ID работы: 14112713

[Добро пожаловать в класс превосходства]: Выбор за вами( Акт I )

Смешанная
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
210 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 829 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8, часть 4: Экзамен Цукиширо

Настройки текста
Ягами собрался выбраться, оттолкнувшись ногами об Коенджи, но тот предвидел это и нанёс ему удар лбом. Ягами не ожидал этого действия, от чего находился в состоянии шока. Коенджи отпустил одну его руку и нанёс ему удар в живот. Ягами вернулся в реальность и ударил свободной рукой руку Коенджи, от чего тот освободил его. Ягами отступил от Коенджи, понимав, что тот может нанести ему серьёзный вред. Ягами: «Неплохо, урод…» Коенджи: «Что такое низшее существо, я думал ты будешь чуточку сильнее, ха-ха-ха-ха-ха!» Смех Коенджи действовал на нервы Ягами, от чего у него выступила вена на лбу. Ему уже было всё равно на Сакаянаги, он просто хотел сделать так, чтобы этот блондин заткнулся. Рьюен: «Неплохо дефект, сообща мы с ним прекрасно справимся!» Коенджи: «Кто сказал, что я собираюсь работать с тобой сообща? Я всего лишь собираюсь усмирить мальчика Ягами, чтобы тот не творит всякий беспредел. Лучше позаботься о девочке Сакаянаги, поскольку как я понял, ты уже успел проиграть мальчику Ягами.» Рьюен: «Лучше помолчи нарцисс, ты просто не понимаешь, на что способен этот монстр…» Рьюен встал рядом с Коенджи. Коенджи: «Посторайся мне не мешать, мальчик Рьюен.» Рьюен: «К тебе аналогичные требования, ку-ку-ку.» Ягами: «Ох, ну отлично, придётся драться сразу с 2-мя…» [ Перенесёмся к Аянокоджи ] Аянокоджи: «Нагумо, где президент Хорикита?» Нагумо: «Он сказал мне бежать обратно и… Дальше я не знаю, что с ним произошло…» Если с президентом Хорикитой что-то произошло, то это будет проблемой для меня… Сейчас мы направились в сторону Манабу. Перед нами оказалось его тело. Сейчас его лицо слабо напоминает того самого президента студ. совета. Проверив его пульс, мне стало понятно одно, он мёртв. Сказав это ребятам, они были шокированы этой новостью. Коробка, которую оставил Рьюен не было здесь. Цукиширо добрался сюда раньше, будто, он уже всё знал… Нагумо: «Какой план действий, Аянокоджи-кохай?» Аянокоджи: «Надо направляться к группе Сакаянаги.» Хамагучи: «Мы его так просто здесь оставим?!» Аянокоджи: «Хамагучи, президент Хорикита мёртв. Если хочешь, можешь сам проверить его пульс.» Хамагучи: «Н-нет, я верю тебе…» Аянокоджи: «Теперь идём…» Ичиносе: «Нагумо… Почему тебя оставили в живых?» Этот вопрос заставил удивиться всех. Ичиносе задаёт правильный вопрос. Цукиширо нет смысла оставлять Нагумо в живых, если только… Нагумо: «Что ты имеешь в виду Ичиносе-чан?» Ичиносе: «Не притворяйся, тебя явно неспроста оставили в живых!» Нагумо: «Я просто притворился мёртвым, чтобы…» Глупое оправдание, Нагумо-семпай… Аянокоджи: «Нагумо-семпай, тот, кто напал на тебя, если бы хотел убить, он бы это сделал. Что он сказал тебе сделать?» [ Перенесёмся к Хашимото ] Хоть принцесса и не смогла далеко отойти, что её здесь неплохо видно, но всё же отошла на неплохое расстояние. Рука кровоточит… Кито, ах ты сукин сын… Кито: «Хашимото… Не нужно было мне мешать…» Хашимото: «Заткнись