ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7: Объявление и начало

Настройки текста
Аянокоджи: "Что ты задумала, Камуро?" Камуро: "Ничего... Аянокоджи, просто..." Её актёрская игра оставляет желать лучшего. Я ставлю свой интелект на то, что это Цукиширо приказал ей это сказать, но вопрос, зачем? Встав и направившись в сторону общежития, Камуро резко обхватила меня, заключив в объятия. Должно быть, ей сейчас очень неловко, поскольку исполнять такое... Камуро: "Моё предложение серьёзно..." Аянокоджи: "Но я в него не верю..." После моих слов, Камуро отпустила меня. Я направился вперёд, но она схватила мою руку. Я обернулся, чтобы максимально точно объяснить ей, что мне это не нравится, но затем я получил от неё поцелуй в губы. Не так себе я это представлял... Камуро: "Теперь ты убедился в моих намерениях?!" Аянокоджи: "У тебя спокойно мог купить эти действия кто угодно..." Камуро стояла в шоковом состоянии. Она сама не ожидала таких действий от себя. Теперь я смог спокойно дойти до свокй комнаты... Всю следующую недели было всё спокойной. Камуро перестала общаться с Арису и покинула её фракцию. Сейчас она является изгоем класса, но зачем ей всё это? Следующий день был тоже спокоен, до одного момента... По динамику нам сообщили, что всем ученикам 1-ого года стоит собраться в актовом зале, поскольку пред. Цукиширо собирается сделать объявление. Цукиширо: "Я рад, что вы все собрались здесь. С завтрашнего дня, у вас начнётся специальный экзамен. Подробности о нём я сообщу вам уже на месте. Сейчас я хочу сказать, что учителям запрещается принимать какое-либо участие в экзамене, а тем более как-то влиять на него. Для учителей я выделил специальный курорт по средиземному морю. Советую вам, учителям подготовиться, ведь ваш автобус пребудет через 3 часа." Машима: "Пред. Цукиширо, что вы себе позволяете?!" Цукиширо: "Что вы имеете в виду Машима-сенсей?" Машима: "Вы специально собираетесь отделить учеников от учителей, чтобы вы смогли спокойно исполнить ваши планы." Цукиширо: "У вас есть доказательства, Машима-сенсей?" Машима: "..." Цукиширо: "Так я и думал. Не стоит по напрасну бросаться оювинениями, если у вас нет доказательств. А теперь, попрошу вас всех подготовиться к завтрашнему дню ученики. На этом всё, спасибо за внимание." [ 17:23, комната Аянокоджи ] Цукиширо что-то задумал. Он неспроста отделил учителей от учеников. Будет непросто, поскольку насколько я уже знаю, Цукиширо натравил на меня всю школу, но сейчас мне предстоит сразиться со всем 1-ым годом. Спасибо Альберт, но это было слишком рискованно с твоей стороны... [ 10:10, круизный лайнер ] Сейчас все классы свободно проводят своё время просто развлекаясь у бассейна или сидя в кафе. Они все знают, что будет на экзамене... [ 18:07, необитаемый остров ] Цукиширо: "А теперь я расскажу вам, в чём суть и название экзамена. Экзамен называется "критическое выживание". Ваша задача просто выжить на этом острове в течении недели. Правил на этом экзамене нет, кроме одного, а именно, что нельзя покидать этот остров. 1-ый час вы должны просто будете исследовать остров, а дальше вы должны начать выживание. У вас 2 варианта развития событий: 1-ый — вы устратваете так называемые голодные игры, где сможет победить только 1, и 2-ой вариант — вы избавитесь только от одного участника, при этом объединившись. Тому самому одному участнику разрешается собирать команду, если конечно у него получится. А теперь я вас покину, удачи вам." Цукиширо зашёл на корабль и отплыл от нас. Ученики уже начали создавать одну большую группу. Значит, 2-ой вариант... Сейчас я стоял 1 рядом с огромной группой. Моё положение ничтожно... Альберт: "Ayanokouji, I'll join you." ( "Аянокоджи, я присоединюсь к тебе." ) Аянокоджи: "Спасибо Альберт..." Теперь нас 2-е, но этого мало... В мою сторону начали идти Ибуки, Ишизаки, Кито, Хашимото, Камуро, Арису, Манабу и Нагумо. Кушида: "Стоп, что здесь делает президент и вице президент студ. совета?!" Манабу: "Этот экзамен не имеет никакого смысла, поскольку мне уже известно, что здесь всё было спланированно заранее." Нагумо: "Хорикита-семпай, буду рад с вами сотрудничать." Манабу: "Никогда бы не подумал, что буду работать с тобой сообща..." Коенджи: "Вы все можете объединиться против одного, но я не желаю учавствовать во всём этом цирке, ха-ха-ха-ха." Коенджи направился в сторону леса. Ну, уже хорошо, что не придётся с ним сражаться. На моей стороне достаточно неплохие союзники, но... Почему Камуро перешла на мою сторону? Большая группа ушла в сторону леса. Ближайший час мы в безопасности. Сейчас стоит обсудить план, как стоит выживать... Аянокоджи: "Давайте соберёмся в круг, мне нужно вам кое-что рассказать..." Кито: "Почему Камуро с нами?" Камуро: "Если вы так хотите, я постою в стороне..." Аянокоджи: "А теперь слушайте, вот наш план действий..." *** Арису: "Ты точно уверен, что это сработает, Аянокоджи-кун?" Аянокоджи: "Да и как я сказал, нам нужно разбиться на группы..." Аянокоджи: "Со мной в группе будет Камуро. Арису будет с Хашимото и Кито, Альберт будет с Ишизаки и Ибуки и Хорикита с Нагумо будут работать в дуэте. Всем понятна ваша задача?" Нагумо: "Ох, ты уверен, что это сработает?" Аянокоджи: "Да, если всё произойдёт именно так, то нам удастся выманить Цукиширо и разобраться с 1-ым годом." Арису: "Фу-фу-фу, если это план Аянокоджи-куна, то он обязательно сработает." Аянокоджи: "А теперь приступим..." Дуэт Манабу и Нагумо направилась по правую часть острова, а группа Альберта по левую часть. Группа Арису должна будет ждать команды от дуэта Манабу. А я с Камуро направлюсь в лес. Ну давай поиграем Цукиширо... [ Круизный лайнер, за 2 часа до начала экзамена ] Цукиширо: "Ягами, твоя задача на этом экзамене никого не убивать. Конечно, я надеюсь что до этого не дойдёт, но всё же..." Ягами: "Я достаточно уравновешан, чтобы не соаершать необдуманные действия..." Цукиширо: "Я надеюсь на это..." Цукиширо покинул Ягами. Ягами(мысли): "Чтобы я, да послушал тебя?! Я не позволю собой управлять... Чтобы вынудить "шедевра" сражаться со мной в полную силу, я должен избавиться от его друзей, в том числе и от Сакаянаги..." --- Глава 7, конец --- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.