ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18(1)

Настройки текста
Если говорить вкратце, то Мар в этом письме согласился на встречу, а также пожелал этому мужику "всего хорошего". Далее парень задумался, зачем же он зовёт его. Вряд-ли просто поговорить. Так что стоит взять с собой Даста. Мар встал из-за стола и решил проверить Эррора, чем же он там занимается. Заглянув в комнату, парень заметил, как Оши спит на его кровати. Найтмер подошёл поближе и посмотрел на него. Эррор немного дрожал и ворочался во сне, что-то бубня себе под нос. Вероятно ему снился кошмар. Найт сразу это понял и сел рядом с ним, поглаживая по голове. Ошибке стало немного спокойнее, но всё ещё страшно. Мар нежно и аккуратно поцеловал его в щеку, чтобы не разбудить, однако тот проснулся и немного испуганно посмотрел на парня. –Найтмер... Эт-это было... Что-то... Гх... Не знаю... Что-то страшное... – Оши пытался связать пару слов, чтобы получилось нормальное предложение. Найт приложил ему палец к губам, чтобы тот замолчал. –Я понял. Не переживай. Это просто плохой сон. – после этих слов богач продолжил гладить его по голове. Оши непонимающе смотрел на него. –С каких пор ты стал таким заботливым ко мне? – Эррор не мог видеть в этом человеке своего босса, когда он так бережно относится к нему. –Я же люблю тебя. Да, может ты ничего ко мне не чувствуешь, но мои чувства та никуда не делись. – сказал парень с лёгкой улыбкой, продолжая гладить его. Оши отвёл взгляд. Ему было жаль Мара из-за того, что его чувства были не взаимны, но ничего не мог с собой поделать. –Знаешь... А всё таки ты мне симпатичен. –Симпатия - не значит любовь. Это два разных понятия. Не получится по-настоящему любить человека, если он лишь симпатичен тебе. – Найт глянул парню в глаза и вздохнул. Оши немного расстроился и отвёл взгляд, ну, он пытался. – Не расстраивайся, мне не важно, любишь ты меня или нет, главное, что ты не против всех ласк, что я даю тебе. –Я хочу тебя полюбить... – Оши обнял парня и прижался к нему. – Есть какой-нибудь способ, чтобы я смог быстрее тебя полюбить? – Эррор заглянул ему в глаза. Найт вздохнул. –Нет. Всё, успокойся. Когда время придёт, тогда и полюбишь. А сейчас у меня дела, нужно кое-куда съездить. – Мар отстранился от парня, а после пошел переодеваться. –И куда ты поедешь? – спросил Оши, вновь разглядывая телосложение Найта, пока тот переодевался. Парень посмотрел на него, а после продолжил одеваться. –По делам. С какой целью вообще интересуешься? – спросил Найт, застегивая пуговицы на рубашке. Оши лишь тупо улыбался, пока смотрел на шикарную задницу богача. Парня же это раздражало. – Хватит на меня пялиться, извращуга. –Хех, ладно. – но он всё равно втихую продолжал пялиться. –Прохладно! Эррор, думаешь я не чувствую на себе твой взгляд? – Найт строго посмотрел на парня, пока что богач был всё ещё без штанов, но это не повод смотреть на него. – Ты сейчас выйдешь из этой комнаты, если продолжишь. – Оши скрестил руки на груди и отвернулся к стене. –Ну и ладно, больно надо. – обиженно произнёс парень, хотя скорее всего он опять строил из себя не зная кого. Найт молча продолжил одеваться. Совсем скоро парень был готов и вышел из комнаты. Ошибка остался лежать на его кровати. *** И вот это самое кафе. Найт как раз успел ко времени. Пока что он с Дастом сидел в машине, охранник был на заднем сиденье и в маске. Мар ещё раз перечитал то письмо, чтобы убедиться, что они приехали по точному адресу, а после вышел на улицу, сказав Дасту оставаться в машине и только в крайнем случае брать пистолет и аккуратно, насколько это возможно, перестрелять врагов. Охранник внимательно наблюдал за всем происходящим. Он увидел через окно, как Найтмер зашёл в кафе, подошёл к одному столу, за которым уже сидел тот мужчина. Повезло, что окно располагалось рядом с тем столом. Мар почувствовал на себе взгляд взрослого человека, а после мужчина велел ему сесть. Тот сел. Найтмер хоть и выглядел уверенным, но в глубине душе ему было немного не по себе. Как никак перед ним сильный враг и влиятельный человек. –Так... Зачем вы меня позвали сюда? О чём хотите поговорить? – первым начал разговор Мар. Мужчина лишь посмотрел на него загадочным взглядом и немного улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.