ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8, часть 3: Экзамен Цукиширо

Настройки текста
Надо бежать в сторону Манабу и Нагумо, пока не поздно. Оглядев всех ребят, я не заметил Камуро. Это плохо… Аянокоджи: «Канзаки, Шибата, могли бы вы найти Камуро?» Канзаки: «Хорошо Аянокоджи.» Теперь мы разделились на 2-е группы. Надеюсь, что Манабу и Нагумо просто опаздывают… [ Перенесёмся к Арису ] Арису: «Группа президента и вице-президента немного опаздывает…» Хашимото: «Как думаете принцесса, с ними что-то могло произойти?» Арису: «Возможно… Что ты думаешь на этот счёт Кито? Кито: «У меня нет мыслей…» Арису: «Хашимото, мог бы ты проверить их?» Хашимото: «Хорошо принцесса.» Как только Хашимото сделал пару шагов, Кито достал из кармана нож и собирался им нанести удар Арису. [ Перенесёмся к Камуро ] Фух… Хвоста за мной нет. Если Хашимото не отойдёт от Сакаянаги, придётся брать инициативу в свои руки… [ Перенесёмся к Канзаки ] Сейчас я и Шибата на полной скорости возвращаемся обратно к группе Сакаянаги. Скорей всего Камуро хочет нанести удар по Сакаянаги и если мы не успеем, то всё может окончиться плачевно. Перед нами из кустов вышел невысокий парень. Кажется, его зовут Ягами Такуя… [ Перенесёмся к Цукиширо и Манабу ] Сейчас Цукиширо стоял на ногах, вытирая подступающую кровь из носа. Он прекрасно понимал, что его противник не слабак, но разница в опыте у них была значительная. Цукиширо: «Неплохо ты меня позабавил, президент Хорикита…» Перед Цукиширо лежало жестоко избитоп тело президента Хорикиты. Он не подавал признаков жизни. Цукиширо, когда дрался с Манабу, специально целился в жизненоважные точки, чтобы победить наверняка. Цукиширо: «Если ты меня ещё слышишь президент Хорикита, то я бы хотел тебя поблагодарить за неплохую драку. Ты меня очень позабавил. К сожалению для тебя, эту коробку я заберу с собой.» Цукиширо начал уходить с пляжа, оставляя Манабу лежать на песке и истекать кровью. [ Перенесёмся к Аянокоджи ] Сейчас мы вышли на пляж. Недалеко от нас должны быть Нагумо и Манабу. Начав бежать в сторону этого дуэта, мы увидели Нагумо, лежащего на песке. Подойдя к нему, мы увидели, что его лицо было неплохо так покалечено. Проверив его пульс я понял, что он был ещё жив. Это хорошо, надо будет привести его в сознание. Нагумо: «Аянокоджи…?» Он в сознании? Ладно, это упрощает задачу. Аянокоджи: «Что с тобой случилось?» Нагумо: «На острове помимо 1-ого года есть ещё люди Цукиширо… Они хотят сломить тебя, устраняя твоих союзников…» Ичиносе: «О боже…» Это плохо… Я могу с увереностью сказать, что Нагумо не лжёт. Но… Почему Нагумо не устранили? Я более чем уверен, что людям Цукиширо было бы проще вырубить Нагумо или того хуже и забрать его с собой. Нагумо не договаривает… [ Перенесёмся к Арису ] Ещё бы немного и удар настиг бы меня, если бы не Хашимото быстро не среагировал бы… Он быстро оттолкнул Кито от меня, но он получил удар ножом в руку. Хашимото: «Кито! Что ты творишь…?!» Кито: «Не мешай мне Хашимото. Сакаянаги должна умереть…» Хашимото: «Да ты конченый…» Хашимото встал в боевую стойку, готовясь к сражению с Кито. Хашимото: «Принцесса, прошу вас, вам нужно уходить в сторону группы Альберта. Я постораюсь победить Кито и сразу пойти за вами…» Арису: «Поняла…» Из-за моей инвалидности, я не могла быстро уходить отсюда. Я могла только слышать, как Кито и Хашимото дерутся. Пройдя дальше, из леса вышел Ягами. Его руки и лицо было в крови. За ним вышла Камуро. Ягами: «Вы собираетесь ещё убегать, Сакаянаги?» — Сказал Ягами, как ничем ни бывало. Он явно нацелен на моё убийство… Я не смогу убежать… Я загнана в угол… Ягами: «Давай перейдём сразу к делу и Камуро…» Камуро: «Чего те…» Ягами замахнулся и ударил Камуро в висок, а после с размаха нанёс ей удар в область живота. Из-за этого удара Камуро начало тошнить кровью и она упала замертво. Ягами: «Мне плевать, что Цукиширо пообещал тебе и Кито… Сейчас я просто буду делать то, что хочу…» Произнеся это, Ягами начал неспеша идти в мою сторону… Наше расстояние сократилось и он уже замахнулся на меня. Похоже, мне пришёл конец… Я закрыла глаза и приняла тот факт, что я сейчас умру, но я услышала звук, как будто кто-то нанёс кому-то удар. Открыв глаза, я увидела, что Ягами отлетел от меня. ???: «Ку-ку-ку, я не могу позволить тебе делать всё, что тебе вздумается, ублюдок!» Арису: «Рьюен?!» Рьюен: «Давно не виделись, лоли-инвалид.» Ягами: «Чтож, ты решил себя показать…» Рьюен: «1 раз ты смог меня победить, но сейчас всё поменяется.» Ягами: «Давай узнаем это…» Ягами сжал руку в кулак, но после эту его руку схватил высокий блондин. Коенджи: «Мне кажется, ты перебарщиваешь, мальчик Ягами.» Ягами: «И ты здесь?!» Ягами собирался нанести свободной рукой удар по Коенджи, но тот поймал её. Коенджи: «Похоже, мне придётся научить тебя манерам, мальчик Ягами…» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.