ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8, часть 2: Экзамен Цукиширо

Настройки текста
Если я сейчас убегу, то могу лишиться союзников. Яхико: "Просто сдайся Аянокоджи и мы обещаем, что не тронем твоих друзей." Аянокоджи: "Значит собака Кацураги угрожает мне? И где же твой хозяин?" Яхико: "Ах ты ублюдок!" Яхико набросился на меня с кулаками, но я быстро схватил его за воротник и перебросил через себя. От удара об землю Яхико потерял сознание. Осталось 14... Идзуин: "Чего мы стоим? Просто нападём все вместе!" Кому-то пришла в голову разумная мысль, когда у них численное преимущество? Я удивлён. Ладно, пора начинать... Я побежал на толпу, отчего они были шокированы. Это действие выиграло мне 2 секунды. Я одного за другим начал вырубать учеников. Некоторые догадались начать отступать, но не успели. Сейчас 15 учеников были выключенны. Это было слишком легко и это меня настораживает... Канзаки: "Аянокоджи... Ты..." Аянокоджи: "Неважно, сейчас у нас другая задачи." Немного пройдя в сторону, ребята заговорили. Кто-то(1): "Аянокоджи, ты такой сильный!" Кто-то(2): "Какой он красивый..." Кто-то(3): "Я хочу от тебя детей!" Все посмотрели в сторону Шибаты. Шибата: "Что? Все хвалили Аянокоджи и я решил как-то похвалить." Аянокоджи: "Ладно, это твои тараканы в голове. Нам сейчас нужно идти к центру острова." Канзаки: "Хорошо, но..." Аянокоджи: "На месте вы всё узнаете..." [ Перенесёмся к Манабу и Нагумо ] Манабу: "Ещё немного и мы будем на месте." Нагумо: "Ты действительно веришь в то, что Аянокоджи что-то там оставил?" Манабу: "Не он, но он это спланировал." Нагумо: "Я уже ничего не понимаю..." Пройдя ещё дальше, Нагумо и Манабу увидели Цукиширо, который стоял с небольшой коробкой в руках. Цукиширо: "Рад видеть вас президент и вицепрезидент." Манабу: "Цукиширо..." Цукиширо: "Значит, ради этой коробки вы здесь? Очень жаль, поскольку вы теперь не сможете дать сигнал группе Сакаянаги." Манабу(мысли): "Отккда ему это известно? Неужели..." Нагумо: "Хорикита-семпай, среди нас крыса..." Манабу: "Нагумо, беги к группе Сакаянаги, я его попробую задержать..." Нагумо: "Как скажете Хорикита-семпай..." С этими слова Нагумо развернулся и побежал. Цукиширо: "Довольно благородно с твоей стороны президент Хорикита. У меня есть к тебе одно предложение. Президент Хорикита, помоги мне исключить Аянокоджи. Взамен я помогу твоей сестре выпустится в классе А." Манабу: "Мне уже известно то, что вы ловко смешиваете правду с ложью. В конце концов, я не верю вам." С этими словами Манабу встал в боевую стойку, готовясь к драке с Цукиширо. Цукиширо: "Очень жаль президент Хорикита. Такой талант, а пропадёт..." [ Перенесёмся к группе Альберта ] Альберт: "We came..." ( "Мы пришли..." ) Ибуки: "И что, нам надо будет ждать его здесь?" Ишизаки: "У нас и выбора как такавого выбора нет. Придётся ждать..." Ибуки: "Аргх... Ладно..." [ Перенесёммя к Нагумо ] Мне осталось ещё недолеко до группы Сакаянаги, где-то ещё 200 метров. На моём пути я увидел какого-то мужчину в спортивном костюме. ???: "Мияби Нагумо, попрошу тебя остановится." Откуда он знает меня? Он работает на Цукиширо. ???: "Я Кацунори Шиба и у меня есть к тебе одно предложение Нагумо..." [ Перенесёммя к Камуро ] Пока все отвлеклись на этого Аянокоджи, я ускользнула ото всех. Я дала ему подсказку о другом предателе, а ему даже всё равно. Он действительно... Неважно... Сейчас мне нужно как можно быстрее добраться до Сакаянаги. Если всё пройдёт по плану, то Цукиширо должен исполнить своё обещание... [ Перенесёмся к Аянокоджи ] Мы уже дошли до центра. Я ожидал, что здесь будет большинство учеников, но... Здесь совсем никого нет. Я не ощущаю никаких взглядов... Что происходит? Канзаки: "Аянокоджи, что здесь должно было быть?" Мы пришли слишком рано? Но, я расчитал всё так, что Манабу и Нагумо успеют подать сигнал. Они ещё не пришли? Или... Нет... -------------------- —> [ Остаться ] - (???) —> [ Убежать ] - (???) -------------------- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.