автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

#3 Необычная искра.

Настройки текста
Примечания:
События из жизни мелькали и искожались перед глазами Ромы. Шатен резко открыл глаза надеясь проснуться дома,но к его сожалению он вновь оказался в той странной комнате. Присев парень прикоснулся ко лбу, от головной боли не осталось нечего. Шатен осмотрел комнату и увидел пристально смотрящуу на него женщину. Было страшно и не комфортно под её взглядом.        -Здравствуй..прости,незнаю твоего имени. Меня зовут Фарагонда. Как твоё самочувствие?-Спросила незнакомка, в это время Рома рассматривал её внешность, достаточно высокая женщина в возрасте  с немного странной причёской. Немного потупив рома ответил.         -Здравствуйте...Моё имя Рома и я не понимаю,что происходит? Где я вообще?-Эти вопросы тревожили его сейчас больше всего.         -Хммм,слышал ли ты когда нибудь про другие миры и мироходцев?-Спросила женщина у юноши, что  сощурил глаза недоверчиво глядя на неё.        -Другие миры? Что за бред?..Несмешная шутка...-Рома нехотел верить в этот бред. Он знал,что есть только один мир,а эти сказки про другие миры и всё такое он слушать не хотел, хотя какое-то странное сомнение на свои же размышления сбивало с толку.        -Ох мой юный друг, я не обманываю тебя. В нашей мультивселенной большое количество миров,но ходить по ним могут лишь мироходцы. Скорее всего это было твоё первое перемещение, почему твоя искра октевировалась,мне не известно.-Начала объяснять Фарагонда,а Рома никак не мог разобраться, верить или нет.        -Что такое искра и как ты можешь доказать мне существование других миров?-Спросил Роман вновь недоверчиво прожигая старуху взглядом.        -Я могу сводить тебя в другой мир,но для начала я бы хотела проверить не повреждена ли твоя искра. Искра, это орган межпространственного перемещения, благодаря ему мы можем ходить  по мирам без вреда для нашего здоровья. Но только если с искрой всё впорядке.-Отвечалв на вопросы Ромы Фарагонда. Такой ответ удовольтворил парня и он встал на ноги.         -Хорошо, я поверю тебе,но всё равно звучит как-то невозможно.-Сказал Ромка и шагнул в сторону Фарагонды,но ноги подкосило и парень чуть не упал на пол, кто-то подхватил ослабшего юношу,но кто? Осмотревшись Рома увидел,что упасть ему не позволил парень, шатен как и сам Ромка. Глаза были закрыты солнцезащитными очками с синей оправой,на шее красовлася сине-чёрный шарф. Что-то во внешности этого парня манило к себе, как будто это кто-то родной,с кем Рома невиделся очень давно,но ведь он видел этого парня в первые.         -Спасибо-Пропыхтел Рома и встал на ноги,а этот парень стоял рядом, явно готовый поймать синеглазого ещё раз, если потребуется.        -Незачто, моё имя Лололошка.-Коротко сказал Лололошка, он всегда был кроток,но почему-то с этим парнем хотел поговорить, прям тянуло расспросить синеглазого шатена.        -Я Рома, приятно познакомиться.-На это Лололошка нечего не ответил,а лишь удивился,что угодал его имя, странно это всё....        -Лололошка, сейчас  мы с ромой пойдём в сад, я хочу проверить его искру, ты с нами?- Спросила Фарагонда,которая всё это время, наблюдала со стороны.        -Да-Как всегда коротко ответил Лололошка. Фарагонда начала выходить из комнаты, следом немного пошатываясь шёл Рома,а рядом Лололошка,который очень волновался за этого парнишку и решил подстраховать его если потребуется. До сада они дошли без приключений,а Ромка не разу не упал,ну точнее упал бы если не Лололошка. За такую помощь Ромашка был очень благодарен молчилавому знакомому. Фарагонда остановилась и повернулась лицом к парням. Удивительно,как они были похожи внешне,да и женщина заметила,что голоса у них тоже очень схожи.        -Такс,Лололошка отойди в сторону,а ты Рома стой тут.-Сказала Фарагонда и получив кивок от Ромы и дождавшись когда Лололошка отойдёт, вытащила палочку направив её на напряжённого Рому.       -"Aperi mihi viam scintillae"-Сказала Фарагонда и палочка сильно засветилась ослепив Рому. Прошло минут десять и шатен вновь смог открыть глаза.Он сидел на земле,а Лололошка стоял рядом положив руки на плечи Ромы. Фарагонда стояла в стороне и о чём-то думала.     -Никогда раньше с таким не встречалась.-Сказала она после долгих раздумий.-Твоя искра не подпустила меня к себе,не позволила прочитать её,так ещё и сама вышвурнула прочь из сознания. Думаю мне нужно поговорить с кое-кем,Лололошка,присмотри за ним.-Женщина не дождавшись ответа открыла портал и счезла.       -Ничего не понял.-Вздохнул парень и поднял взгляд на Лололошку.       -Я тоже.- ответил тот и протянул Роме руку,шатен не отказался от помощи и уже стоял на ногах.       -Пошли накормим хоть тебя.-Сказал Лололошка и повёл Ромашку в столовую,а синеглазый и не был против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.