ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8, часть 1: Экзамен Цукиширо

Настройки текста
Сейчас я нахожусь в лесу с Камуро. По ней видно, что она ужасно чем-то недовольна. Где-то в этом лесу планируется нападение на меня... Цукиширо время зря не терял... Камуро: "Так какой план действий у нас?" Аянокоджи: "Прости, но я не могу тебе сказать." Камуро: "Как хочешь..." Двигаясь всё дальше в глубь леса мы встретили Коенджи, который с диким хохотом прыгал по деревьям. Похоже, он вернулся в свою превычную среду обитания. Если "он" не обманет меня, то у меня будет куда больше союзников... [ Перенесёмся к Манабу с Нагумо ] Нагумо: "А этот парень Аянокоджи достаточно умён, не правда ли семпай?" Манабу: "Мне не очень хочется с тобой говорить Нагумо, но чем-то ты прав..." Нагумо: "Ты опечплен тем, что твоя сестра выступает против той команды, в который ты сейчас находишься?" Манабу: "Заткнись Нагумо..." Этот экзамен стоил мне с Нагумо по 10 000 000 очков с каждого... Если бы я не знал, что задумал Цукиширо, я бы ни за что невписался бы в этот экзамен... [ Перенесёмся к группе Альберта ] Ишизаки: "Слушай Альберт, ты точно уверен, что он будет здесь и поможет нам?" Альберт: "Yes..." ( "Да..." ) Ибуки: "Я до сих пор не могу поверить, что этот придурок знал, что всё это произойдёт заранее..." [ Перенесёмся к группе Арису ] Пока что не понятно, какой конкретно сигнал нам должны подать Хорикита и Нагумо, но пока что мы должны просто находиться на берегу острова. Шанс того, что на нас могут напасть здесь не маленький. Цукиширо просто купил у всех классов преданность ему. Ладно классы В и D, но класс С, где находятся самые добрые ребята со всех параллелей... Тут тоже что-то не так... Хашимото: "Ты в порядке, принцесса?" Арису: "Да, я в порядке..." Кито: "Не переживайте... Я на готове..." Хашимото: "Так я тоже! Если понадобится, всем гаваляем, да Кито?" Кито: "Да..." [ Перенесёмся к Цукиширо ] Я так и думал, что ты что-то задумаешь Аянокоджи. Подумать только, на твою сторону встали достаточно сильные союзники. Придётся мне немного прогуляться по пляжу... [ Перенесёмся к Коенджи ] Все классы просто разделились в группы по 5 человек. Они действительно думают, что таким образом смогут победить тактику мальчика Аянокоджи? Они действительно нисшие существа, раз не смогли этого понять. Прыгая по деревьям, я наткнулся на мальчика Ягами, который был в одиночестве. У него в руке телефон? Пожалуй, я позабавлю себя и прослежу за ним немного. [ Перенесёмся к Ягами ] Ягами: "То есть ты будешь ждать в Кодо Икусей... Я понял..." Повесив трубку, я стал направляться к пляжу. Цукиширо прислал мне данные, кто находится в какой группе. Так будет намного проще устранить Сакаянаги... [ Перенесёмся к Аянокоджи ] Дойдя до нужного места, я увидел Канзаки вместе с Ичиносе, Шибатой и Хамагучи. Канзаки: "Рад, что ты дошёл без проишествий." Аянокоджи: "За вами хвоста нет?" Канзаки: "Нет, я за этим лично проследил." Ичиносе: "Аянокоджи, какой план действий у тебя?" В глазах Ичиносе была видна решимость. Она была готова к тому, чтобы принять сражение с 1-ым годом и Цукиширо. Аянокоджи: "Для начала, как Цукиширо приманил на свою сторону 1-ый год?" Мне нужно подтвердить свою теорию насчёт этого момента. Ичиносе: "Он пришёл в наш класс и сказал Хошиномии-сенсей, что она может сегодея не работать и при этом, это нельзя никому рассказывать. Дальше он сказал, что у нас будет сппциальный экзамен, суть которого просто отвечать на его вопросы. За наш ответ, каждому ученику начислялось бы по 50 000 личных очков. А главный вопрос был... Шотовы ли вы сразиться с Аянокоджи... Фактически весь класс подняли руку..." Аянокоджи: "Понятно... Значит, моя теория оказалась верна..." Из кустов вышло где-то 15 людей из разных классов. Они были настроены к нам враждебно. Впринципе, я смогу с ними справиться... Камуро: "Аянокоджи, как ты думаешь, сколько предателей в классе А?" Этот вопрос от Камуро поставил меня в тупик, но немного подумав, я понял, что она имеет в виду... -------------------- —> [ Принять бой ] - (???) —> [ Побежать обратно на берег ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.