ID работы: 14112599

Когда плачет Ханю

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у Сонодзаки XIII

Настройки текста
– Мион! Мион-тян! Ты дома, Мио-о-он?! – Рика часто бывала в доме Сонодзаки, но впервые видела его настолько пустым, даже охраны не было. Тем не менее, входная дверь не заперта, значит кто-то должен быть дома. Рика обследовала комнату за комнатой, но никого найти не могла, пока не забрела на кухню. – Ох!.. Простите – Рика случайно застала целующихся Мион и Кейчи – не хотела вам мешать, ми. Заметив Рику, Мион отскочила от Кейчи на добрых три метра и стояла, краснея, не зная куда деть глаза и руки. Кейчи тоже немного смутился и выглядел расстроенным. – Но раз уж я вас прервала… Я пришла попросить немного свежего соевого масла, помнишь, Мион, ты ведь сама предлагала, когда ещё Сатоко жила… со мной – в руках Рика держала бутыль огромных размеров – обещаю, я быстренько возьму масло и оставлю вас в покое. Можете продолжать… то, чем вы тут занимались, ми? – Да… конечно – не переставая смущаться, Мион взяла бутылку из рук Рики. – Ха-ха-ха, да эта бутыль больше тебя – Кейчи не слишком удачно попытался разрядить атмосферу – если наполнить доверху, ты не донесёшь её домой, зуб даю. – Мион, Мион, а где же всё твоё семейство? – Рике хотелось развеять неловкость, повисшую в тишине просторной кухни – обычно у вас толпа народу. – А-а, они всей делегацией поехали в город, нужно вершить государственные дела. У меня такое ощущение, что назревает что-то серьёзное, наподобие истории с постройкой плотины – ответила Мион, наливая масло в бутыль – охране я дала выходной, чтобы побыть наедине. – И призвать демонов Онигафучи! – весело, но снова неудачно пошутил Кейчи. – Так я и знала, что это всё ваша проклятая сладкая парочка! – Рика выхватила секач для колки дров из-за спины и набросилась на Кейчи. Тот в последний момент успел подставить руку и защититься от смертельного удара. Кейчи страшно закричал от невыносимой боли, а секач застрял в кости. Мион тоже закричала при виде молниеносной атаки Рики и бросилась выручать друга, вооружившись первым, что попалось под руку – тесаком для разделки мяса. Резким движением Рика высвободила секач и переключилась на Мион, кисть и половина предплечья Кейчи оказалась почти отделена от остальной части руки и болталась на лоскуте кожи и паре связок. – Беги быстрее в подземелье через скрытый вход, который я вчера тебе показала – крикнула Мион, не сводя глаз с противницы, боясь неожиданного выпада – закройся изнутри и рану пережми, я разберусь с малой заразой! Кейчи прижимал обрубок руки к груди и обильно поливал кровью всё вокруг себя. – Быстрее! Уходи же! – Ещё сильнее заорала Мион, Кейчи наконец убежал, поскальзываясь и чуть было не упал – теперь только ты и я! – Ага-а! Ми! – Рика сделала выпад, намереваясь нанести удар сверху, но Мион ловко увернулась. Девушки стали ходить по кругу как бойцы на ринге, наставив оружие друг на друга. Выпад! Теперь Мион хотела рубануть Рику широким горизонтальным ударом, но та вовремя отскочила. При повторной атаке Рике удалось подловить Мион, она воспользовалась длиной секача и достала её издалека. Тесак Мион валялся на полу вместе с двумя отрубленными пальцами. Рика была очень быстрой, её сила возросла кратно. Это оказалось очень кстати в бою, только чешущаяся шея немного отвлекала от схватки. Через мгновение зуб секача пробил Мион левый глаз, ещё через мгновение она повалилась на пол. Но Рике этого было недостаточно, она наносила удар за ударом, покуда не довела тело Мион до состояния неузнаваемости. Кейчи успешно добрался до подземелья, успел кое-как перетянуть рану ремнём и потерял сознание. – Что же, теперь осталось найти и приготовить жертву для Ояширо-сама, чтобы тот усмирил демонов Онигафучи – вслух рассуждала Рика и протирала секач кухонным полотенцем – ещё нужно исполнить ритуальный танец, потом можно будет сполна отдохнуть. – Но кого выбрать на роль жертвы? – Спросила Рика сама у себя, глядя в зеркало на испачканное кровью лицо – есть у меня одна идейка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.