автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

#4 Странный парень.

Настройки текста
Ангел Смерти сидел в белом пространстве и наблюдал за тем,что происходит в Эрессии. Этот парень,что взялся непонятно откуда и был подозрительно сильно похож на Лололошку, сильно напрягал бога. Сколько раз Джодах до этого смотрел прошлое и будущее, этого парня он видел в первые. Может тогда этот парнишка последствие парадокса или же является парадоксом. Увидев,что Фарагонда не смогла добраться до искры парня Джодах напрягся. Фарагонда была очень сильным магом,что означало,что парень силён.       Раз не смогла она,то посмотрю я. Подумал Джодах и закрыв глаза сосредоточился. Вот он уже подбирается силой тысячи демонов к искре,что светились ярко голубым цветом,как что-то начало вытаскивать бога из сознания парнишки. Как искра может противостоять такой силе?....Но тут перед глазами демонов открылись синий глазки. Они странно пощурились и выкинули Джодаха с демонами прочь от сознания Ромы.  И Джодах понял,что нужно поговорить со Смотрящим на счёт этол страного парня.         Щелчок пальцами и в белом пространстве остаются только искры фиолетовой магии,но и они быстро тухнут. Вот Джодах в одном из коридоров тюрьмы времени. Идти искать Смотрящего самому Пустая трата времени. Бог Времени знал,когда в его измерение,если это можно так назвать, приходят гости. Через пару секунд возле Джодаха появился Смотрящий.         [Ледяной взгляд Смотрящего выражает вопрос]         Похоже Джодах отвлёк старину от дел,но что-то подсказывало,что это важно.         -Слушай старина, в мире,где сейчас Лололошка, появился странный парень. Он очень похож на Лололошку и внешне и голос....Самое главное, когда я захотел посмотреть его искру,путь мне приградили синии глаза. Незнаю что это было,но парень не прост.Может он является парадоксом,а может появился благодаря парадоксу. Посто раньше я невидел этого человека никогда.-Рассказывал Ангел Смерти другу,который внимательно слушал.      [Ледяной взгляд Смотрящего выражает решимость.]      -Да, я отведу тебя к парнишке.-Ответил Джодах на немую просьбу друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.