ID работы: 14112599

Когда плачет Ханю

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время Рены X

Настройки текста
Тихим уединённым местом для похорон крысы в представлении Рены оказалась свалка. Здесь были горы строительного мусора, списанной бытовой техники и прочего хлама. Даже несколько автомобилей, неподлежащих восстановлению, просили подаяний у редких посетителей и случайно заплутавших гостей распахнутыми зёвами капотов. – Пошли залезем в тот бусик – Рена смущённо показала на древний Volkswagen T2, венчавший собой одну из куч барахла – там моё секретное логово. Внутри машины был оборудован небольшой столик, на удивление она не была завалена хламом, как предполагала Рика. Под стенками жались немногочисленные старомодные куклы, которые нагоняли на Рику жути. В свете, прошедшем сквозь заскорузлые окна, странной формы кукольные тела будто периодически шевелились, а глаза наполнялись зловещими бликами. В углу сочился холодной уверенной силой большой секач для колки дров. – Рена, а зачем тебе такой огромный секач? – поинтересовалась Рика, положив труп Аюми на столик. – Ясно зачем, для добычи сокровищ – сказала Рена с такой интонацией будто вынуждена была объяснять первоклашке общеизвестную истину типа шарообразной формы Земли – или ты думаешь они сами выпрыгивают тебе в руки? – Ты часто любишь здесь сидеть одна? – сочувственно произнесла Рика – или ты просто прячешься пока папа развлекается дома со своей новой подругой? – А ты часто любишь закрыться в доме и не открывать лучшим подругам? –глаза Рены тускло светились синим, а голос звучал так словно его генерировала металлическая пластина – или ты скажешь, что вы с Сатоко в прятки играли? Я между прочим приготовила для вас специальный обед, думала вы болеете. Рика перевела взгляд на секач и ясно поняла, что у неё нет шансов добраться до него первой. – Как можно не заметить труп крысы, Рика – ровно и безэмоционально, словно телевизионный диктор криминальной сводки, говорила Рена – как ты с ним спала? – Мы с Мион ведь приходили к тебе, почему ты не открыла? Для чего ты там затаилась? – Тени всё больше сгущались на лице Рены – почему дядя забрал Сатоко ночью, почему его никто кроме тебя не видел? Свёрток на столе начал вяло шевелиться как отвратительная трупная личинка. – Вся обувь Сатоко осталась дома, она что, уехала босиком? Это же ложь, не может такого быть! Все её вещи, даже зубная щётка дома, как ты это объяснишь? У тебя на кухонном столе окровавленный нож, я сама видела, чья кровь на нём? О крысе даже не заикайся, на ней нет ножевых ранений! Зачем ты скрываешь от меня правду? Именно ты последняя видела Сатоко, куда она пропала? Рика бросилась к Рене, только бы прекратить поток ранящих обидных слов, только бы успеть схватить её за горло, прежде чем она дотянется до секача. Но Рена успевает, оружие сверкает жадным блеском лезвия, однако из-за тесноты внутри автомобиля и близости Рики, рубить ей неудобно. Кряхтя и ворочаясь, Рена успела больно поранить противнице бок прежде чем секач зацепился зубом за ножку столика, а тонкие и хищные пальчики Рики не выдавили весь дух из её конвульсивно подрагивающего тела. В блестящих от слёз белках глаз Рены проступили красные прожилки, язык как-то неестественно вывалился из безвольно открытого рта. Подождав для верности несколько минут, Рика разжала руки, выпустив из хватки шею жертвы. Затем она прикрыла отчаянные глаза Рены, в которых застыл недосказанный вопрос, её же белым беретом. – Хорошо, что ты позвала меня именно на свалку, это действительно подходящее место для могилы, здесь нам никто не помешал. Боже! Она тоже хотела меня убить! Да тут вся деревня обезумела, что ли? Кто следующий нападёт на меня? Оставлю её здесь, тут-то точно никто не будет искать тело. Никому не интересны свалки. – С такими скомканными мыслями Рика прижимала рану на боку. Дождавшись темноты, она взяла секач и побрела домой, стараясь никому не попасться на глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.