ID работы: 14111873

Один из зимних вечеров

Гет
NC-17
Завершён
721
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Шапка(ОЖП/Кащей)

Настройки текста
Был обычный, ничем непримечательный день. Кащей скучающе перетасовывал колоду игральных карт, изредка поглядывая своих соперников, которые периодически пытались играть нечестно, всячески отвлекать его, но ничего не выходило. Мужчина был слишком внимателен, да и сам не прочь сжульничать. В его руках козырной туз. — Я беру короля. Ваш ход, господа. Противники слегка напряглись. В помещении сразу стало как-то жарко, на лбах выступили испарины. Лица перекосились так, будто они играли не на какие-то несчастные сто рублей, а на смерть. Кто-то потянулся к колоде, но сделать ничего не успел. В помещение влетела разъярённая девушка, снося всё на своём пути. Растерянные мужчины от такой неожиданности подпрыгнули. — Ты совсем обалдел или да?! — сердито спрашивает она, отбрасывая в сторону упавший табурет. — Вы нахуя у матери Пальто шапку дёрнули, полудурки? Кащей раздражённо махнул рукой, давая понять товарищам, что лучше бы им сейчас покинуть их убежище. Не для лишних ушей этот разговор. Им по несколько раз повторять не надо. Наспех натягивая свои шмотки они выбежали из спортзала как ошпаренные. — Так ещё и мозгов хватило мне её подарить! Благо, Валера всё рассказал. — Ты на кого орать тут вздумала? — Кащей встрепенулся и подскочил с дивана, медленно надвигаясь на девушку. — Ещё и при уважаемых людях! — Кого тут уважать? Кучку пьяных долбаёбов, которые обворовывают своих же?! — А на ней что написано было, что она своя? Я тебе телепат или кто? — мужчина срывается на крик и сдерживает себя из последних сил, чтобы не залепить девушке звонкую пощёчину. Нет, он никогда не смел поднимать на неё руку, не в его правилах это. Да, наорать мог, но чтобы бить… Разве что в порыве страсти мог шлёпнуть пару раз, но не более того. А сейчас она просто подставила его перед старшими другой группировки. Ворвалась, кинула предъяву, ни в чём не разобравшись. Да как так можно? — Марат тебе намекал, как мог! — Ирма орёт, как ненормальная, не разрывая зрительного контакта. — Ты вернёшь эту грёбаную шапку сегодня же. Прямо Светлане Михайловне в руки. И извинишься. — Может, ей в качестве компенсации ещё и шубку норковую притаранить? — Какой же ты… – девушка прервалась. — Ну, я какой? Договаривай давай, – усмехается Кащей, располагая широкую ладонь на её затылке. — Так и знал. – Не дождавшись ответа, он тянет её за волосы, тем самым заставляя запрокинуть голову. Мужчина впился губами в тонкую шею, оставляя на коже яркую отметину. В нос ударил резкий запах табака и крепкого алкоголя. Оба чувствовали, что воздух в комнате становится слишком горячим. Оторвавшись от шеи, Кащей слегка отстранился от Ирмы, окидывая её оценивающим взглядом. Настроение закатывать истерику испарилось вместе с былой смелостью. — Раздевайся. – командует он, возвращаясь к столу. Игральные карты и всё стоящие там предметы оказываются на полу. Ирме ничего не остаётся, как покорно стащить с себя одежду, оставляя лишь на теле лишь нижнее бельё. Несколько неуверенных шагов, и она оказывается рядом с ним. Кащей аккуратно подтолкнул её, заставляя забраться на деревянную поверхность. Мужчина склонился над ней и стал медленно целовать обветренные губы. Пока он умело терзал рот девушки, её ручка ловко скользнула под чёрную рубашку и нежными движениями стала поглаживать широкую спину. — Прости, милая, но сегодня обойдёмся без прелюдий, – шепчет он, едва отрываясь от желанных губ. Девушка не видела толком ничего, только слышала звук расстёгивающейся ширинки и почувствовала, как отодвинулась ткань кружевного белья. Мужчина крепко сжал в ладонях её бедра, пододвигая поближе к себе. Он резко вошёл в неё и начал плавно двигаться. Ирма громко застонала, вцепившись ногтями в широкие плечи. Увидев такой отклик на свои действия, он победно ухмыльнулся, продолжая наращивать темп. Кащей жадно целовал её, оттаивая нижнюю губу. Девушка плотнее прижималась к нему, стараясь запомнить каждый миллиметр его тела, покусывала шею и оставляла на плечах кровавые подтёки, сильнее цепляясь за них. Ещё один толчок. Глубокий поцелуй. Яркая вспышка перед глазами. Мужчина отпустил её и отстранился. Поднял с пола скинутую пачку сигарет и закурил. Девушка натягивала на себя валяющееся рядом платье, и изучающе смотрела на него. И как её вообще занесло в это болото? Она не могла ответить на этот вопрос. Но, кажется, даже не смотря на регулярные стычки, она была безмерно счастлива. — А перед мамкой Пальто я извиняться всё равно не буду, – делая глубокую затяжку, вспоминает Кащей. – Ты хоть на колени встань. — Козёл ты, а не Кащей. — Дрянь. — Придурок. — Пойдём на второй заход? — Да, с удовольствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.