ID работы: 14112599

Когда плачет Ханю

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паззл не складывается XII

Настройки текста
– Мне нужно собрать всё воедино и решить, что делать дальше – ночью Рика одна сидела на кухне и пыталась понять, что же происходит на самом деле в деревне – почему рядом нет Ханю, когда она так мне нужна? Поздний ужин включал бисквитные и заварные пирожные, десерт монблан, и две пачки дораяки из магазина. Она ела руками, буквально объедалась сладким, не зная меры. – Основные выводы, которые можно сделать из разговора с Менеджером – Рика облизывала от крема и загибала пальцы, считая – животные не болеют синдромом Хинамидзавы, вакцина от этого синдрома находится на стадии разработки и не помогает против запущенных случаев… Эмм… побочные эффекты от неё серьёзные и могут привести даже к смерти, если уколоть здорового человека. – Фи! Приторная химозная гадость! – Рика вернула укушенную дораяки в пачку и отпихнула её на противоположный край стола. – Демоны Онигафучи, без них-то тут явно не обошлось – Рика наполовину серьёзно говорила сама с собой, чтобы лучше формулировать мысли – может вы и сейчас следите за мной?.. А-ха-ха-ха, кажется я понемногу схожу с ума! – Мион должна пояснить за пятно на спине крысы – её тон резко стал серьёзным – место расположения и форма больно уж напоминает мне священные символы дома Сонодзаки. Хотя я давненько не видела обнажённую спину Мион, сходство определённо велико. – А это ещё откуда здесь взялось? – Рика вдруг заметила след на подоконнике, будто кто-то провёл окровавленной рукой по нему. Она подошла ближе, ступая как в зачарованном сне, отодвинула штору. Рика коснулась следа, кровь была свежей, от её запаха закружилась голова. Рика прикрыла глаза и потрясла головою, когда она посмотрела на подоконник снова, тот сиял чистотой, на нём не было ни единого пятнышка. Периферийным зрением Рика заметила что-то внизу. Присмотревшись, она поняла, что это Сатоко, точнее её призрак. Сатоко выглядела эфемерно, контуры тела не были чёткими, она источала слабое голубое сияние, смотрела прямо в окно где стояла Рика и что-то говорила, будто непрерывно повторяла одну и ту же фразу. – Ты лишь призрак, наваждение. Я знаю, мне снился сон что тебя унесли демоны, забрали под землю, на болотах есть вход – Рика накинула курточку и выбежала на улицу. Часа два Рика пробродила по лесистой местности вокруг болот за деревней, но не нашла ни вход в мир демонов, ни Сатоко, ни её тела, ни даже призрака. Вернувшись, она забылась беспокойным сном в постели, ранее принадлежавшей Сатоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.