ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5, часть 1.5(1): Могу я доверять тебе?

Настройки текста
[ 7:15, утро, за день до того, как Цукиширо занял пост пред. Сакаянаги ] Машима: "Пред. Сакаянаги, вы меня вызывали?" Пред. Сакаянаги: "Да Машима-кун, прошу, присаживайся." Машима-сенсей последовал указаниям пред. Сакаянаги. Машима: "О чём вы хотели со мной поговорить?" Пред. Сакаянаги: "Машима-кун... Сейчас ты 1 из немногих, кому я могу доверять... Совсем скоро меня отстранять от должности директора Кодо Икусей..." Машима: "Что?! Что произошло?!" Пред. Сакаянаги: "Машима-кун, прошу, будь потише. Меня обвинили в коррупции и в скором времени мне назначат домашний арест, пока будет проходить разберательство. Но это не главное, я выяснил, что моё место займёт человек, под именем Цунами Цукиширо." Машима: "С этим человеком что-то не так?" Пред. Сакаянаги: "Да... Это очень опасный и коварный человек... Он придёт в школу, чтобы исключить ученика — Аянокоджи Киётаку." Машима: "Ученика Чабаширы-сенсея? Что в этом ученике такого особенного?" Пред. Сакаянаги: "В виду его желания прожить мирную жизнь, я не могу раскрыть тебе его настоящую личность..." Машима: "Пред. Сакаянаги, я вот ещё что хотел у вас спросить... Почему вы приняли ученика Ягами Такую и сделали заявление о том, что Рьюен Какеру исключён?" Пред. Сакаянаги: "Я не подписывал никакие документы о зачислении Ягами Такуи... Это уже дело рук Цукиширо. А что по поводу Рьюена... Это для его же безопасности." Машима: "Откуда у этого человека столько власти?!" Пред. Сакаянаги: "Он имеет очень хорошие связи с властью и сам состоит во власти." Машима: "Ситуация хуже не куда..." Пред. Сакаянаги: "Полностью с тобой согласен Машима-кун... Я вот о чём хотел тебя попросить... Завтра ты должен будешь зачислить Аянокоджи-куна в класс 1-А." Машима: "Что?! Это невозможно!" Пред. Сакаянаги: "Я сам прекрасно это осознаю, но иного варианта нет. В классе Аянокоджи-куна есть крыса Цукиширо, которая сливает ему всю информацию. Пока я не смог выяснить кто это, но я уверен, что Аянокоджи-кун сможет вычислить крысу." Машима: "Но... Как вы себе представляете перевод Аянокоджи в класс А?" Пред. Сакаянаги: "Я переведу тебе на счёт 20 000 000 очков и ты должен будешь заплатить за Аянокоджи его перевод в класс А. Цукиширо не сможет оспорить это, ведь всё по правилам. Учителям не запрещено переводить учеников в другой класс, если у них есть достаточно личных очков." Машима: "Это просто безумие пред. Сакаянаги!" Пред. Сакаянаги: "Я всё понимаю Машима-кун, но на составление более надёжного плана, чем этот у меня просто небыло времени... К тому же... Под угрозой не только Аянокоджи..." Машима: "Что вы имеете в виду пред. Сакаянаги под тем, что не только Аянокоджи под угрозой?" Пред. Сакаянаги: "Цукиширо сделает всё, чтобы исключить Аянокоджи. Мне уже известно, что он собирается причинить вред моей дочери. Дело может дойти даже до убийство Арису..." Машима: "Пред. Сакаянаги, я не в коем случае не допущу подобного!" Пред. Сакаянаги: "Я знал, что ты это скажешь Машима-кун, но нам также понадобится помощь Аянокоджи-куна..." Машима-сенсей на некоторое время замолчал. Он обдумывал всё, что сейчас услышал от пред. Сакаянаги. Ему было трудно верить во всё это. Машима: "Хорошо пред. Сакаянаги... Я согласен на это." Пред. Сакаянаги: "Спасибо Машима-кун, я знал что могу на тебя положиться. У меня будет ещё одна просьба к тебе. До завтрашнего дня никому не рассказывай о нашем разговоре." Машима: "Хорошо пред. Сакаянаги." Когда Машима-сенсей собирался выйти из комнаты, пред. Сакаянаги сказал: Пред. Сакаянаги: "Прошу, защити мою дочь..." Машима: "Обещаю... Также я обещаю защить каждого ученика." Пред. Сакаянаги: "Спасибо, Машима-кун..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.