ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5, часть 1: Моё окружение

Настройки текста
Примечания:
На лице директора Цукиширо зияла улыбка. Обычный человек — сразу увидев бы её подумал бы, что он очень хороший человек, но я прекрасно понимаю, что это не так… Машима: «Директор Цукиширо, а это не перебор?!» Наконец, кто-то решил высказаться. Цукиширо: «Если вам что-то не нравится в моих словах, то я думаю, что вам не стоит работать учителем.» Машима: «Ч-что?!» Цукиширо: «Как я уже сказал, я закончил свою речь и не желаю её продолжать.» С этими словами Цукиширо спустился со сценыии скрылся ото всех глаз. Машима (шёпотом): «Урод…» [11:20, кафе] Сейчас я находился в кафе, атмосфера здесь была тоже не сахар. Я чувствовал на себе взгляды. Что на этот раз? Внезапно кто-то подошёл ко мне сзади и похлопал по спине. Хашимото: «Йоу король, как дела?» Аянокоджи: «Привет Хашимото.» Хашимото: «Ну и речь была у этого старика, просто ужас… Бррр…» Аянокоджи: «Тяжело с тобой не согласиться.» Хашимото: «Я вот что пришёл. У меня есть кое-какая информация для тебя.» Аянокоджи: «Давай сменим место…» Хашимото: «Хорошо… Идём за мной, я знаю одно место.» [ Школьный стадион ] Хашимото: "Это слепая зона. Сейчас здесь никого нет, поэтому можно спокойно говорить." Аянокоджи: "Хашимото... Насколько ты уверен, что это безопасное место?" Хашимото: "Король, я в этом месте более чем уверен, не переживай." Аянокоджи: "Хорошо, тогда давай перейдём к сути дела." Хашимото: "А, да, точно. Всю последнюю неделю за следил за Кушидой Кикё." Аянокоджи: "Хорошо... Что-то произошло?" Хашимото: "Всю неделю она вела себя как паинька. Но 2 дня назад, я видел, что Кушида разговаривала с Ягами Такуей. Примерно всё происходило в 18:30." В это время я написал Кушиде, чтобы отправить ей файл... Со мной тогда точно общалась Кушида? Аянокоджи: "И что было дальше?" Хашимто: "Они просто вели беседу обо всё и ни о чём. Также Ягами заявил, что он из той же школы, что и Кушида с Хорикитой." Так значит Хорикита реально знает про Кушиду... Аянокоджи: "У тебя есть ещё какая-нибудь информация?" Хашимото: "Прости король..." Аянокоджи: "Твоей вины тут нет." Хашимото: "Если надо будет, я могу проследить и за Ягами." Аянокоджи: "Не стоит... Слишком рисково..." Хашимото: "Ну, раз это говорит король, то я послушаюсь его." С этими словами Хашимото направился в сторону общежития. Хашимото: "И ещё король... Принцесса просила передать тебе, чтобы ты бал осторожен..." Аянокоджи: "Хорошо, я так и поступлю..." Хашимото: "Хах... До встречи, король." [ 8:30, класс-D ] Класс вёл себя необычно спокойно... Речь Цукиширо достаточно неплохо связала их всех... Чабашира: "Класс, сели все..." Для неё было шоком, что все уже сидели на своих местах, не издавая ни единого звука. Чабашира: "Понятно... Итак, открыли все учебник на..." В класс вошёл Машима-сенсей. Машима: "Простите за беспокойство Чабашира-сенсей." Чабашира: "Ничего Машима-сенсей, что-то случилось?" Машима: "Да, я должен выполнить последнее поручение пред. Сакаянаги." Чабашира: "Да? И какое-же?" Машима: "Аянокоджи Киётака, собирайся, ты переходишь в класс А." Чабашира: "Что прости?" Все в классе были в шоке. Оно и понятно. День только начался, а кого-то переводят в класс А средь бела дня. Меня волнует другое, как Цукиширо не помешал этому действию Машимы-сенсея? Машима: "Чабашира-сенсей, я не могу вам сейчас рассказать, почему я согласился на это поручение пред. Сакаянаги." Выражение лица Машимы-сенсея выглядело как-никогда серьёзным. В глазах Чабаширы-сенсея появилось понимание. Чабашира: "Хорошо... Можешь забирать Аянокоджи." Кушида: "Но как так? Так же нельзя!" Машима: "Юная девушка, на уроке нельзя разговаривать." Слова и выражение лица Машимы-сенсея заставили заткнуться Кушиду. Я более чем уверен, что сейчас она в своих мыслях сыпит оскорблениями учителя. Я поднялся, собрал свои пренадлежности и подошёл к Машиме-сенсею. Машима: "Отправляемся Аянокоджи..." Аянокоджи: "Хорошо..." [ Класс-A ] Машима: "Класс, у меня для вас новости. С этого дня с нами будет учиться ещё 1 ученик." Кацураги: "Но нас уже 40. Не будет ли это перебором?" Арису: "Кацураги-кун, раз было принято это решение, значит всё нормально." Машима: "Ученик, прошу зайди в класс!" Я зашёл в класс и все были шокированы моим появлением, в том числе и Арису. Машима: "Думаю, вы все прекрасно знаете этого ученика." Кацураги: "Учитель, у меня вопрос. Я не возражаю что ученик Аянокоджи будет учиться вместе с нами, но где он будет сидеть во время уроков?" Машима: "Это... Аянокоджи, мог бы ты выбрать, с кем на сегодня разделишь место. Парты хоть и не большие, но можно попробовать немного... Прошу прощение за это." С этими словами Машима-сенсей поклонился передо мной и всем классом. С кем мне лучше всего сесть...? -------------------- —> [ Хашимото ] - (???) —> [ Камуро ] - (???) —> [ Кито ] - (???) —> [ Арису ] - (???) —> [ Кацураги ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.