ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5, часть 2: Моё окружение

Настройки текста
Единственный человек, которого я хорошо знаю в этом классе, это Арису. Аянокоджи: "Сакаянаги, ты не возражаешь?" Арису: "Фу-фу-фу, конечно нет Аянокоджи." Машима: "Хорошо, ты пока подходи к её месту. Я сейчас поставлю тебе там стул." Я исполнил указания Машимы-сенсея. По Арису было видно, что она сейчас очень счастлива. Машима-сенсей поставил стул и я сел рядом с Арису. Конечно... Место на парте маловато. Оно и понятно, сами парты расчитаны на 1-ого человека. Машима: "Итак класс, давайте начнём урок..." Урок шёл достаточно спокойно. С самого начала я заметил, что класс вёл себя очень сосредоточенно. Вот и разница между классом D. Эта атмосфера мне нравится. Весь урок Арису сидела с красными щеками и при этом она очень широко улыбалась. Надо будет на перемене проверить её температуру. Наступила перемена. Некоторые ребята из класса сразу собрались в кучу и начали что-то обсуждать. Немного подслушав их, я понял что они обсуждают мой переход в этот класс. К моей парте с Арису подошли Камуро, Хашимото и Кито. С Кито мне бы хотелось поговорить лично. Как ни как, но он следил за Ягами и слышал его разговор с Цукиширо. Аянокоджи: "Кито, у тебя есть сегодня планы на вечер?" Кито: "У меня...? Нет вроде... А тебе зачем?" Аянокоджи: "Есть о чём поговорить." Кито: "Хорошо..." Арису: "Это о том, да?" Аянокоджи: "Да Сакаянаги." Хашимото: "А можно меня с Камуро просветить?" Камуро: "Говори за себя, меня это слабо интересует." К нашей парте подошёл Машима-сенсей. Машима: "Аянокоджи-кун, можно тебя на разговор в учительсткую?" Аянокоджи: "Хорошо." Я пошёл за Машимой-сенсеем в учительскую. Машима: "Располагайся Аянокоджи. Будешь чай?" Аянокоджи: "Откажусь Машима-сенсей. О чём вы хотели со мной поговорить?" Машима: "По поводу этого... Ты же прекрасно знаешь обо всём, что сейчас происходит в школе, верно?" Аянокоджи: "Допустим..." Машима: "Аянокоджи... Я хочу чтобы ты проследил, чтобы с Сакаянаги-чан было всё хорошо. Если что-то заметишь, сообщи мне. Я постораюсь помочь чем смогу." Аянокоджи: "Это всё?" Он явно не всё договаривает мне. Машима: "Аянокоджи... На тебя нацелелись опасные люди и я, как твой учитель обязан защитить от угрозы." На меня нацелелись... Значит, "этот человек" уже начал действовать... Аянокоджи: "Вы можете непереживать за меня, у тех, кто хотят меня исключить всё равно ничего не выйдет." Машима: "Хотел бы я так думать... Аянокоджи... Скорей всего на тебя сейчас нацелилась вся школа..." Вся школа? Это уже серьёзная угроза... 1 на 1 я смогу справиться с любым противником, но вся школа... Даже мне это не по силам. Если на моей стороне будет А класс вместе с Машимой-сенсеем, то это может перевесить чашу весов... Аянокоджи: "Машима-сенсей, я не проиграю..." Машима: "Очень надеюсь на это... А теперь, нам пора возвращаться в класс." У входа в класс нас встретила Арису. Арису: "Машима-сенсей, могу я забрать Аянокоджи-куна?" Машима: "Да, конечно, только попрошу вас не опоздать на следующий урок." Арису: "Это обязатель Машима-сенсей." Машима-сенсей зашёл в класс. Арису посмотрела на меня. В её глазах виднелось счастье. Арису: "Рада, что ты теперь в моём классе..." Аянокоджи: "Я тоже рад..." Арису: "Ты "рад"..." Если бы я мог только выражать свои эмоции... Нет, эмоции это слабость, из-за которой я бы давно уже был бы мёртв. Сейчас Арису кажется довольно подавленной... -------------------- —> [ Обнять Арису ] - (???) —> [ Подбодрить Арису ] - (???) —> [ "Арису... С этого дня я буду тебя защищать..." ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.