ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4, часть 4: Что же будет дальше?

Настройки текста
Аянокоджи: Кушида... На самом деле я люблю тебя. Кушида: ... Кушида: Ты же шутишь... Правда? Аянокоджи: Я на полном серьёзе. Кушида: ... Аянокоджи: Кушида, мне нужно, чтобы ты дала классу ответы на предстоящую самостоятельную работу. Кушида: Откуда мне знать, что это не ложь? Зная тебя, ты явно собираешься подставить весь класс. Аянокоджи: Если ты не веришь мне, то я могу предоставить доказательства, в качестве моих скриншотов переписки с Нагумо-семпаем. Кушида: Ты мог их подделать. Аянокоджи: Можешь уточнить у самого Нагумо. Если он скажет, что ничего мне не присылал, то я уйду из школы. Кушида: Хорошо... Аянокоджи: Если хочешь, можешь от своего лица сказать, что это ты достала все эти ответы. Кушида: Хорошо... Я так и сделаю, но... В чём тебе с этого принёс выгоду? Аянокоджи: Выгоды никакой нет, просто я хочу помочь классу, раз вы сами не собираетесь браться за учёбу. Кушида: Хорошо... Но... Ты точно хочешь помочь классу? Аянокоджи: Да. Кушида: Хорошо, можешь присылать ответы. Аянокоджи: [ файл ] Кушида: Спасибо Аянокоджи, но я тебе так скажу, я не верю в твою благородность помочь классу.) -------------------- Файл теперь у Кушиды. Надеюсь, завтра она разошлёт его всем моим одноклассникам. В противном случае всех их исключат. [ Следующий день, самостоятельная работа ] Класс вёл себя совершенно спокойно, похоже, что Кушида действительно раздала всем ответы. Пока нужно медленно делать так, чтобы все мои одноклассники зависили от Кушиды, а после... Прозвенел звонок и все сдали свои работы. [ На следующий день ] Чабашира: "Я не знаю как... Но вы все написали эту работу на 100 баллов." Класс ликовал от счастья. Чабашира: "Давайте посмотрим на итоговую таблицу классовых баллов..." Класс А — 1010 Класс В — 890 Класс С — 400 Класс D — 100 Класс В смог набрать также 100 классовых баллов... Зная класс Рьюена, они бы не смогли этого добиться. Скорей всего, в этом замешан Ягами... Чабашира: "Я очень вами горжусь, но вам нельзя терять хватку. Продолжайте в том же духе и рано или поздно, но вы достигните класса А!" Чабашира-сенсей просто сияла от счастья. Её можно понять, но, скорей всего она понимает, что её учащиеся просто заучили все ответы. Ну... Во всяком случае лучше, чем ничего. Кушида: "Учитель, это всё благодаря вашему преподаванию и..." Чабашира: "Мне не нужна твоя лесть Кушида. Я прекрасно знаю, что вы просто заучили все ответы. Я рада, что вы вообще до этого додумались..." Кушида(мысли): "Какая же мерзкая сука..." Я спокойно смотрел в окно, как вдруг меня кто-то коснулся. Я повернулся и увидел свою противную соседку. Хорикита: "Это ведь ты поспособствовал всему этому, верно?" Аянокоджи: "С чего ты это взяла? Тут во всём замешана Кушида. Я попрошу тебя больше не разговаривать со мной." После моих слов Хорикита просто молча развернулась. Мои слова её огорчили? Как ни как, но она сама виновата в том, как я к ней сейчас отношусь... Чабашира: "Итак класс, а теперь мы присту..." Внезапно в класс ворваламь Хошиномия-сенсей. Хошиномия: "Саё-тян..." Чабашира: "Не прерывай мой урок..." Хошиномия: "Это срочно... Фух... Фух..." Похоже, Хошиномия-сенсей бежала сюда со всех ног. Что-то случилось... Я точно в этом уверен... Чабашира: "Что случилось?" Хошиномия: "Всем твоим ученикам, включая тебя нужно собраться в актовом зале... Фух... Воды..." Чабашира: "Никакого объявления