ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8, часть 3.5(1): История

Настройки текста
С самого детства мне было всего мало... Про таких как я говорят, что родился с золотой ложкой во рту, но в моём случае, родился с бриллиантовой ложкой. Мой отец занимал высокое положение в правительстве, поэтому он исполнял каждый мой каприз. Когда мне было 3 года, отец нанял мне учителей, чтобы начать моё обучение. Про меня говорили, что я гений, поскольку с лёгкостью запоминаю всю информацию без проблем. В 6 лет меня начали обучать физическим упражнениям. Отец гордился мной, поскольку у меня всё получалось. В 7 лет меня отправили в специальную школу для таких же детей из обеспеченных семей. Там я быстро занял высокое положение из-за своего интеллекта и физических данных. Закончив обучение, я продолжил обучение, чтобы тоже занять место во власти. В 25 лет у меня появилась возможность попасть во власть, но у меня был серьёзный противник. Я думал что он достаточно способный и поэтому не собирался ему проигрывать, но изучив его дело, я обнаружил, что он купил себе место во власти. Именно тогда я понял, насколько всё прогнило. Также я нашёл информацию о том, что он был причастен к убийству своей родной сестры. Подав все эти документы куда надо, его кандидатуру сняли и я смог с лёгкостью попасть во власть. Я был вне себя от счастья. В конце концов, я получил работу в правительстве, которую хотел. Работа была не самой простой, но для меня это было не самой трудной проблемой. Однажды на одной из встреч, мне предложили поработать на 1 очень многообещающий проект на возвращение Японии былой власти. Я обдумав это предложение решил согласиться, поскольку мне было достаточно любопытно в этом поучаствовать. Сам проект находился под горой Варусава в префектуре Сидзуока. Погрузившись под гору Варусава, я был удивлён тем, что такое помещение находится под горой. Дальше мне объяснили мою задачу, а именно, мне нужно устранять неудобные личности для этого проекта, который называется «белая комната». Своё 1-ое убийство я совершил в 25 лет. Убийство удалось свести на несчастный случай. На протяжении 3-х лет я промышлял убийствами, параллельно работая в правительстве. В 28 лет я встретился с самим директором этого проекта. Им оказался председатель Аянокоджи. После разговора с ним, меня повысили до учёного «белой комнаты». Также мне поручили одно задание во Франции. Работая во Франции, я познакомился с одной женщиной. Вместе мы провели неделю, но при этом мы успели заняться любовью. К сожалению, нам пришлось расстаться. Я не был готов проводить с ней время. В конце концов, работа в правительстве и работа над проектом мне было важнее. Спустя 9 месяцев до меня дошли новости, что у той женщины родился ребёнок от меня. Мне пришлось поручить людям устранить её и ребёнка. Как мне позже сообщили, работа прошла успешно. Совсем скоро приступит работа над 4-ым поколением, в котором примет участие сын председателя Аянокоджи. Он ставит амбиции выше любви к собственному сыну. Чтож, я с ним солидарен, поскольку главное — это вернуть былую славу Японии. Сейчас мне 45 и мне поручено заменить председателя Сакаянаги. Это отличная возможность, поскольку мне предстоит исключить Аянокоджи Киётаку из Кодо Икусей. Времени у меня немного, поэтому я буду делать всё быстро, параллельно набирая себе союзников, среди 1-ого года обучения. Сам 1-ый год оказался куда глупее, что мне даже идёт на руку. Достаточно им просто дать достаточное количество личных очков, чтобы они выполнили моё поручение. [ После того, как Аянокоджи перевели в класс А ] Сейчас время 15:20 и это неплохое время, чтобы заручиться неплохими союзниками в классе А… Камуро: «Зачем я вам была нужна, пред. Цукиширо?» Цукиширо: «Масуми Камуро, у меня есть к тебе предложение… Ты должна будешь предать Сакаянаги и помочь мне исключить Аянокоджи Киётаку.» Камуро: «Почему я должна на это соглашаться?» Цукиширо: «В противном случае, все узнают твой секрет, Камуро.» Камуро: «Что вы имеете в виду?» Цукиширо: «3 года назад ты убила свою сестру вместе со своим другом за то, что она собиралась рассказать правду, что ты вместе со своим дружком воруете в магазине. Тебе повезло, что твой недалёкий друг изнасиловал её, что вышло тебе на руку и ты смогла подставить его.» Камуро: «Вы… Хорошо, я готова работать на вас…» Цукиширо: «Также я хотел бы, чтобы ты попыталась соблазнить Аянокоджи.» Камуро: «Это ещё зачем?» Цукиширо: «Если ты сможешь это сделать, то я буду готов заплатить тебе 10 000 000 личных очков. Тебя это устраивает?» Камуро: «Хорошо…» Цукиширо: «Не смею тебя больше задерживать.» Сейчас Камуро покинула помещение. Теперь мне понадобится Кито Хаято… Кито: «Зачем я вам понадобился…?» Цукиширо: «Я перейду сразу к делу. Я знаю, что именно ты убил свою семью 4 года назад. Хоть ты и находишься в самых низах слоёв общества, но я решил лично заняться твоим делом… Знай, что у полиции может оказаться вся информация, которую ты старательно скрыл. Я хочу, чтобы ты помог мне исключить Аянокоджи Киётаку из школы и избавиться от Сакаянаги Арису. Надеюсь, тебе всё было понятно?» Кито: «Я понял вас…» Цукиширо: «Кито Хаято, мне нужно, чтобы ты сказал Аянокоджи, что ты считаешь её предателем.» Кито: «Хорошо, но… Зачем…?» Цукиширо: «Я не собираюсь отвечать на вопросы. А теперь иди.» Кито покинул комнату. Теперь, осталось только организовать экзамен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.