ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4, часть 2: Что же будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Если я решу помочь классу, я могу попробовать укрепить свой авторитет. Конечно, заставлять учиться я не буду их заставлять, достаточно только будет найти где-нибудь ответы. У них только 2 варианта: Либо они стараются и работают над своими ошибками. Или же они падут в ещё большие пучины отчаяния. Чабашира: "А теперь класс, если вы конечно всё поняли, начнём урок." [ 11:00, школьный бассейн ] Учитель: "На этот раз вы все присутствуете на уроке, это хорошо..." Я и сам удивлён не меньше вас. Учитель: "Сегодня у нас будет парный урок с другим классом." Кушида: "Парный урок?" Учитель: "Да, сейчас класс В должен будет подойти с минуты на минуту." Как и сказал учитель, в скором времени появился класс В. Учитель: "Итак, позвольте мне прояснить правила. Вы должны будете устраивать заплыв на время вместе с другим классом. Тот, кто окажется быстрее, может заработать 1000 приватных очков. Всем всё понятно?" Всего то? Я чувствую подвох. Не может будь всё так просто. В классе В 1 человек поднял руку. Учитель: "Да, эээ..." Ягами: "Ягами Такуя, учитель." Учитель: "Да, Ягами, у тебя есть вопрос?" Ягами: "Да учитель, у меня вопрос. Почему правила настолько простые?" Учитель: "Я не понимаю твоего вопроса." Ягами: "Вы явно не всё рассказали. Вы сказали что будет, если человек сможет доплыть 1-ым, но что произойдёт в том случае, если человек доплыл 2-ым?" Учитель: "Чтож Ягами, позволь похвалить тебя, ты оказался достаточно внимательным. Тот, кто доплывёт 2-ым, должен будет совершить ряд физических упражнений и + к этому он должен будет потерять 5 000 приватных очков. Плавать можно будет любым стилем. Тот класс, который победит победит в большинстве заплывов получит 50 классовых баллов." Кто-то из класса D: "Что?! Но это же слишком жестоко!" Учитель: "Это соревнование придумал не я, я лишь следую данным мне указаниям, а теперь я попрошу вас всех выстроиться по парно. Поскольку в классе D отсутствуют 4-ро людей, некоторые из класса В тоже могут не учавствовать." Ягами(мысли): "Значит, уже всё начинается..." Ягами: "Итак ребята, как вы понимаете, мы не имеем права на проигрышь. Скажите, кто из вас менее спортивен..." Этот Ягами... Я его раньше не видел в классе Рьюена, но если посчитать, то окажется, что в классе В 40 людей, это значит, что Ягами здесь совсем недавно... Кушида: "Итак ребята, скажите пожалуйста, кто из вас слаб в плавании?" Почти все подняли руку... Какое разочарование. Кейсей: "Если это будет возможно... Я бы не хотел учавствовать в заплыве, поскольку физически я очень слаб..." Кушида: "Хорошо." Коенджи: "Предоставьте это мне!" На удивление, Коенджи 1-ым вызвался на заплыв. Я ничего не понимаю. Ягами: "Хорошо, тогда я буду 1-ым. Как лидер класса, я должен подавать пример... Стоп... Почему на тебе плавки-слипы?" Коенджи: "Ты мальчик Ягами, верно? Твоё существование уже ничтожно. Возрадуйся, ведь тебе предстоит соревновать в плавании со мной, совершенным существом! Ха-ха-ха-ха-ха." Ягами(мысли): "Что это за тип такой? Вот бы его убить... Но пока нельзя этого допускать... Я уже и так допустил ошибку за которую мне ещё предстоит ответить..." Учитель: "На старт, внимание... Марш!"(свист) Оба парня быстро стартанули. После того как они упали на воду, они очень быстро начали плыть эти 50 м. Ягами достаточно быстро плыл, с ним что-то не так... Путём заплыва были такие результаты: Коенджи — 23.32 секунды Ягами — 23.78 секунды Ягами(мысли): "Я проиграл?! Но... Я не сдерживался, когда плавал... Кто этот парень?!" Коенджи: "Хм, всего лишь циферки. Не растраивайся мальчик Ягами, ты всё равно проиграл бы такому совершенному существу, вроде меня. Ха-ха-ха-ха-ха-ха!" Ягами(мысли): "Он просто нарцисс с развитыми физическими показателями! Я более чем уверен, что в самой учёбе он полный ноль... Только лучшие ученики "белой комнаты" способны быть одновременно умными и физически развитыми..." Коенджи поднялся из бассейна и присел на стул скрестив руки, положив ногу на ногу. Он в своём стиле. Внезапно в помещение вошла Чабашира-сенсей. Чабашира: "Маруками-сенсей, поговорив с председателем Сакаянаги я выяснила, что никакого парного урока с другим классом сегодня не должно быть. Как это понимать?" Учитель: "Что? Но мне пришёл указ от председателя Сакаянаги!" Чабашира: "Да? Можно мне тогда ознакомиться с ним?" Учитель: "Я... Я не обязан ничего вам показывать! Покиньте урок Чабашира-сенсей, я же не вмешиваюсь на ваши занятия!" Чабашира: "Я не могу допустить, чтобы мой глупый класс пострадал ещё сильнее уже из-за глупой прихоти какого-то учителя..." Учитель: "Тц..." Учитель удалился в свою специальную комнату в помещении. Что-то здесь явно не так... Пропажа Рьюена, Ягами Такуя, соревнование по плаванию... Все эти события как-то связаны... Чабашира: "Сейчас я поговорю с учителем Маруками. Вы пока можете заниматься своими делами." Чабашира-сенчей развернулась и пошла в сторону комнаты Маруками-сенсея. Сакура: "Э-это з-значит... Что н-нам больше н-не придётся плав-вать?" Кушида: "Да Сакура-тян, можешь даже не переживать." По итогам этого урока прошло разбирательство и выяснилось, что Маруками-сенсей был не тем, за кого себя выдаёт. Его документы были подделаны слишком идеально, чтобы отличить от оригинала. Вскоре его забрала полиция. Где сейчас находится Маруками-сенсей неизвестно... [ 15:34, кафе ] Аянокоджи: "Я рад, что ты пришла, Сакаянаги..." Арису: "Ну что ты, раз меня позвал Аянокоджи-кун, я не имею права отказать ему." Аянокоджи: "Перейду сразу к делу... Рьюена исключили..." Арису: "Да, я уже читала эту новость... Но, тебе не кажется, что тут что-то нечистое?" Аянокоджи: "Да, я не верю, что школа смогла найти Рьюена. Особенно тот аргумент, что он вымагал очки у учеников, кажется слишком надуманным. Как-будто они в спешке придумали это..." Арису: "Твоя правда Аянокоджи-кун..." Арису на секунду замолчала. Арису: "Аянокоджи... Я кое над чем подумала. Этот Ягами слишком подозрителен, как думаешь, стоит ли отправлять Хашимото за ним следить?" Аянокоджи: "Хм, а разве Хашимото сейчас не следит за Кушидой? Будет неправильно его так нагружать." [ Тем временем Кито ] Хоть Сакаянаги мне ничего не приказывала, но я сам прослежу за этим Ягами... Стоп... Этот старик... [ Вернёмся к Аяно ] Аянокоджи: "Хашимото однозначно отлично умеет следить за кем-то, чего не особо умеет Камуро..." Стоит ли действительно так нагрузить Хашимото? -------------------- —> [ Стоит ] - (???) —> [ Не стоит ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.