ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8, часть 3.5(2): Где ты был?

Настройки текста
[ День, когда произошла потасовка классов В и С, ночь ] Сейчас Рьюен прогуливался по ночным улицам Кодо Икусей. Ему не спалось и просто хотелось как то развеяться. Рьюен заметил, что за ним кто-то идёт, но он намеренно игнорировал это, чтобы поговорить с ним в слепой зоне. Он не знал, что преследователь этого только и хотел… Рьюен: «Так… Кто ты нахер такой?» — Произнёс Рьюен, обернувшись. Перед ним стоял невысокий парень с коричневыми волосами и зелёными глазами. На его лице сияла невинная улыбка. Ягами: «Рад с тобой познакомиться Рьюен Какеру.» — Сказав это, парень протянул Рьюену руку. Рьюен: «Ты свою культяпку мне не тяни, а скажи, что тебе тот меня блять нужно. Ты вообще в каком классе?» Ягами: «Ой, я же не представился, я Ягами Такуя. Сразу скажу, тебе придётся покинуть эту школу.» Рьюен: «Ты чё, совсем идиот?» Ягами: «Ладно, чего-то я с тобой разговорился…» Ягами начал сокращать дистанцию между ним и Рьюеном. Рьюен подготовился к бою, встав в боевую стойку и выставив кулак вперёд. Ягами быстро поймал кулак и нанёс Рьюену неслабый удар в челюсть. От этого удара Рьюен пошатнулся. Ягами: «Ну так что, Рьюен, ты наверное уже испытываешь страх, из-за своего положения.» Рьюен: «Ты думаешь я испугаюсь какуе-ту смазливую мордашку?» Ягами: «И всё же, инстинкта самосохранения у тебя нет…» Рьюен набросился на Ягами, но тот в свою очередь быстро вырубил Рьюена. Ягами: «Всё куда проще, чем я думал. Хотя, чему я удивляюсь? Я же истинный и неповторимый гений.» После Ягами взял тело Рьюена и спрятал его в под трибунами, предварительно связав. Ягами: «Я позже перепрячу тебя, так что не переживай. Спокойной ночи Рьюен Какеру и никуда не убегай.» Сказав это, Ягами отошёл от трибун и набрал Цукиширо. Ягами: «Цукиширо, я выполнил задачу.» Цукиширо: «Хорошо, только не вздумай потерять его, иначе у тебя будут проблемы.» Ягами: «Я вам понял Цукиширо.» Завершив звонок, Ягами глубоко вздохнул. Цукиширо его очень сильно бесил тем, что считал его выше, чем Ягами. Ягами это всё раздражало. Все считают его ниже других и ставят себя выше него. Ягами: «Знаешь Рьюен, ты наверняка тоже считаешь себя выше меня, но это ошибочное суждение. Я уже устал от всего этого… Как только я разберусь с «шедевром», меня наконец признают… Ох, конечно, ты же не слышишь меня…» Ягами облокотился на трибуну и начал засыпать. [ Утро, 6:02 ] Проснувшись, Ягами 1-ым делом проверил время, а после проверил Рьюена. Ягами: «Что за…» Рьюен исчез и Ягами не услышал ничего, пока спал. Ягами: «Как это блять возможно?!» Телефон Ягами зазвонил и это был Цукиширо. Если Ягами не ответил Цукиширо, у него будут проблемы. Ягами: «Да Цукиширо?» Цукиширо: «Тебе сейчас нужно прислать мне фото доказательство или включить видео звонок Ягами: «У меня тут небольшая проблемка…» Цукиширо: «Включай видео звонок…» Ягами послушался и сейчас он мог лицезреть ухо Цукиширо. Не самая приятная картина… Ягами: «Цукиширо, я включил видео звонок…» Теперь было видно лицо Цукиширо. Цукиширо: «Где Рьюен…?» Ягами: «Он… Пропал…» Дальше Ягами ближайшие пару минут слышал, как его отчитывали. Цукиширо: «Ладно, он не мог уйти из школы, поэтому его можно будет найти…» [ Перенесёмся к Рьюену ] Блять, я смог тихо выбраться и проскочить мимо него. Отлично, сейчас мне нужно будет найти помощь… Отходя всё дальше от трибун, Рьюен встретил пред. Сакаянаги. Пред. Сакаянаги: «Рьюен? Почему ты не спишь в такое время?» Рьюен: «Пред. Сакаянаги… У трибун какой-то непонятный хер, который хочет разобраться с каким-то «шедевром»…» Пред. Сакаянаги: «Рьюен, иди за мной!» Сейчас я нахожусь с этим стариком в его комнате директора школы. Он как в жопу ужаленый, бегает по всей комнате. Видимо, слова про некого «шедевра» его сильно обеспокоили. Пред. Сакаянаги: «Рьюен, у меня есть для тебя предложение, естественно ты можешь от него отказаться…» Рьюен: «Какое?» Пред. Сакаянаги: «Тебе придётся пожить пока в соседней комнате, в которую никто не заходит до конца этого месяца. Контакт с другими учениками тебе будет запрещён. После за тобой приедет автобус с моим человеком и отвезёт тебя в одно место. Позже, ты должен будешь вернуться и помочь Аянокоджи-куну разобраться с одним человеком…» Рьюен: «Да без проблем, только, проясните мне всё.» Пред. Сакаянаги: «Помимо Аянокоджи, всем ученикам угрожает опасность… В том числе и моей дочери. Мне известно, что человек, по имени Цукиширо Цунами, как только займёт моё место, будет действовать достаточно быстро. Всю инструкцию тебе скажут тогда, когда будут известны все подробности…» Рьюен: «Ладно… Старый я не стал бы так париться, но… За всё это недолгое время, проведённое в этой школе заставило меня многое осознать…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.