ID работы: 14112647

Я не хочу быть твоим слугой

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18(2)

Настройки текста
Мужчина подозвал официанта и заказал два бокала вина. – Эй! – крикнул Мар. – Я не буду ничего пить. –Тогда может кофе? – с той же улыбкой спросил взрослый человек. Да, Найт бы не отказался от кофе, но в данной ситуации ему совсем не до этого. –Нет. Ничего не буду. – он боялся, что теперь и его могут попробовать отравить. Раз его гадкая девчонка додумалась до этого, мужчине не составит труда сделать то же самое. – Можем ли мы просто поговорить? –Так не положено, Найтмер, мы ведь пришли в кафе. Но... Если ты ничего не будешь, тогда подождём, пока мне принесут напиток. – тот явно не собирался вести разговор. Зачем он тянет время? –Тц, ладно. – парень скрестил руки на груди и недовольным взглядом стал сверлить впереди сидящего человека. Со временем им принесли заказ, вернее только мужику. –А теперь давай начнём... – мужчина сделал глоток вина. – Вся эта ситуация отрицательно влияет на нас обоих. У меня дочь в ужасном состоянии, у тебя постоянный страх, что кто-то навредит твоему парню, я ведь прав? – Найт недовольно смотрел на него. В его словах действительно была правда. Мар очень боялся потерять Эррора и ради него готов был идти на всё. – Так что я бы хотел заключить с тобой перемирие. – мужчина снова сделал глоток вина. –После всего произошедшего просто сделать вид, что ничего и не было? Вы в своем уме? Это так не работает. – Найту очень не хотелось этого всего. Тогда зачем он вообще согласился на встречу? –Ну... В целом, как хочешь. Но учти, я больше предлагать не буду. У тебя только один шанс решить, сейчас или никогда. – мужчина оставил в бокале лишь немного вина и больше не притрагивался к нему. Почему-то Мара это очень напрягало. Взрослый человек протянул ему руку. – Ну? Ты согласен? – мужчина спокойно дожидался его ответа. Найтмер не решался. Ему было страшно, очень страшно. Разные мысли лезли в голову. Если они заключают перемирие, всё ли будет хорошо? А если это вообще ловушка? Всё же он пожал его руку. В этот момент мужчина ядовито улыбнулся и резко выплеснул ему напиток в лицо. Мар зажмурился и вскрикнул от неожиданности, он постарался вытереть лицо рукавом, к тому же глаз теперь болел. –Агх! Тварь! – Найт от боли не мог открыть глаз. Это было на руку мужчине. –Скажи свои последние слова. – в ответ были лишь маты. – В таком случае пока, Найтмер. – взрослый человек достал из кармана пистолет и нацелился парню в голову. Он уже собирался нажать на курок, но кто-то внезапно выбил из его рук оружие, и теперь тот мог почувствовать ствол пистолета у своей башки. –Что теперь будешь делать, урод? – послышался голос сбоку от него. Это точно был Даст. Охранник схватил его за шиворот и повалил на пол. – Ну? Какие твои последние слова? – Даст нацелился пистолетом ему в голову. –Какие же вы наивные. – с ядовитой улыбкой произнес он. Охранник не понимал, почему тот не боится, и начал оглядываться. Вокруг было лишь обычные люди до этого момента. Теперь целая банда киллеров окружила их. Они все были с оружием и на их лицах были маски. Мирных людей здесь не было абсолютно. Неужели этот ублюдок всё запланировал? – А теперь... Взять их! – скомандовал мужчину, и трое киллеров пошли на Даста. –Эй! Я же пристрелю вашего командира! Ни шагу! Ауч! – его толкнули, из-за чего он ударился об стол. Киллеры попытались забрать у него пистолет, но тот успел выстрелить в мужика. К счастью Даст попал ему в голову. Парни теперь не знали, что делать без командира, но просто решили добить их. Охранник резко вскочил, схватил Найта за шиворот и выпрыгнул с ним через окно, тем самым разбив. Киллеры опешили, а потом резко побежали за ними тем же путем. Даст понимал, что на машине не вариант, так что бежал настолько быстро, насколько мог. Найт не сразу понял, что происходит, так что охраннику пришлось буквально нести его на руках. Он всё ещё не мог открыть глаз и вряд-ли бы смог нормально бежать. Эта беготня длилась много времени. Со временем Даст увидел толпу и попытался скрыться в ней. Это помогло им, киллеры не сразу поняли, куда те побежали и направились совсем в другую сторону. Прошло 10 минут, и они оказались дома. Даст передал Мара слугам и велел, чтобы те оказали ему помощь, а охранникам велел смотреть в оба. Нельзя допустить, чтобы эти придурки пробрались сюда. Найту промыли глаз, а после отнесли в его комнату. К счастью ничего серьезного не было. Эррор был шокирован его состоянием и злился на людей, которые сотворили такое. Всё время парень был с ним. А сам Мар был очень благодарен Дасту, ведь тот спас его, убил главного врага, а сейчас наверное дерётся с оставшимися. Этот человек просто герой... Если бы не он, Найта бы уже не было в живых. Спустя два часа к ним зашёл Даст. Кажется, его неплохо так ранили, но сейчас ему уже оказали помощь. Парень подошёл к Мару и спросил про его самочувствие. Найтмер ничего не ответил, а лишь обнял его, поблагодарив за спасение. Эррор хоть и понимал, что в этих объятиях нет ничего такого, но очень сильно ревновал. Недолго он смог этого выдержать. Ошибка молча вышел из комнаты, оставив парней одних. Они ничего не поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.