ID работы: 14111873

Один из зимних вечеров

Гет
NC-17
Завершён
721
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 74 Отзывы 88 В сборник Скачать

Опохмелипсис(ОЖП/Кащей)

Настройки текста
Примечания:
Утро для девушки наступило сегодня ближе к полудню. Она с трудом распахнула глаза, лениво переворачиваясь на правый бок. Голова ужасно гудела, заставляя Лику поморщиться. Чуть сфокусировав взгляд, она поняла, что находится в постели не одна. Приглядевшись ещё сильнее, Лика понимает, что рядом лежит Кащей, ответно пялясь на неё, расплываясь в блаженной улыбке, подобно Чеширскому коту. — Что ты здесь забыл? — И тебе доброго полудня, Царевна. — он, кажется, тянется за поцелуем, но девушка на корню обрубает данную затею, легким движением руки отталкивая эту наглую морду. Что вчера происходило и с какой радости она оказалась в одной кровати с Кащеем? — Чем мы с тобой занимались? — А ты как думаешь, принцесса? Отвечать вопросом на вопрос вполне в его стиле. Выражение лица Лики меняется с раздражённого на удивлённое, чем заставляет Кащея залиться громким смехом. — Кащей, ты это серьёзно? — он положительно кивает и продолжает хохотать. Щёки мгновенно заливаются краской. Девушка не находит ничего лучше, чем накрыться одеялом с головой, скрываясь от этого испанского стыда. — Не знаю, какие там строятся эротические фантазии на счёт меня в твоей голове, но… — он пытается успокоиться, тяжело дыша, — Алкоголь на тебя пагубно влияет. Ну не умеешь ты пить, не берись! — Бессмертный, давай без твоих шуток-прибауток. Говори кратко и по делу. — Всё-таки пьяной ты мне нравилась больше, — мужчина фыркает, строя недовольную рожицу. — Не было у нас с тобой ничего, можешь расслабиться. Хотя я был бы не против… — Кащей! Терпеть эти бестолковые кривляния сил не остаётся. Поэтому девушка молниеносно принимает решение покинуть кровать. Она отрывает голову от подушки и внимательно оглядывается. Судя по валяющимся около спального места бутылкам, гуляли они с Кащеем, как в последний раз. Лика сейчас чувствовала себя так, будто не проснулась, а попросту восстала из мёртвых. А эта клоунада только усугубила общее состояние. Несмотря на гудящую голову, девушке пришлось оторвать пятую точку от матраса и, пошатываясь, направиться к холодильнику. Раскрыв его, к своему разочарованию, Лика поняла, что в нём нет ни любимого сока, ни лимона. Ни-ху-я. Сделав несколько глотков ледяной воды прямо из-под крана, девушке пришлось натянуть на себя растянутые спортивные штаны, футболку и заставить себя отправиться в магазин за антипохмелином. Без которого она сейчас окончательно не оживёт. — Куда такая нарядная собралась? — в дверном проёме появляется полуобнажённый мужчина. — За аспирином. — Ну уж нет! — отрезает Кащей, останавливая её. — Организатором попойки, конечно, была ты. Но в таком состоянии я никуда тебя не отпущу. Поэтому ты сидишь здесь. А я скоро приду. Она и пискнуть не успела, как мужчина запрыгнул в свои брюки с плащом и скрылся в подъезде. Делать нечего. Остаётся сидеть на жопе ровно и ждать его. На удивление, он вернулся быстро. Прошло от силы минут двадцать, а на столе уже красовались: аспирин, бутылка минералки и даже сладкий Новогодний подарок Кащей где-то умудрился выцепить. — Так что вчера было? — вдруг вспоминает девушка, попутно закидывая в себя лекарство. — Действительно, ничего не помнишь? — она мотает головой, — Надралась ты вчера, как в последний раз. Сначала то вроде всё шло прекрасно. Ну, выпили несколько стопок, чмокнулись пару раз. А вот потом… Он будто бы специально выдерживал паузу, заставляя Лику снова начать переживать. — Пустилась ты, мать, во все тяжкие. Если не считать украденой из семнадцатой квартиры люстры, потому что свою ты разбила. Тобой были устроены горячие танцы на столе, пьяное караоке под балконом бесячей соседки. И… — Остановись, пожалуйста. Я больше не выдержу. Становится неимоверно стыдно. Конечно, закрытая зимняя сессия стала радостным событием, которое ну уж очень хотелось отметить. Но не до такой же степени! В дверь несколько раз позвонили. В квартиру вошёл Вова Адидас с синеющим глазом и разбитой губой. — Вова, а с тобой то что? — Ну вот, если бы ты меня дослушала. То услышала бы увлекательную историю о том, как ты добралась до Адидаса и стала зажиматься с ним. — И это я тебя так? — прикрыв ладонью раскрывшийся от удивления рот, спросила Лика. С долей сожаления поглядывая на побитого мужчину. — Нет, что ты. Это он. — Вова показал пальцем на Кащея. — просто ему данная затея не очень понравилась. И… Он доходчиво мне всё объяснил. — А вот будешь теперь знать, как к моей барышне лезть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.