небыло." Хошиномия: "Почему-то всё оборудование не работает... Сегодня..." Чабашира: "Ладно... Дети, собираемся." Все встали изо своих парт и направились в актовый зал. [ Актовый зал ] Я стоял вместе со своим классом, как вдруг ко мне подошёл Машима-сенсей. Машима: "Аянокоджи-кун, идём со мной. Если что, я предупредил Чабаширу-сенсей о том, что я заберу тебя у неё." Да что сейчас происходит? Хорошо, ладно... Я молча кивнул и последовал за Машимой-сенсеем. Он привёл меня в ряды класса А. Машима: "Встань рядом с Сакаянаги пожалуйста..." Машима-сенсей чем то обеспокоин? По нему сейчас видно, что он очень нервичает. Арису: "Аянокоджи-кун? Что ты здесь делаешь?" Аянокоджи: "Я бы и сам хотел это узнать..." Арису: "Понятно..." На сцену актового зала вышел президент Манабу. Он был взволнован не меньше Машимы-сенсея. Манабу: "Попрошу вашего внимания. Я, президент студсовета Хорикита Манабу сообщаю вам, что председатель Сакаянаги был отстранён от должности в виду того, что он был обвинён в коррупции..." Все были удивлены этой новости, особенно была удивлена Арису. Это всё явно не простая случайность... Все недавние события связаны, но я пока не понимаю как... Манабу: "Я понимаю ваше волнение и удивление, но я попрошу тишины. Пока ещё не доказано то, что председатель Сакаянаги был замешан во всём этом. Сейчас... Я бы хотел вам представить временного исполняющего обязанности директора — Цукиширо Цунари!" На сцену вышел мужчина средних лет, я бы дал ему на вид 40 лет. Он подошёл к микрофу и произнёс. Цукиширо: "Благодарю вас президент Хорикита. В своей речи, я бы хотел прояснить некоторые моменты. С этого момента любой проступок на территории этой школы будет жестоко наказываться. За участие в драке будет сразу отчисление ученика из Кодо Икусей. За любую маленькую провинность будут назначены исправительные работы на месяц. Все эти нововведения нацелены на искориннении любого неприемлимого поведения в данном заведении. Я не собираюсь был тем мягкотелым директором, который был до меня. В скором времени будет размещенно ещё пару нововведений, поэтому, сегодня вы можете быть свободны, но учтите, что вам нужно будет следить за вашим поведением, в том числе и за вашей речью. Вы — будущее нашей страны. Я, как директор этой школы, не могу допустить любого сквернословия в стенах данного заведения. На этом всё. Надеюсь, вы меня поняли." Я узнаю этот голос... Это тот самый мужчина, который звонил Арису... Арису сейчас стояла бледной. Её можно понять. Когда твоего отца обвиняют в коррупции и на его место стаёт мужчина, который недавно угрожал тебе по телефону... Сейчас в актовом зале стояла угнетающая атмосфера. Никто не посмел издать ни малейшего звука... Манабу(мысли): "Что себе позволяет этот человек? Если ты временно заменяешь председателя Сакаянаги, то это не даёт тебе такого полномочия... Этот мужчина... Он явно много недоговорил..." Нагумо(мысли): "Это немного противоречит моим меритократическим мыслям... С этим человеком будет проблемно..." Арису(мысли): "Моего отца обвинили в коррупции, ещё и этот человек..." Ягами(мысли): "Какого Цукиширо здесь сейчас забыл?! Он должен был только через месяц занять место пред. Сакаянаги... Он мне много недоговорил..." Кацураги(мысли): "От этого человека веет аурой устрашения а его улыбка несулит ни чему хорошему..." Аянокоджи(мысли): "Хорошо Цукиширо... Давай поиграем..." --- Глава 4, конец --- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.