ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4, часть 4.5: "Его" трудно сдерживать...

Настройки текста
[ Белая комната, где-то глубоко под землёй ] Профессор: "Как проходит программа 5-ого поколения?" Работник: "Всё достаточно стабильно. Как обычно, ученик — Такуя Ягами показывает превосходные результаты. Может быть, рано или поздно он сможет дорасти до самого "шедевра" этого места." Профессор: "Исключенно. Как сын директора — этот мальчик никогда не сможет стать настоящим гением..." [ Перенесёмся к Ягами ] Я вкалываю как какая-то тварь, а они опять это обсуждают?! Вы действительно думаете, что я вас не слышу?! Как же это бесит... Я обязательно докажу вам, идиотам, что я истинный гений "белой комнаты"... Пробежав 100 метров за 9.73 я установил свой новый рекорд, побив предыдущий. Преподаватель(1): "Хм, неплохо Ягами, но "шедевр" поставил этот результат ещё в свои 10 лет. Будешь упорно стараться и может быть дойдёшь до его 11 лет..." Опять они за своё... Как же это всё меня раздрожает... [ Перенесёмся к Ичике ] Сейчас мне надо проплыть 50 метров на время... Раз плюнуть. Погнали нахер! Я достаточно неплохо стартанула и это придало мне более высокой скорости. Я проплыла эти 50 метров за 24.67 секунд... Это мой новый рекорд! Преподаватель(2): "Неплохо Ичика, но "шедевр" достигал этого результата ещё в свои 8 лет. Может, если ты будешь стараться лучше, ты когда-нибудь и до 9, а то и до его 10 лет сможешь дойти." Ичика: "Я поняла вас преподаватель!" Отлично, я достигла 8 лет стараний Аянокоджи-семпая, я так счастлива! Расскажу об этом Ягами, пусть он тоже порадуется со мной... [ 22:44, комната отдыха ] Ягами: "Опять эти твари сравнивают меня за моей спиной с "шедевром"... Как же они меня задолбали!" Ичика: "Ну же, Ягами, спокойно. Хочешь я обниму тебя? Это должно будет тебя успокоить." Ягами: "Опять ты со своими идиотскими шуточками... Ты уже мне надоела с ними..." Ичика: "Ягами, Ягами, не нужно так переживать. Рано или поздно, ты сможешь дойти до уровня Аянокожди-семпая. Всё ещё впереди!" Ягами: "Да что ты пони..." Ичика приобняла Ягами и поднесла его к своей груди. Ичика: "Обычно, когда я так делаю, ты становишься таким спокойным Ягами. Какой же ты маленький извращенец, хи-хи-хи." Ягами: "От извращенки слышу." Ичика: "Что правда, то правда." [ "Белая комната", секретная коридор под всем центром ] Сейчас по длинному коридору, глубоко под землёй передвигается мужчина, под именем Ацуоми Аянокоджи. Об этом тайном коридоре знают только единицы. Даже Цукиширо не вкурсе про это. Сейчас директора "бк" интересовало "то", что находится в конце коридора. Он подошёл к хорошо защищённой двери, которую мог открыть лишь он 1. Когда дверь распахнулась, перед мужчиной предстал прикованный к стене и связанный в смерительную рубашку парень. На вид ему было 17-18 лет. У него были длинные, неряшлевые чёрные волосы. На лице у него зияла улыбка. Ацуоми: "Как твои дела 607-ой?" ???: "О, сам директор Аянокоджи решил меня посетить? Я даже вас и не заметил. Хи-хи-хи-хи." Парень обратил внимание на мужчину. На секунду директор "бк" почувствовал дрожь, когда посмотрел в глаза парня. У него был невероятно яркий красный глаз и абсолютно бесцветный 2-ой глаз. Эти глаза словно смотрели в душу, говоря: "я знаю о тебе всё." Ацуоми: "Вижу, тебе здесь хорошо..." ???: "Ну как сказать хорошо... У меня дико чешется спина, вы бы не могли мне подсобить?" Ацуоми: "1 раз тебе уже поверили..." ???: "Ой, ну подумаешь я ему выломал руку. Он вообще-то без спроса посегнулся на меня..." Ацуоми: "Ты слишком опасен, чтобы быть с остальным 6-ым поколением, поэтому мы тебя и заперли здесь." ???: "Ты СлИшКоМ оПаСеН, чТоБы БыТь С оСтАлЬнЫм 6-ым ПоКоЛеНиЕм. Ты хоть сам себя слышишь директор? Неужели... Вы боитесь меня, а?" В голосе парня прослеживалась насмешка. Сказать, что он действовал на нервы Ацуоми, это ничего не сказать. У мужчины всегда было желание при разговоре с ним просто развернуться и уйти, но он не мог этого допустить. Тот, с кем он разговаривал, мог быть его последней надеждой. Ацуоми: "Вижу... Ты опять пренебрегаешь манерами 607-ой..." ???: "Как поживает ваш сынишка?" Внезаный вопрос парня заставил Ацуоми задуматься на секунду. Он не ожидал этого вопроса. Ацуоми: "Эта информация тебе не к чему..." ???: "Ну лааадно..." Мужчина собирался покинуть парня, поскольку он понимал, что после его последней фразы, тот не при каких условиях не захочет говорить. Как только мужчина вышел, парень произнёс: ???: "Я всё равно уже знаю о том, что вы послали того улыбчивого старичка подставлять директора школы." Ацуоми: "Откуда тебе известно..." ???: "Я знаю намного больше, чем вы думаете, директор Аянокоджи." Сейчас оба смотрели друг другу в глаза не моргая. Произошло неловкое молчание. ???: "Знаете почему я не повинуюсь вам?" Ацуоми: "Ты слишком высокомерен 607-й. Ты видешь всех людей, как свои игрушки, которые ты хочешь в скором времени сломать..." ???: "Вы так невзначай высказались о себе?" Парень продолжал действовать на нервы Ацуоми. Тот в конце концов понял, что парень будет только издеваться над ним. Развернувшись снова и покинув комнату, парень произнёс... ???: "Если человек имеет эмоции — это значит что он жив, если же не имеет, то он мёртв. Аянокоджи Киётака же давно уже мёртв..." Ацуоми: "Твоё высказывание лишено всякого смысла..." ???: "Думайте так, сколько вам угодно..." Ацуоми закрыл комнату. Как и в прошлый раз, диалог с этим парнем не принёс ему ничего значимого. Ацуоми: "Продолжает строить из себя дурака, а на деле жестокий садист... Если ты когда-то встретишься с моим "шедевром", то кто из вас обоих сможет выжить в прямой схватке...?" [ Перенесёмся к ??? ] ???: "Пха, как обычно, эта кривая бородка пыталась у меня что-то выведать, ну вы это слышали?" ???: "Да хватит уже бурчать... Я всё понимаю... Правда." ???: "Как думаешь, сколько секунд мне понадобится, чтобы выбраться из самых глубин "белой комнаты"?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.