ID работы: 14111873

Один из зимних вечеров

Гет
NC-17
Завершён
721
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Непослушная(ОЖП/Кащей)

Настройки текста
Примечания:
— Настоятельно прошу вас провести воспитательную беседу со своей младшей сестрой. Её поведение совершенно неприемлемо для нашего учебного заведения. Во время перерыва Диана устроила драку в уборной и сломала нос своей одногруппнице. А внешний вид… О нём вообще стоит умолчать, — сказала женщина, сидя за письменным столом. Кащей удивлённо вскинул брови именно в тот момент, когда речь зашла о внешнем виде девушки. Ведь из дома она выходила в совершенно нормальной одежде. — Я понимаю, это возраст. И она это может делать для того… — директриса помедлила, поправляя съехавшие с переносицы очки, — Чтобы найти себе молодого человека? — Поверьте, он у неё есть. И ему явно не понравятся сегодняшние новости о её несносном поведении, — сказал мужчина, выдавливая из себя вежливую улыбку. — Я вас уверяю, подобных инцидентов больше не повторится. Конечно, это наглая ложь. И всё будет повторяться снова и снова. Стервозный характер Алёхиной не смог побороть даже великий и ужасный Кащей. Сколько бы он не старался, девушка всё равно из раза в раз находила новые приключения на свою пятую точку. Искать парня прямо под носом у мужчины? Нет. Она просто решила его довести до белого каления. Диана прекрасно знала, что подобные жесты выводят Кащея из себя, а бедные мальчишки рискуют остаться без головы. Как же её забавляют истерики главы группировки и жалостливые лица несостоявшихся ухажёров. Закончив беседу с директором, Кащей вышел в коридор и встал как вкопанный. Неподалёку от кабинета стояла виновница торжества и непринуждённо беседовала с одной из своих подружек. Внешний вид Алёхиной действительно оставлял желать лучшего. Криво нанесённые голубые тени подчёркивали её глаза, а красная помада почти стёрта с губ. Полосатый топ сидел на её теле в облипку, подчёркивая всё, что можно и нельзя. Джинсовая юбка едва доходила до середины бедра. У мужчины просто челюсть отвисла. Сюда её привезли в чёрном удлинённом сарафане и белой рубашке. Откуда взялись эти тряпки? Сжав зубы до боли, он направился к девушке, попутно снимая свою кожаную куртку. Набросив элемент гардероба на её плечи, он раздражённо прошипел — Сестричка, поехали домой. Разговор есть. — Я доберусь сама, братец. Тем более меня хотели пров… — Живо в машину! — вскрикнул Кащей, обращая на себя внимание всех присутствующих здесь студентов. Подружка, увидевшая боевой настрой «брата» Дианы быстренько ретировалась из поля зрения. Не дожидаясь реакции девчонки, мужчина схватил её за руку и потащил в сторону выхода. У самого крыльца их ожидала машина. — Совсем охренела? Я тебе позволил учиться, чтобы ты образование нормальное получила и в люди выбилась, а не для того, чтобы ты задом перед чушпанами крутила! — Я просто решила сменить имидж. — усмехнулась девушка, смотря в окно автомобиля. — А старая стерва этого не оценила. — Ты врать можешь тем идиотам. Меня обманывать не нужно. — прорычал Кащей, сжимая до покраснения пальцами руль. — И откуда у тебя взялась эта безвкусица? Ни я, ни мои парни такого купить не могли. Диана немного притихла. Ухмылка быстро сползла с её лица, а настроение явно было испорчено. Люба так старалась, выбирала для неё свои самые лучшие вещи, даже косметику одолжила. А этот чёрт так ко всему отнёсся. — Я подумываю о том, чтобы перевести тебя на домашнее обучение. — ворчит мужчина, но взгляда от дороги не отрывает. — Это как-то нечестно, не находишь? — Нечестно — это то, что ты меня вечно обманываешь и никогда не ставишь в курс дела! Всё. Разговор окончен. Диана жила с Кащеем около полугода. В своё время мужчина спас её от позора, рискуя собственной репутацией. Но при этом лишил свободы, семьи и какого-либо права выбора. В первые месяцы он носился с девчонкой, как со списанной торбой, окружал такой не нужной опекой. Даже развлекать её старался, как только мог. По началу мужчина действительно считал Диану младшей сестрой, которой у него никогда не было. Однако в какой-то момент всё пошло не по плану… Пару раз он приглашал её на ночную прогулку, чтобы провести время наедине с ней и подышать свежим воздухом. Не без помощи универсамовских ребят устраивал «романтические ужины». Если это вообще можно так назвать. Не каждая расценит поедание шашлыка в тренажерном зале как что-то милое и романтичное. Даже если всё это происходило при свечах и с букетом гвоздик, стоящем в банке из-под солений. Такие взаимоотношения вполне себе устраивали Диану. Ей нравилось проводить с ним время. Гулять, болтать за приёмом пищи или перед сном. Но в последнее время Кащей слишком отдалился от неё. С утра до ночи он находился в тренажерном зале вместе с универсамовскими пацанами или на разборках. После гибели Ералаша вообще всё перевернулось с ног на голову. В девичью голову даже закрадывались мысли о том, что мужчина нашёл себе кого-то на стороне и вот-вот распрощается с ней навсегда. Поэтому Алёхиной было принято решение вернуть былое внимание мужчины. Она не нашла ничего лучше, как начать флиртовать с парнями из параллельных групп или наряжаться в откровенные наряды. А лучше сразу всё вместе. И это работало! Правда, в этот раз Диана немного перестаралась. В её планы явно не входило получить нагоняй от директрисы техникума.

