ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5, часть 1.5(2): Инцидент "кровавая комната"

Настройки текста
-------------------- [ Этот тайный доклад не предусмотрен к публичному распространению среди сотрудников "белой комнаты" ] Время — неизвестно. Дата — неизвестно. Количество жертв — 36 ( 14 из них ученики 6-ого поколения ) В тот день всё было как обычно. Ученики 6-ого поколения исполняли данное им задание. Но внезапно 1 из учеников невыдержал и "сорвался". Из-за этого в скором времени ученик начал раз за разом убивать всех, кого видел на своём пути. Ученик был обезврежен и спрятан ото всех. На данный момент он числится мёртвым. -------------------- Директор Аянокоджи закончил читать доклад об этом инциденте. Ацуоми: "Откуда у вас этот доклад?" Профессор: "Роясь в документах я обнаружил его." Ацуоми: "Я же приказал тогда уничтожить все копии этого доклада и забыть об инциденте!" Профессор: "Но директор Аяно..." Ацуоми: "Немедленно уничтож этот доклад!" Профессор: "Слушаю директор!" Ацуоми: "Прикажи доверенным мною профессорам проверить все документы. Нельзя допустить того, чтобы кто-то нашёл ещё одну неунижтоженную копию." Профессор: "Слушаю директор!" Профессор покинул комнату директора Аянокоджи. Ацуоми: "Сплошная головная боль..." [ 8 лет назад ] -------------------- Ацуоми: "Что ты здесь устроил...?!" ???: "Они уже были мертвы... Я лишь "освободил" их из этого ада..." -------------------- [ Наше время ] Ацуоми: "Надо его снова навестить..." [ "Белая комната", секретный каридор под всем центром ] Директор Аянокоджи был очень взволнован. Слова того мальчика 8 лет назад ни как не покидали его голову. "Как он смог убить 36 людей?" — проносилось в голове Ацуоми. 9-ти летний мальчик не смог бы убить столько людей. В тот день камеры по необъяснимым причинам дали сбой именно в тот момент, когда мальчик совершил своё 1-ое убийство. Дойдя до специальной двери, директор Аянокоджи разблокировал её. Перед ним стояла та же сцена, что и в прошлый раз. ???: "Рад видеть вас Аянокоджи-старший, хи-хи-хи." Ацуоми: "Что ты имел в виду 9 лет назад после инцидента." ???: "Вы про то, когда "белая комната" сменила свой цвет?" Ацуоми: "Хватит твоего мерзкого юмора 607-й, у меня к тебе вопрос." ???: "Я конечно могу и не говорить, но я отвечу. То, что я и сказал я и имел в виду." Ацуоми: "Что...?" ???: "Это место — ад на земле. Я не могу смотреть на чужие страдания, поэтому я это и сделал. А что касается охраников... Они смотрели на чужие страдания и не вмешивались. Считайте, это их наказание, хи-хи-хи." Ацуоми: "Ты монстр..." ???: "Только после вас директор..." Ацуоми: "Если ты был бы не полезен мне... Ты был бы уже мёртв..." ???: "Когда мне станет скучно, я приду за вами." Ацуоми: "Можешь попробовать, но у тебя ничего не выйдет." ???: "Ну хорошо... Хорошо..." Ацуоми покинул ??? и направился обратно к себе в кабинет. [ Перенесёмся к Ичике ] Ягами уже отправили в Кодо Икесей... Нечестно! Я тоже хочу встретиться с Аянокоджи-семпаем! Шотаясь без дела по коридору я заметила небольшую неровность на стене. Ичика: "Хм?" Мне стало скучно и я решила притронуться к ней, стена передо мной раздвинулась. Меня убьют, если я туда схожу, но моё любопытство победило меня. Зайдя в стену, она в ту же секунду как я зашла, захлопнулась за мной. Ичика: "Блин... И что теперь делать?" Делать нечего, я пошла вперёд и увидела лифт где было всего 2 кнопки. Кнопка горела на цифре 1. Мне стало любопытно и я нажала на кнопку 2. Лифт захлопнулся и понёс меня вниз. Сейчас я очень волнуюсь. Я по своей же глупости оказалась в этой ситуации. Лифт открылся и я увидела длинный коридор перед собой. Я пошла по нему и там был тупик. Облокатившись на стену, я случайно открыла стену. Откуда здесь вообще эти ходы? Передо мной был выбор, пойти налево или направо? "Серьёзно обдумав", я решила пойти налево. По итогу передо мной оказалась большая дверь. На самой двери располагался планшет. Дверь запаролена... Когда я собиралась развернуться, кто-то положил мне руку на моё плечо. ???: "Ну надо же, и кто же тут у нас, хи-хи-хи..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.