ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3, часть 2(2): Интересный день

Настройки текста
Примечания:
[ Перенесёмся к Хирата ] [ Класс-D, 8:55, утро ] Нет... Нет... Нет... Нет... НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! Аянокоджи не в чём не виноват... Не виноват... Не виноват... Не... Аянокоджи... Нет... Ты... ТЫ ВО ВСЁ ВИНОВАТ! АЯНОКОДЖИ! Хирата: "ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ, АЯНОКОДЖИ!!!" Как был в шоке с того, что я не с того не с сего закричал. Даже Чабашира-сенсей остановилась писать на доске материал. Каруизава: "Хирата..." Хирата: "Заткнись сука! Ты мне уже успела надоесть за всё это время!" Каруизава: "Что ты такое говоришь, Хирата...?" Я в тот момент не управлял собой. Я был полон гнева и ненависти. Аянокоджи всё это время игрался с моими чувствами. Ему было всё равно на меня, на класс... Ему наплевать на всех! Я встал из-за своего места и ударил кулаком в нос Каруизаву. Кем бы я сейчас не был, я не смог сбежать от своего прошлого... На моём кулаке была кровь Каруизавы. Но на этом я не остановился... Я продолжал наносить удары по ней... Хирата: "Кем бы ты ни была сейчас Каруизава... Над тобой бы всё равно издевались бы! Ты никогда не сможешь сбежать от своего прошлова! Как только я собирался нанести ещё удар по лицу Каруизавы, мою руку кто-то схватил. Коенджи: "Хватит мальчик Хирата. Ты уже достаточно показал своё истинное я." Хирата: "Да что ты знаешь обо мне, урод?!" Как только я собрался ударить Коенджи, он остановил он кулак. Коенджи: "Мне не сильно хочется тратить на столь ничтожное существо вроде тебя мальчик Хирата, но если ты посмеешь коснуться моей гордости, то я непременно не пожалею свои силу и энергию." Слова Коендэи будто пробудили меня ото сна. Я посмотрел на Каруизава и понял, что я наделал... Извиняться уже слишком поздно... Чабашира: "Хирата... Ты понимаешь, что сейчас совершил...?" Хирата: "Да Чабашира-сенсей... Я хочу уйти из Кодо Икусей... Мне здесь не место..." Чабашира: "Тогда идём за мной..." Чабашира-сенсей отвела меня в кабинет студ. совета. Там я уже рассказал сам, что произошло. Приговор был вынесен мне сразу... Я исключён... Мне сказали направляться к выходу из школы, что я и сделал... Совсем скоро прибудет мой автобус... За это короткое время я успел многое осознать... Это не Аянокоджи во всём виноват, а я... Как жаль, что я не успел ему признаться в своих чувствах... [ Перенесёмся к Кушиде ] Мне даже не пришлось ничего делать, чтобы избавиться от Хираты. Как же это замечательно... Теперь я могу занять его место лидера класса... Хорикита... Скоро я избавлюсь от тебя... Но, надо также избавиться от Аянокоджи... Хорикита может и подождать... [ А теперь вернёмся к Аяно ] Аянокоджи: "Что случилось? Почему Хирату исключили?" Эта новость для меня является шокирующей. Неужели он не выдержал исключение 3-их идиотов? Кушида: "Это ты его довёл Аянокоджи! Да как ты вообще мог так поступить?!" Аянокоджи: "Где Хирата?" Кушида: "Он скорей всего уже уехал отсюда, но даже так, с чего бы мне тебе это говорить?" Я собирался надавить на Кушида, как вдруг Кушида взвизгнула. Кушида: "Ай! Что ты творишь тв..." Арису надавила своей тростью ей на ногу. Она решила мне так помочь? Арису: "Отвечай на вопрос, лицемерка..." По лицу Кушиды было понятно, что Арису попала в точку. Кушада поняла, что лучше ответить на вопрос, а то ситуация может обернуться против неё. Кушида: "Он на выходе из Кодо Икусей... А теперь не могла бы ты убрать свою трость?!" Арису: "Тут она не солгала. Беги Аянокоджи, я пока подожду тебя тут." Аянокоджи: "Спасибо Сакаянаги, за мной должок." Арису: "Фу-фу-фу, это непременно..." Я побежал туда, куда сказала Кушида... Из-за меня Хирата достаточно сильно ослаб морально... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.