ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4, часть 3: Что же будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Впринципе я бы мог сам проследить за Ягами, но лучше это дело поручить Хашимото. Аянокоджи: "Хорошо... Скажи Хашимото чтобы он проследил за Ягами..." Арису: "Хорошо... И ещё Аянокоджи... Скажи мне, чего ты хочешь от этой школы?" Аянокоджи: "Что ты имеешь в виду Сакаянаги?" Арису: "В прямом смысле Аянокоджи..." Я хочу получить спокойную школьную жизнь, но... После её вопроса я засомневался в своих же мыслях... Аянокоджи: "Я... Я не знаю..." Арису посмотрела на меня с глазами, полными печали. Арису: "Я поняла тебя Аянокоджи..." У Арису зазвонил телефон. Арису: "Ещё ни разу я не получала хорошего звонка..." Звонок был с неизвестного номера. Арису: "Да?" ???: "Сакаянаги Арису, правильно?" На другой стороне линии был слышен взрослый мужской голос. Арису: "Кто со мной сейчас говорит?" ???: "Не вижу смысла отвечать на твой вопрос. Я лишь хочу сказать, что тебе лучше держать свою уродливую собачку на цепи..." Арису: "Что вы имеете в виду?" ???: "Кажется, его зовут Хаято Кито... Я думаю, вы не хотели бы видеть его мёртвое тело у вашей двери..." Арису: "Что?! Что вы с ним сделали?!" ???: "Пока ничего, но в следующий раз он больше никогда не увидит нормальной жизни... Как и самой жизни в целом..." Арису: "Я вас поняла... Я поговорю с ним..." ???: "Очень рад это слышать Сакаянаги, скоро мы с вами увидимся. До встречи." Звонок завершился. Арису: "Ты всё слышал... Верно?" Аянокоджи: "Да... Похоже, грядёт что-то опасное..." Арису: "Кито... Он идиот... Я думаю, что лучше не стоит посылать Хашимото..." Аянокоджи: "Ты за них переживаешь?" Арису: "Да..." Хашимото может пострадать из-за слежки... Этого не стоит допускать. Хашимото будет ещё мне полезен... Арису: "Аянокоджи... Мог бы ты проводить меня до моей комнаты?" Аянокоджи: "Нет проблем Сакаянаги." По пути мы не общались. Звонок заставил Арису призадуматься обо всём. Я же думал о том, как Ягами и этот звонок связаны. Скорей всего, именно тот мужчина и помог Ягами поступить в Кодо Икусей. Мне конечно не хочется так думать... Нет, это мало вероятно... Арису: "Спасибо что довёл меня до моей комнаты Аянокоджи-кун." Аянокоджи: "Нет проблем Сакаянаги." Я решил вернуться в свою комнату. Совсем скоро будет самостоятельная работа и мне нужно как-то вытащить свой класс. По ним и так всё понятно, они даже и не думали браться за голову... Точно! Нагумо! -------------------- Нагумо: Был в сети 4 часа назад Аянокоджи: Здравствуйте Нагумо-семпай, мне нужна ваша помощь. Скажите, у вас есть прошлогодняя самостоятельная работа, которая проходит в начале мая? ( Прошло 10 минут и Нагумо ответил мне ) Нагумо: Здравствуй Аянокоджи-кохай, да, у меня есть вариант прошлогодней работы. Но я думаю ты понимаешь, что это не за бесплатно, верно? Аянокоджи: Сколько? Нагумо: 30 000 очков думаю будет предостаточно. Аянокоджи: Хорошо. [ Произошёл перевод 30 000 очков Аянокоджи —> Нагумо ] Нагумо: [ Файл ] Посмотрев файл, я понял, что это работа очень похожа на вступительный тест. Нагумо: В этом году никаких изменений в майской работы небыло, поэтому, если окажется, что вариант не тот, то сообщи мне об этом. Аянокоджи: Понял, спасибо вам Нагумо-семпай. -------------------- Чтож, неплохо Нагумо-семпай, вы мне неплохо помогли... [ Где-то в "белой комнате ] Ацуоми: "Он уже готов к следующим экспериментам?" Профессор: "Да... Но, вы точно уверены что это не перибор?" Ацуоми: "Если мы хотим, чтобы "шедевр белой комнаты" вернулся сюда, нам нужно закончить этот проект..." Профессор: "Хорошо... Приведите сюда ученика под номером 607..." [ Вернёмся к Хашимото ] Я уже 2 часа слежу за Кушидой. Сейчас где-то 18:34. Пока ничего подозрительного я в ней не заметил. Стоп... Это новенький? Как его там... Ягами? [ Вернёмся к Аяно ] Получив файл, я решил саязаться с Кушидой... -------------------- Кушида: Была в сети 12 минут назад Аянокоджи: Привет Кушида, есть одна работа к тебе... ( Прошёл час и она ответила мне ) Кушида: Аянокоджи-кун, что же такому человеку нужно от меня? -------------------- —> [ Прислать файл и всё объяснить ] - (???) —> [ Завершить диалог ] - (???) —> [ Кушида... на самом деле я люблю тебя... ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.