ID работы: 14111873

Один из зимних вечеров

Гет
NC-17
Завершён
721
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Юмористы

Настройки текста
Примечания:
В город наконец-то пришла настоящая весна. Отметка термометра едва не доходила до пятнадцати градусов. На деревьях во всю распускались первые листочки, а пение птиц раздавалось со всех сторон, лаская слух местных жителей. Этим прекрасным утром Т/И возвращалась домой после очередной ночёвки, проведённой с Валерой. Казалось, ни что не сможет испортить девушке настроение. Если бы не одна вещь, напрочь выбившая её из равновесия…

***

Как только Т/Ф покинула пределы квартиры Турбо, было принято решение перед возвращением домой заскочить в ближайшую булочную за свежей выпечкой. Чтобы было чем позавтракать и немного порадовать младших братьев и сестёр. Пройдя расстояние в несколько домов, девушка начала замечать тихие смешки как со стороны группировщиков, так и обычных прохожих. В недоумении она подошла к стоящему неподалёку автомобилю, внимательно разглядывая своё отражение в стекле. Вдруг косметика по лицу размазалась или на голове за время ходьбы образовалось гнездо? Нет, с этим было всё в порядке. Волосы в идеальном состоянии, макияж тоже. Одёрнув подаренную Туркиным олимпийку, Т/И продолжила свой путь. Хихиканья только увеличивались. Девушка медленно начинала закипать. Услышав очередную насмешку, она раздражённо обернулась. Однако все весельчаки резко делали вид, что всё в порядке и вообще внимания на неё никакого не обращали. Она сделала глубокий вдох, покрепче сжала в руках хлебобулочные изделия и забежала в подъезд. Дома её встретил улыбающийся младший брат. — Слушай, у меня что-то не так с лицом? — спросила девушка, вручая ребёнку сладости. Брат с радостью принял булки и отрицательно покачал головой, поглядывая в стоящее позади зеркало. — Ты прекрасна, Т/И. — Уже не сдержавшись, парень откровенно заржал, заставив девушку окончательно распрощаться с хорошим настроением. — А в особенности твоя новая кофточка! Валера подарил? — Да что с вами всеми сегодня такое?! — вскрикнула Т/Ф, начиная внимательно крутиться перед зеркалом. Спереди явно всё нормально. Но стоило ей повернуться к нему спиной…. Всё тут же встало на свои места. На белой Олимпийке по всей ширине была ярко-красными нитками вышита надпись «Я принадлежу Турбо». — Твою мать!

***

— Это что такое вообще за выступление?! Девушка вломилась в спорт зал, выбивая дверь с ноги. Тем самым пугая остальных универсамовских парней. Валера тем временем сидел и мирно раскуривал с Зимой очередную сигарету, кажется, совершенно не обращая никакого внимания на происходящее. Будто ожидал такой реакции. Она нависла над Валерой, сверля молодого человека гневным взглядом. Несчастная олимпийка тут же прилетела ему в лицо. — Милая, что-то произошло? — наконец оживляется Туркин, стягивая со своей головы кофту. Взгляд полон невинности, а на губах растягивается мягкая улыбка. — Что за хрень такая, Валера? — указывая на вышивку, кричит Т/И. Прочитав надпись на олимпийке, парни залились смехом. — Это смешно, по вашему? Надо мной весь район ржал! У неё вот-вот пар из ушей повалится от злости. А эти сидят, ухахатываются! Совсем бесстрашные. — Чё прям весь район? — переспрашивает Вахит, уже засхлёбываясь от смеха. За что получил от девушки сильную затрещину. — Драться то зачем? — За тем. А ты… — она ещё ниже опустилась к Валере, хватая его за правое ухо, — Останешься сейчас без ушей. Турбо ойкает и пытается выбраться из цепкой хватки девушки. — Пусти, женщина. Кому я без ушей нужен буду? От процесса её отвлекает так не вовремя вошедший в помещение Адидас. Не упуская возможность, Валера вырывается, тем самым спасая свои покрасневшие уши. Как два идиота, они носились по подвалу, попутно ругаясь друг на друга. Когда силы оставались на исходе, Т/И устало падает на обшарпанное кресло, потирая слипающиеся глаза. Спасибо этому чёртову рукодельнику за то, что своей выходкой лишил её сна. — Юморист, блять. — Но ведь весело же получилось, — улыбается Валера, приземляясь на корточки рядом с ней. Массивные ладони касаются её рук, аккуратно оглаживая их. — Да пошёл ты… — девушка отмахнулась, а после приблизилась к его лицу и чмокнула в нос. — А вышивать ты где научился? — Да так… Вообще мы с Зимой на пару всю неделю эту надпись штопали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.