф и залез в анонимные чаты, как только преподаватель вышел, правда связь в этой части здания всегда была не очень. Дай бог одна палка, но сейчас связь, то пропадала полностью, то появлялась на короткое время, странно. Вдруг связь пропала окончательно. - Ладно, хотя бы телефон наконец почищу. - сказал парень слегка раздражённо, ведь теперь ждать преподавателя стало в 10 раз скучнее, а следовательно - дольше, ведь время уже не пролетит так незаметно, как при переписках с какими-то случайными людьми. Эльф решил окинуть кабинет взглядом. Он сидел один, в полной тишине, которая даже пугала, сидел бы он в первой части здания где находятся все кабинеты он хотя бы слышал разговоры других и эта жуткая тишина не так сильно смущала его, но нет, по воле судьбы он сидел во второй части здания, где были только спортзал с раздевалками и кабинет биологии. Вдруг раздались шаги. - Ну наконец-то - подумал Эльф и, убрав телефон в карман, начал смотреть в дверной проём. - Шаги слишком тяжёлые, это не она? - в ту же секунду он увидел в отражении окошка в двери спортзала человека в маске на пол лица и чем-то в руках, явно не листами бумаги. Эльф быстро спрятался за учительским столом перетащив туда свои вещи, стараясь сделать это как можно тише, благо из-за первой парты это было не сложно. Человек в маске встал в дверном проёме, быстро окинул кабинет взглядом и, никого не обнаружив, ушёл проверять спортзал и раздевалки. Всё время пока этот человек находился на этаже парень сидел и пытался даже не дышать. Почему это снова происходит? Он что притягивает к себе этих стрелков? На прошлом месте обучения, два года назад, было тоже самое. Тогда он выжил благодаря тому, что выпрыгнул в окно, но в этом кабинете, да и впринципе на этом этаже, как и на первом в обоих частях здания, стояли решётки на окнах чтобы в школу никто не залез. Видимо это не работает. Нужно позвонить в полицию или сразу в 112, но, взяв из кармана телефон, Эльф вспомнил, что связь окончательно пропала. У этого выблядка есть глушилка, а может и не одна. Сейчас ему нужно перебежать на первый этаж и попытаться выйти через главный вход, что опасно, ведь во второй части здания нет 3 этажа, в отличии от первой, а значит стрелок сейчас пойдёт обратно. И как ему понять что ему в голову взбредёт? Может он пойдёт на второй или третий этаж, может он останется на первом чтобы ждать тех, кто выжил? Может пойдёт проверять весь первый этаж вновь и они столкнуться? Тогда нужен план Б, пойти на второй этаж в первой части школы, что бы выпрыгнуть в окно. В что ему делать если он столкнётся с тем, кто выжил? Предложить держаться вместе? Или сказать, что каждый сам за себя? Это жестоко, но вдруг этот "товарищ" спалит его? Вдруг послышались шаги, стрелок шёл на первый этаж, нужно идти вниз через несколько секунд. Эльф снял с себя обувь, оставив её под столом, как и свою сумку, и пошёл на первый этаж. Передвигался он максимально медленно, но даже так его шаги казались ему такими громкими. Благо на первом этаже никого не оказалось. Эльф осмотрелся и, не найдя стрелка, быстрым шагом дошёл до главного выхода. Двери закрыты.... Сука. Он хорошо подготовился. Теперь остаётся только один план, пробраться на второй этаж и выпрыгнуть в окно. Он же не будет их сторожить. У таких стрелков как он в целях нету какого-то конкретного человека или группы людей, единственная цель - убить как можно больше, а значит, если он не сможет пройти в какой-то кабинет или там никого не будет, он не останется и не будет караулить, он пойдёт дальше. Главное не столкнуться с ним по пути пути. Путь на второй этаж оказался свободным, но стоило Эльфу на него сделать шаг, как в нос ударил запах мертвечины, из-за чего парень зажмурился. Открыв глаза увидел море трупов в классах и крови, которая покрывала пол на сантиметр. Из-за угла послышалось как кто-то наступил в неё. Навряд ли это будут выжившие, ходить по лужам и привлекать внимание вместо того, чтобы просто выпрыгнуть в окно. Эльф спрятался в каморке, больше похожей на гардеробную, где стояли принадлежности для уборки и выглядывал в щель, чтобы увидеть, кто это, хотя ему казалось, что он заранее знал ответ. И он оказался прав, из-за угла показался стрелок, он прошёл к один из кабинетов в конце коридора. - Почему это стало так часто происходить и почему именно со мной? - задавался вопросом он выглядывая сквозь щель коморки в теперь уже безлюдный коридор. - Хорошо, надо просто посидеть тут, подождать пока он уйдёт на другой этаж и благополучно с- - вдруг послышались выстрелы и крик, вернее попытка закричать, ведь времени даже на это нехватило. Теперь Эльфу не казалось такой лёгкой задачей выпрыгнуть в окно. - Он узнал что на этом этаже ещё есть люди, а значит может проверить и этот шкафчик - это было единственной мыслью, что сейчас крутилась у парня в голове. Благо этого не случилось и стрелок ушёл с этажа. Эльф, подождав, как ему казалось бесконечные, секунд 15, вышел из укрытия и, тихо добежав до ближайшего кабинета, выпрыгнуть из окна. Наконец-то он выбрался, живой и даже не замеченный. Перелез через забор и побежал к случайному прохожему умоляя позвонить в 112 и вызвать сюда полицию и медиков, попутно пытаясь объяснить ситуацию. Уже после вызова он уехал домой. 18:40 -... Я дома. - говорит Эльф самому себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.