***

— Может, объяснишь, что это за маскарад по средь бела дня? — возмущается мужчина, грубо притягивая девушку за талию к себе, до боли сжимая пальцы. — Внимания мужского захотела? Или свалить от меня решила? — Да, захотела! — девушка огрызнулась, задирая подбородок повыше. — А ты не забыла, под кем ты ходишь, детка? — Я прекрасно помню, с кем я и где. А вот ты… Уверен, что ты со мной? — на лице Кащея появилось замешательство. — Ты забыл обо мне напрочь. Помешался на своих бандитских делах и бросил меня! Будто они тебе важнее, чем я. Отпусти! — она отталкивает мужчину от себя и проходит в глубь комнаты, стараясь подавить подступающую истерику. — Я устала от этого. Кащей медленно подошёл к ней, заглядывая прямо в глаза. На лице расплывалась блаженная улыбка. — Ты скучаешь по мне? Молчание. У Дианы не было желания отвечать на этот вопрос. Тем более он сам прекрасно знает, что да. — Скучаешь. — Подтверждает мужчина, аккуратно касаясь ладонью щеки девушки. Он максимально сокращает расстояние между ними и без разрешения сминает женские губы своими. Жадно, почти до крови покусывая их. Тонкие пальцы зарываются в кучерявые волосы Кащея, аккуратно потягивая их, тем самым заставляя мужчину глухо простонать. Его руки опускаются на округлые бёдра и, не прерывая поцелуй, он подхватывает девушку и прямой наводкой направляется в спальню.

***

— Рожу девчонке зачем разукрасила? — Она глаз на тебя положила, а я ей наглядно объяснила, что ничего у вас не выйдет. — А весь этот спектакль с гримом и костюмами ты провернула ради того, чтобы затащить меня в постель? — мужчина интересуется, указательным пальцем вырисовывая на спине партнёрши различные узоры. Тихое «угу» слышится в ответ. — В следующий раз просто скажи мне об этом прямо, а не напяливай на себя всякие безвкусные тряпки. — заметив висящий на торшере разорванный топ, говорит Кащей. Комната заполняется заливистым смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.