зомби, лучше ничего сейчас не говори…» Кито: «Раз так, то я просто совершу на одно убийство больше…» С этими словами Кито бросился с ножом на Хашимото. Когда он подошёл на достаточное расстояние, он выставил его вперёд. Хашимото быстро отошёл в сторону и ударил Кито в челюсть. От этого удара Кито выронил нож. Хашимото: «Шанс…» Как только Хашимото приблизился к ножу, Кито пнул его в сторону и схватил Хашимото, повалив его на песок и начав душить его. Хашимото обхватил шею Кито в ответ, но сил было недостаточно… [ Перенесёмся к Аяно ] Аянокоджи: «Ты загнан в угол, Нагумо.» Нагумо: «Вот чёрт… Неприятная ситуация…» Аянокоджи: «Говори, что тебе сказал сделать нападавший?» Нагумо: «Ты думаешь, я так просто расскажу всё тебе?» Аянокоджи: «Хорошо, как хочешь, но это неправильный ответ…» Я быстро схватил Нагумо за воротник и врезал ему по лицу, от чего тот отключился. Аянокоджи: «Если бы тебя хотели убить, то наносили бы тебе удары с такой силой…» Хамагучи: «Аянокоджи?!» Аянокоджи: «Можно было бы его просто оставить здесь, но это будет неправильным решением…» ???: «Тогда мы можем присмотреть за ним…» Мы убернулись в сторону голоса и увидели Шибату и Канзаки. Их вид был очень помятым. Они словно из последних сил просто стоят. Ичиносе: «Что с вами стряслось?!» Канзаки: «Ягами Такуя… Вам срочно нужно бежать в сторону группы Сакаянаги, пока не поздно…» Аянокоджи: «Хорошо, только будьте с ним поосторожнее. Как только даст знак того, что он в сознании, сразу попытайтесь вырубить его, при этом не убив.» Канзаки: «Хорошо…» Хамагучи: «Аянокоджи, я думаю что мне и Ичиносе будет безопаснее остаться с Канзаки и Шибатой…» Ичиносе: «Хамагучи, ты прав, но я пойду с Аянокоджи-куном.» Аянокоджи: «Нет, Хамагучи прав. Оставайся с парнями. Так я считаю будет безопаснее для тебя и для Хамагучи.» Ичиносе: «Но…» Аянокоджи: «Никаких но…» [ Перенесёмся к Цукиширо ] Я ожидал появление Рьюена на этом экзамене. В конце концов, я не стал ему мешать, поскольку мне нужно проверить состояние Ягами. Раз он считает себя истинным гением, то он должен проявить собранность на этом экзамене, чего я сейчас не наблюдаю… Ещё в тот день, когда Рьюен сбежал, я специально ждал когда он проснётся, чтобы проверить его на честность ко мне. Честно говоря, надо было выбирать не Рьюена, но… Почему директор Аянокоджи выбрал именно его и вообще именно этот класс? На его месте, я бы выбрал кого-то незаметного и класс В или D. Эти классы легко контролировать, поэтому Ягами мог бы и сам всё сделать, но доверять ему эту задачу будет ошибкой с моей стороны… Шиба: «Цукиширо, Аянокоджи выявил ложь Нагумо.» Цукиширо: «Это печально, но я сам хотел, чтобы это произошло…» Шиба: «Я думаю вы всё же совершили ошибку. Было бы лучше, если бы…» Цукиширо: «Ты смеешь как-то опровергать мои слова?» С этими словами Цукиширо угрожающе посмотрел на Шибу. Его всегда пугал взгляд Цукиширо. 1 его глаз будто угрожал тебе своим ярким цветом, а пустой, абсолютно бесцветный глаз всегда смотрел в душу. Шиба: «Я понял… Но… Что если Ягами проиграет Рьюену и Коенджи?» Цукиширо: «Он проиграет, но мы окажемся в выгодном положении. Просто жди мои указания.» Шиба: «Слушаюсь Цукиширо…» Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.